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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- ½ spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di peperoncino
- ¼ di scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
- 15 g di rucola
- 1 spicchio di limone
- sale in fiocchi o fleur de sel
- 75 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cipolla rossa
- ½ peperoncino
- ½ scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
- 30 g di rucola
- ¼ di limone
- sale in fiocchi o fleur de sel
- 150 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 2 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 1 scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
- 60 g di rucola
- ½ limone
- sale in fiocchi o fleur de sel
- 225 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 3 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cipolle rosse
- 1½ peperoncini
- 1½ scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
- 90 g di rucola
- ¾ di limone
- sale in fiocchi o fleur de sel
- 300 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 4 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoncini
- 2 scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
- 120 g di rucola
- 1 limone
- sale in fiocchi o fleur de sel
- 375 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 5 spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ cipolle rosse
- 2½ peperoncini
- 2½ scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
- 150 g di rucola
- 1¼ di limoni
- sale in fiocchi o fleur de sel
- 450 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
- 6 spicchi d'aglio
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cipolle rosse
- 3 peperoncini
- 3 scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
- 180 g di rucola
- 1½ limoni
- sale in fiocchi o fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia a fette i funghi e l'aglio. Rosolali nell'olio finché l'aglio diventa un po' croccante e i funghi risultano molli. Metti da parte. Taglia la cipolla a spicchietti, il peperoncino ad anelli. Scola i fagioli, sciacquali e falli sgocciolare. Accomoda nei piatti la rucola con i fagioli, gli anelli di peperoncino e gli spicchi di cipolla. Distribuisci i funghi, l'aglio e l'olio. Irrora con il succo di limone e cospargi con fiocchi di sale. Servi subito.
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