Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- ¼ Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g
- 15 g Rucola
- 1 Schnitz Zitrone
- Salzflocken oder Fleur de sel
- 75 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- ½ rote Zwiebel
- ½ Peperoncino
- ½ Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g
- 30 g Rucola
- ¼ Zitrone
- Salzflocken oder Fleur de sel
- 150 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 1 Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g
- 60 g Rucola
- ½ Zitrone
- Salzflocken oder Fleur de sel
- 225 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 1½ Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g
- 90 g Rucola
- ¾ Zitrone
- Salzflocken oder Fleur de sel
- 300 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 2 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g
- 120 g Rucola
- 1 Zitrone
- Salzflocken oder Fleur de sel
- 375 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 5 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 2½ Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g
- 150 g Rucola
- 1¼ Zitronen
- Salzflocken oder Fleur de sel
- 450 g Pilze , z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 3 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g
- 180 g Rucola
- 1½ Zitronen
- Salzflocken oder Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze und Knoblauch in Scheiben schneiden. Im Öl braten, bis der Knoblauch etwas knusprig und die Pilze weich sind. Beiseitestellen. Zwiebel in feine Schnitze, Peperoncino in Ringe schneiden. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Rucola mit Bohnen, Peperoncino und Zwiebeln anrichten. Pilze, Knoblauch und Öl darauf verteilen. Zitronensaft darüberträufeln. Mit Salzflocken bestreuen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben Parmesan fein darüberhobeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.