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Funghi saltati con fagioli e rucola

Funghi saltati con fagioli e rucola

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 15 g, carboidrati 12 g, 220 kcal
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I fagioli bianchi di Soissons e la rucola, serviti con i funghi rosolati e profumati all'aglio, danno vita a un allettante insalata da gustare come antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di  scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
  • 15 g di rucola
  • 1 spicchio di limone
  • sale in fiocchi o fleur de sel
  • 75 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cipolla rossa
  • ½ peperoncino
  • ½ scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
  • 30 g di rucola
  • ¼ di limone
  • sale in fiocchi o fleur de sel
  • 150 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
  • 60 g di rucola
  • ½ limone
  • sale in fiocchi o fleur de sel
  • 225 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
  • 3 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • cipolle rosse
  • peperoncini
  • 1½ scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
  • 90 g di rucola
  • ¾ di limone
  • sale in fiocchi o fleur de sel
  • 300 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 2 cipolle rosse
  • 2 peperoncini
  • 2 scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
  • 120 g di rucola
  • 1 limone
  • sale in fiocchi o fleur de sel
  • 375 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • cipolle rosse
  • peperoncini
  • 2½ scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
  • 150 g di rucola
  • 1¼ di limoni
  • sale in fiocchi o fleur de sel
  • 450 g di funghi , ad es. porcini o cardoncelli
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 3 cipolle rosse
  • 3 peperoncini
  • 3 scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g
  • 180 g di rucola
  • limoni
  • sale in fiocchi o fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia a fette i funghi e l'aglio. Rosolali nell'olio finché l'aglio diventa un po' croccante e i funghi risultano molli. Metti da parte. Taglia la cipolla a spicchietti, il peperoncino ad anelli. Scola i fagioli, sciacquali e falli sgocciolare. Accomoda nei piatti la rucola con i fagioli, gli anelli di peperoncino e gli spicchi di cipolla. Distribuisci i funghi, l'aglio e l'olio. Irrora con il succo di limone e cospargi con fiocchi di sale. Servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/funghi-saltati-con-fagioli-e-rucola
Già cucinato Cucinato
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