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Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de champignons , p. ex. bolets ou pleurotes du panicaut
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs d'huile d'olive
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de piment mi-fort
- ¼ de boîte de haricots de Soissons blancs de 400 g
- 15 g de roquette
- 1 quartier de citron
- flocons de sel ou fleur de sel
- 75 g de champignons , p. ex. bolets ou pleurotes du panicaut
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- ½ oignon rouge
- ½ piment mi-fort
- ½ boîte de haricots de Soissons blancs de 400 g
- 30 g de roquette
- ¼ de citron
- flocons de sel ou fleur de sel
- 150 g de champignons , p. ex. bolets ou pleurotes du panicaut
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 1 piment mi-fort
- 1 boîte de haricots de Soissons blancs de 400 g
- 60 g de roquette
- ½ citron
- flocons de sel ou fleur de sel
- 225 g de champignons , p. ex. bolets ou pleurotes du panicaut
- 3 gousses d'ail
- 9 cs d'huile d'olive
- 1½ oignon rouge
- 1½ piment mi-fort
- 1½ boîte de haricots de Soissons blancs de 400 g
- 90 g de roquette
- ¾ de citron
- flocons de sel ou fleur de sel
- 300 g de champignons , p. ex. bolets ou pleurotes du panicaut
- 4 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 2 oignons rouges
- 2 piments mi-forts
- 2 boîtes de haricots de Soissons blancs de 400 g
- 120 g de roquette
- 1 citron
- flocons de sel ou fleur de sel
- 375 g de champignons , p. ex. bolets ou pleurotes du panicaut
- 5 gousses d'ail
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 2½ oignons rouges
- 2½ piments mi-forts
- 2½ boîtes de haricots de Soissons blancs de 400 g
- 150 g de roquette
- 1¼ de citron
- flocons de sel ou fleur de sel
- 450 g de champignons , p. ex. bolets ou pleurotes du panicaut
- 6 gousses d'ail
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 3 oignons rouges
- 3 piments mi-forts
- 3 boîtes de haricots de Soissons blancs de 400 g
- 180 g de roquette
- 1½ citron
- flocons de sel ou fleur de sel
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les champignons en tranches et l'ail en lamelles. Les saisir dans l'huile jusqu'à ce que l'ail croustille légèrement et que les champignons soient tendres, puis les réserver. Détailler l'oignon en fines lanières et le piment en anneaux. Rincer les haricots sous l'eau froide et bien égoutter. Dresser la roquette avec les haricots, le piment et l'oignon, puis y répartir les champignons et l'ail avec leur huile. Arroser de quelques gouttes de jus de citron, parsemer de flocons de sel et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, décorer de quelques copeaux de parmesan.
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