Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di frutta alla griglia con pesto dolce e quark
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di pistacchi tritati
- 1 rametto di menta
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 150 g di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 50 g di quark magro senza lattosio
- 15 g di pistacchi tritati
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 300 g di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 100 g di quark magro senza lattosio
- 25 g di pistacchi tritati
- ½ mazzetto di menta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiai di succo di limone
- 600 g di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 200 g di quark magro senza lattosio
- 40 g di pistacchi tritati
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 3 cucchiai di succo di limone
- 900 g di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 300 g di quark magro senza lattosio
- 50 g di pistacchi tritati
- 1 mazzetto di menta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di miele liquido
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1,2 kg di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 400 g di quark magro senza lattosio
- 60 g di pistacchi tritati
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di miele liquido
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1,5 kg di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 500 g di quark magro senza lattosio
- 75 g di pistacchi tritati
- 1½ mazzetti di menta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di miele liquido
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,8 kg di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 600 g di quark magro senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Pesta finemente i pistacchi nel mortaio. Metti da parte un po' di menta per guarnire e trita il resto, poi pestalo nel mortaio. Aggiungi l'olio d'oliva, il miele, il succo di limone e mescola bene con i pistacchi e la menta fino a ottenere il pesto.
Ci sei quasi! -
Infilza la frutta intera o a pezzetti, a seconda delle dimensioni, sugli spiedini. Grigliala per ca. 5 minuti. Distribuisci il quark magro in scodelline e mescolalo con un po' di pesto dolce. Cospargi gli spiedini con il resto del pesto e guarnisci con la menta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
A seconda delle stagione, ideale anche con albicocche o pesche. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!