Früchtegratin mit Frischkäse

Früchtegratin mit Frischkäse

laktosefrei

45 Min.

Laktosefreier Hochgenuss aus dem Backofen: Dieses feine Frischkäsetörtchen mit Kokosmilch und Kirschen lässt Schlemmerherzen höher schlagen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 4 Gratinförmchen à ca. 1,5 dl

für 8 Gratinförmchen à ca. 1,5 dl

für 12 Gratinförmchen à ca. 1,5 dl

  • 2Eier
  • 150 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 1,5 dlKokosmilch
  • 1 BeutelVanillezucker
  • 1 ELZucker
  • 1½ ELLimettensaft
  • 320 gentsteinte Kirschen
  • 4Eier
  • 300 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 3 dlKokosmilch
  • 2 BeutelVanillezucker
  • 2 ELZucker
  • 3 ELLimettensaft
  • 640 gentsteinte Kirschen
  • 6Eier
  • 450 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 4,5 dlKokosmilch
  • 3 BeutelVanillezucker
  • 3 ELZucker
  • 4½ ELLimettensaft
  • 960 gentsteinte Kirschen
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
7 g
10,4 %
Fett
17 g
56,9 %
Kohlenhydrate
22 g
32,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
30-35 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Eier trennen. Eigelb, Frischkäse, Kokosmilch, Vanillezucker, Zucker und Limettensaft verrühren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. In Förmchen füllen. Kirschen darauf verteilen. In der Ofenmitte 30–35 Minuten backen.

Rezept: Janine Neininger

Nährwerte pro Portion

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