Brochettes de fruits au barbecue avec pesto doux et séré
Pas de lactose dans ce dessert, le séré qui l'accompagne n'en contient pas, juste des fruits et des arômes grillés soulignés par un pesto de pistaches au miel.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 gde pistaches hachées
- 1 brinde menthe
- ¼ de csd'huile d'olive
- ½ ccde miel liquide
- ½ csde jus de citron
- 150 gde fruits divers, p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 50 gde séré maigre sans lactose
- 15 gde pistaches hachées
- ¼ de bouquetde menthe
- ½ csd'huile d'olive
- 1 ccde miel liquide
- 1 csde jus de citron
- 300 gde fruits divers, p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 100 gde séré maigre sans lactose
- 25 gde pistaches hachées
- ½ bouquetde menthe
- 1 csd'huile d'olive
- 2 ccde miel liquide
- 2 csde jus de citron
- 600 gde fruits divers, p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 200 gde séré maigre sans lactose
- 40 gde pistaches hachées
- ¾ de bouquetde menthe
- 1½ csd'huile d'olive
- 3 ccde miel liquide
- 3 csde jus de citron
- 900 gde fruits divers, p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 300 gde séré maigre sans lactose
- 50 gde pistaches hachées
- 1 bouquetde menthe
- 2 csd'huile d'olive
- 4 ccde miel liquide
- 4 csde jus de citron
- 1,2 kgde fruits divers, p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 400 gde séré maigre sans lactose
- 60 gde pistaches hachées
- 1¼ de bouquetde menthe
- 2½ csd'huile d'olive
- 5 ccde miel liquide
- 5 csde jus de citron
- 1,5 kgde fruits divers, p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 500 gde séré maigre sans lactose
- 75 gde pistaches hachées
- 1½ bouquetde menthe
- 3 csd'huile d'olive
- 6 ccde miel liquide
- 6 csde jus de citron
- 1,8 kgde fruits divers, p. ex. ananas, fraises, nectarines, kiwi
- 600 gde séré maigre sans lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 9 g
- 18,9 %
- Lipides
- 6 g
- 28,4 %
- Glucides
- 25 g
- 52,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Piler finement les pistaches dans un mortier. Réserver un peu de menthe, hacher finement le reste puis le broyer dans le mortier. Mélanger l'huile d'olive, le miel et le jus de citron avec les pistaches et la menthe de façon à obtenir un pesto.
Presque au bout -
Selon leur taille, garder les fruits entiers ou les couper en morceaux. Les piquer sur des brochettes et les griller env. 5 min de toutes parts. Répartir le séré dans des coupelles et y incorporer un peu de pesto. Arroser les brochettes du reste de pesto et garnir avec la menthe réservée.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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