Spiedini di frutta alla griglia con pesto dolce e quark
Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft würzt die Spiesse mit Früchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi pistacchi tritati
- 1 ramettodi menta
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi miele liquido
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 150 gdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 50 gdi quark magro senza lattosio
- 15 gdi pistacchi tritati
- ¼ di mazzettodi menta
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 300 gdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 100 gdi quark magro senza lattosio
- 25 gdi pistacchi tritati
- ½ mazzettodi menta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 600 gdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 200 gdi quark magro senza lattosio
- 40 gdi pistacchi tritati
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 900 gdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 300 gdi quark magro senza lattosio
- 50 gdi pistacchi tritati
- 1 mazzettodi menta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi miele liquido
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 kgdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 400 gdi quark magro senza lattosio
- 60 gdi pistacchi tritati
- 1¼ di mazzettidi menta
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi miele liquido
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1,5 kgdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 500 gdi quark magro senza lattosio
- 75 gdi pistacchi tritati
- 1½ mazzettidi menta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi miele liquido
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,8 kgdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
- 600 gdi quark magro senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 9 g
- 18,9 %
- Grassi
- 6 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 25 g
- 52,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Pesta finemente i pistacchi nel mortaio. Metti da parte un po' di menta per guarnire e trita il resto, poi pestalo nel mortaio. Aggiungi l'olio d'oliva, il miele, il succo di limone e mescola bene con i pistacchi e la menta fino a ottenere il pesto.
Ci sei quasi! -
Infilza la frutta intera o a pezzetti, a seconda delle dimensioni, sugli spiedini. Grigliala per ca. 5 minuti. Distribuisci il quark magro in scodelline e mescolalo con un po' di pesto dolce. Cospargi gli spiedini con il resto del pesto e guarnisci con la menta.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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