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Gebratene Pilze mit Bohnen und Rucola

Gebratene Pilze mit Bohnen und Rucola

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 12 g, 220 kcal
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Mit weissen Soissonsbohnen und Rucola angerichtet sind mit Knoblauch gebratene Pilze – etwa Steinpilze oder Kräuterseitlinge – eine attraktive Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 15 g Rucola
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Salzflocken oder Fleur de sel
  • 75 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • ½ Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 30 g Rucola
  • ¼ Zitrone
  • Salzflocken oder Fleur de sel
  • 150 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 1 Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 60 g Rucola
  • ½ Zitrone
  • Salzflocken oder Fleur de sel
  • 225 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 1½ Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 90 g Rucola
  • ¾ Zitrone
  • Salzflocken oder Fleur de sel
  • 300 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 2 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 120 g Rucola
  • 1 Zitrone
  • Salzflocken oder Fleur de sel
  • 375 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 2½ Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 150 g Rucola
  • Zitronen
  • Salzflocken oder Fleur de sel
  • 450 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 3 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 180 g Rucola
  • Zitronen
  • Salzflocken oder Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze und Knoblauch in Scheiben schneiden. Im Öl braten, bis der Knoblauch etwas knusprig und die Pilze weich sind. Beiseitestellen. Zwiebel in feine Schnitze, Peperoncino in Ringe schneiden. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Rucola mit Bohnen, Peperoncino und Zwiebeln anrichten. Pilze, Knoblauch und Öl darauf verteilen. Zitronensaft darüberträufeln. Mit Salzflocken bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-pilze-mit-bohnen-und-rucola
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Tipp

Nach Belieben Parmesan fein darüberhobeln.

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