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Brochettes de fruits au barbecue avec pesto doux et séré
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de pistaches hachées
- 1 brin de menthe
- ¼ de cs d'huile d'olive
- ½ cc de miel liquide
- ½ cs de jus de citron
- 150 g de fruits divers , p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 50 g de séré maigre sans lactose
- 15 g de pistaches hachées
- ¼ de bouquet de menthe
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 cc de miel liquide
- 1 cs de jus de citron
- 300 g de fruits divers , p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 100 g de séré maigre sans lactose
- 25 g de pistaches hachées
- ½ bouquet de menthe
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 cc de miel liquide
- 2 cs de jus de citron
- 600 g de fruits divers , p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 200 g de séré maigre sans lactose
- 40 g de pistaches hachées
- ¾ de bouquet de menthe
- 1½ cs d'huile d'olive
- 3 cc de miel liquide
- 3 cs de jus de citron
- 900 g de fruits divers , p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 300 g de séré maigre sans lactose
- 50 g de pistaches hachées
- 1 bouquet de menthe
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 cc de miel liquide
- 4 cs de jus de citron
- 1,2 kg de fruits divers , p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 400 g de séré maigre sans lactose
- 60 g de pistaches hachées
- 1¼ de bouquet de menthe
- 2½ cs d'huile d'olive
- 5 cc de miel liquide
- 5 cs de jus de citron
- 1,5 kg de fruits divers , p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 500 g de séré maigre sans lactose
- 75 g de pistaches hachées
- 1½ bouquet de menthe
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 cc de miel liquide
- 6 cs de jus de citron
- 1,8 kg de fruits divers , p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 600 g de séré maigre sans lactose
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Piler finement les pistaches dans un mortier. Réserver un peu de menthe, hacher finement le reste puis le broyer dans le mortier. Mélanger l'huile d'olive, le miel et le jus de citron avec les pistaches et la menthe de façon à obtenir un pesto.
Presque au bout -
Selon leur taille, garder les fruits entiers ou les couper en morceaux. Les piquer sur des brochettes et les griller env. 5 min de toutes parts. Répartir le séré dans des coupelles et y incorporer un peu de pesto. Arroser les brochettes du reste de pesto et garnir avec la menthe réservée.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Selon la saison, utiliser des fruits comme l'abricot ou la pêche. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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