Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma

Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 74 g, 670 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma und Rucola munden vorzüglich mit Ei, dessen noch etwas flüssiges Dotter mit Blütenpfeffer bestreut wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Mehl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Muskatnuss
  • 50 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 25 g Rucola
  • 200 g Fusilli
  • Salz
  • 1 Ei
  • Blumenpfeffer
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Mehl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Muskatnuss
  • 100 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 50 g Rucola
  • 400 g Fusilli
  • Salz
  • 2 Eier
  • Blumenpfeffer
  • 3 Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ TL Mehl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Muskatnuss
  • 150 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 75 g Rucola
  • 600 g Fusilli
  • Salz
  • 3 Eier
  • Blumenpfeffer
  • 4 Schalotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Mehl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Muskatnuss
  • 200 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 100 g Rucola
  • 800 g Fusilli
  • Salz
  • 4 Eier
  • Blumenpfeffer
  • 5 Schalotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ TL Mehl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Muskatnuss
  • 250 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 125 g Rucola
  • 1 kg Fusilli
  • Salz
  • 5 Eier
  • Blumenpfeffer
  • 6 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Mehl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Muskatnuss
  • 300 g Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 150 g Rucola
  • 1,2 kg Fusilli
  • Salz
  • 6 Eier
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotten sehr fein hacken. In Öl bei mittlerer Hitze gut andünsten. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen und zur Hälfte einkochen lassen. Rahm dazugeben, kochen lassen, bis die Sauce sämig bindet. Sauce mit Fleur de sel und fein geriebenem Muskat abschmecken. Culatello in breite Streifen schneiden. Rucola grob hacken.

    fast fertig
  2. Fusilli in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Eier knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 6 Minuten ziehen lassen. Eier aus dem Wasser heben, kalt abschrecken. Pasta mit Sauce, Culatello und Rucola mischen. Pro Portion mit je einem halben Ei anrichten. Mit Blumenpfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fusilli-an-rahmsauce-mit-culatello-di-parma
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren