Fruchtspiesse vom Grill mit süssem Pesto und Quark
Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft würzt die Spiesse mit Früchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen und Kiwi.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 ggehackte Pistazien
- 1 ZweigPfefferminze
- ¼ ELOlivenöl
- ½ TLflüssiger Honig
- ½ ELZitronensaft
- 150 ggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 50 glaktosefreier Magerquark
- 15 ggehackte Pistazien
- ¼ BundPfefferminze
- ½ ELOlivenöl
- 1 TLflüssiger Honig
- 1 ELZitronensaft
- 300 ggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 100 glaktosefreier Magerquark
- 25 ggehackte Pistazien
- ½ BundPfefferminze
- 1 ELOlivenöl
- 2 TLflüssiger Honig
- 2 ELZitronensaft
- 600 ggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 200 glaktosefreier Magerquark
- 40 ggehackte Pistazien
- ¾ BundPfefferminze
- 1½ ELOlivenöl
- 3 TLflüssiger Honig
- 3 ELZitronensaft
- 900 ggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 300 glaktosefreier Magerquark
- 50 ggehackte Pistazien
- 1 BundPfefferminze
- 2 ELOlivenöl
- 4 TLflüssiger Honig
- 4 ELZitronensaft
- 1,2 kggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 400 glaktosefreier Magerquark
- 60 ggehackte Pistazien
- 1¼ BundPfefferminze
- 2½ ELOlivenöl
- 5 TLflüssiger Honig
- 5 ELZitronensaft
- 1,5 kggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 500 glaktosefreier Magerquark
- 75 ggehackte Pistazien
- 1½ BundPfefferminze
- 3 ELOlivenöl
- 6 TLflüssiger Honig
- 6 ELZitronensaft
- 1,8 kggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
- 600 glaktosefreier Magerquark
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 18,9 %
- Fett
- 6 g
- 28,4 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 52,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Pistazien im Mörser fein reiben. Wenig Minze zum Anrichten beiseitestellen, Rest hacken und ebenfalls im Mörser zerreiben. Olivenöl, Honig und Zitronensaft mit Pistazien und Minze zu einem Pesto verrühren.
fast fertig -
Früchte je nach Grösse ganz oder in Stücke geschnitten auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten rundum grillieren. Magerquark in Schälchen verteilen, etwas Pesto einrühren. Grillierte Spiesse mit restlichem Pesto beträufeln und Minze darüberzupfen.
fast fertig
Tipps
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