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Fusilli an Rahmsauce mit Rohschinken

Fusilli an Rahmsauce mit Rohschinken

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 74 g, 660 kcal
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Fusilli an Rahmsauce mit Rohschinken und Rucola munden vorzüglich mit Ei, dessen noch etwas flüssiges Dotter mit Pfeffer bestreut wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Mehl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 50 g Rohschinken
  • 25 g Rucola
  • 1 Ei
  • 200 g Fusilli
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Mehl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 100 g Rohschinken
  • 50 g Rucola
  • 2 Eier
  • 400 g Fusilli
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ TL Mehl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 150 g Rohschinken
  • 75 g Rucola
  • 3 Eier
  • 600 g Fusilli
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Schalotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Mehl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 200 g Rohschinken
  • 100 g Rucola
  • 4 Eier
  • 800 g Fusilli
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Schalotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ TL Mehl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 250 g Rohschinken
  • 125 g Rucola
  • 5 Eier
  • 1 kg Fusilli
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Mehl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 300 g Rohschinken
  • 150 g Rucola
  • 6 Eier
  • 1,2 kg Fusilli
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotten fein hacken. In Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen und zur Hälfte einkochen lassen. Rahm dazugeben, kochen lassen, bis die Sauce sämig bindet. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Rohschinken in Streifen schneiden. Rucola grob hacken.

    fast fertig
  2. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen, etwas abkühlen lassen. Eier schälen und halbieren. Inzwischen Fusilli in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Sauce, Rohschinken und Rucola mischen. Mit Eihälften anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fusilli-an-rahmsauce-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht

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