Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma
Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma und Rucola munden vorzüglich mit Ei, dessen noch etwas flüssiges Dotter mit Blütenpfeffer bestreut wird.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Schalotte
- 1 ELOlivenöl
- ¼ TLMehl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 50 gCulatello di Parma
- 25 gRucola
- 200 gFusilli
- Salz
- 1Ei
- Blumenpfeffer
- 2Schalotten
- 2 ELOlivenöl
- ½ TLMehl
- 1 dlGemüsebouillon
- 2,5 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 100 gCulatello di Parma
- 50 gRucola
- 400 gFusilli
- Salz
- 2Eier
- Blumenpfeffer
- 4Schalotten
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLMehl
- 2 dlGemüsebouillon
- 5 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 200 gCulatello di Parma
- 100 gRucola
- 800 gFusilli
- Salz
- 4Eier
- Blumenpfeffer
- 6Schalotten
- 6 ELOlivenöl
- 1½ TLMehl
- 3 dlGemüsebouillon
- 7,5 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 300 gCulatello di Parma
- 150 gRucola
- 1,2 kgFusilli
- Salz
- 6Eier
- Blumenpfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 16,5 %
- Fett
- 28 g
- 38,4 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 45,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotten sehr fein hacken. In Öl bei mittlerer Hitze gut andünsten. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen und zur Hälfte einkochen lassen. Rahm dazugeben, kochen lassen, bis die Sauce sämig bindet. Sauce mit Fleur de sel und fein geriebenem Muskat abschmecken. Culatello in breite Streifen schneiden. Rucola grob hacken.
fast fertig -
Fusilli in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Eier knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 6 Minuten ziehen lassen. Eier aus dem Wasser heben, kalt abschrecken. Pasta mit Sauce, Culatello und Rucola mischen. Pro Portion mit je einem halben Ei anrichten. Mit Blumenpfeffer bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.