Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Mehl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 50 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 25 g Rucola
- 200 g Fusilli
- Salz
- 1 Ei
- Blumenpfeffer
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Mehl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 100 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 50 g Rucola
- 400 g Fusilli
- Salz
- 2 Eier
- Blumenpfeffer
- 3 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- ¾ TL Mehl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 150 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 75 g Rucola
- 600 g Fusilli
- Salz
- 3 Eier
- Blumenpfeffer
- 4 Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Mehl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 200 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 100 g Rucola
- 800 g Fusilli
- Salz
- 4 Eier
- Blumenpfeffer
- 5 Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ TL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 6,25 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 250 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 125 g Rucola
- 1 kg Fusilli
- Salz
- 5 Eier
- Blumenpfeffer
- 6 Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Mehl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Muskatnuss
- 300 g Culatello di Parma (Rohschinken)
- 150 g Rucola
- 1,2 kg Fusilli
- Salz
- 6 Eier
- Blumenpfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotten sehr fein hacken. In Öl bei mittlerer Hitze gut andünsten. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen und zur Hälfte einkochen lassen. Rahm dazugeben, kochen lassen, bis die Sauce sämig bindet. Sauce mit Fleur de sel und fein geriebenem Muskat abschmecken. Culatello in breite Streifen schneiden. Rucola grob hacken.
fast fertig -
Fusilli in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Eier knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 6 Minuten ziehen lassen. Eier aus dem Wasser heben, kalt abschrecken. Pasta mit Sauce, Culatello und Rucola mischen. Pro Portion mit je einem halben Ei anrichten. Mit Blumenpfeffer bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.