Fruchtspiesse vom Grill mit süssem Pesto und Quark

Fruchtspiesse vom Grill mit süssem Pesto und Quark

20 Min.

Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft würzt die Spiesse mit Früchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen und Kiwi.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 12,5 ggehackte Pistazien
  • ¼ BundPfefferminze
  • ½ ELOlivenöl
  • 1 TLflüssiger Honig
  • 1 ELZitronensaft
  • 300 ggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
  • 100 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 25 ggehackte Pistazien
  • ½ BundPfefferminze
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 TLflüssiger Honig
  • 2 ELZitronensaft
  • 600 ggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
  • 200 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 37,5 ggehackte Pistazien
  • ¾ BundPfefferminze
  • 1½ ELOlivenöl
  • 3 TLflüssiger Honig
  • 3 ELZitronensaft
  • 900 ggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
  • 300 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 50 ggehackte Pistazien
  • 1 BundPfefferminze
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 TLflüssiger Honig
  • 4 ELZitronensaft
  • 1,2 kggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
  • 400 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 62,5 ggehackte Pistazien
  • 1¼ BundPfefferminze
  • 2½ ELOlivenöl
  • 5 TLflüssiger Honig
  • 5 ELZitronensaft
  • 1,5 kggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
  • 500 glaktosefreier aha!-Magerquark
  • 75 ggehackte Pistazien
  • 1½ BundPfefferminze
  • 3 ELOlivenöl
  • 6 TLflüssiger Honig
  • 6 ELZitronensaft
  • 1,8 kggemischte Früchte, z. B. Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi
  • 600 glaktosefreier aha!-Magerquark
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
8 g
18,1 %
Fett
5 g
25,4 %
Kohlenhydrate
25 g
56,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Pistazien im Mörser fein reiben. Wenig Minze zum Anrichten beiseitestellen, Rest hacken und ebenfalls im Mörser zerreiben. Olivenöl, Honig und Zitronensaft mit Pistazien und Minze zu einem Pesto verrühren.

    fast fertig
  2. Früchte je nach Grösse ganz oder in Stücke geschnitten auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten rundum grillieren. Magerquark in Schälchen verteilen, etwas Pesto einrühren. Grillierte Spiesse mit restlichem Pesto beträufeln und Minze darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

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