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Fruchtspiesse vom Grill mit süssem Pesto und Quark
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g gehackte Pistazien
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¼ EL Olivenöl
- ½ TL flüssiger Honig
- ½ EL Zitronensaft
- 150 g gemischte Früchte , z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 50 g laktosefreier Magerquark
- 15 g gehackte Pistazien
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g gemischte Früchte , z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 100 g laktosefreier Magerquark
- 25 g gehackte Pistazien
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL flüssiger Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 600 g gemischte Früchte , z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 200 g laktosefreier Magerquark
- 40 g gehackte Pistazien
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ EL Olivenöl
- 3 TL flüssiger Honig
- 3 EL Zitronensaft
- 900 g gemischte Früchte , z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 300 g laktosefreier Magerquark
- 50 g gehackte Pistazien
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 EL Olivenöl
- 4 TL flüssiger Honig
- 4 EL Zitronensaft
- 1,2 kg gemischte Früchte , z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 400 g laktosefreier Magerquark
- 60 g gehackte Pistazien
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2½ EL Olivenöl
- 5 TL flüssiger Honig
- 5 EL Zitronensaft
- 1,5 kg gemischte Früchte , z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 500 g laktosefreier Magerquark
- 75 g gehackte Pistazien
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- 6 TL flüssiger Honig
- 6 EL Zitronensaft
- 1,8 kg gemischte Früchte , z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 600 g laktosefreier Magerquark
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Pistazien im Mörser fein reiben. Wenig Minze zum Anrichten beiseitestellen, Rest hacken und ebenfalls im Mörser zerreiben. Olivenöl, Honig und Zitronensaft mit Pistazien und Minze zu einem Pesto verrühren.
fast fertig -
Früchte je nach Grösse ganz oder in Stücke geschnitten auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten rundum grillieren. Magerquark in Schälchen verteilen, etwas Pesto einrühren. Grillierte Spiesse mit restlichem Pesto beträufeln und Minze darüberzupfen.
fast fertig
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Tipps
Je nach Saison z. B. Aprikosen oder Pfirsiche verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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