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Spiedini di frutta alla griglia con pesto dolce e quark

Spiedini di frutta alla griglia con pesto dolce e quark

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 5 g, carboidrati 25 g, 190 kcal
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Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft würzt die Spiesse mit Früchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di pistacchi tritati
  • 1 rametto di menta
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 150 g di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 50 g di quark magro senza lattosio
  • 15 g di pistacchi tritati
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 300 g di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 100 g di quark magro senza lattosio
  • 25 g di pistacchi tritati
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 600 g di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 200 g di quark magro senza lattosio
  • 40 g di pistacchi tritati
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 900 g di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 300 g di quark magro senza lattosio
  • 50 g di pistacchi tritati
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di miele liquido
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 kg di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 400 g di quark magro senza lattosio
  • 60 g di pistacchi tritati
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini di miele liquido
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 1,5 kg di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 500 g di quark magro senza lattosio
  • 75 g di pistacchi tritati
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini di miele liquido
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 1,8 kg di frutta mista , ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 600 g di quark magro senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Pesta finemente i pistacchi nel mortaio. Metti da parte un po' di menta per guarnire e trita il resto, poi pestalo nel mortaio. Aggiungi l'olio d'oliva, il miele, il succo di limone e mescola bene con i pistacchi e la menta fino a ottenere il pesto.

    Ci sei quasi!
  2. Infilza la frutta intera o a pezzetti, a seconda delle dimensioni, sugli spiedini. Grigliala per ca. 5 minuti. Distribuisci il quark magro in scodelline e mescolalo con un po' di pesto dolce. Cospargi gli spiedini con il resto del pesto e guarnisci con la menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-frutta-alla-griglia-con-pesto-dolce-e-quark
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Consigli utili

A seconda delle stagione, ideale anche con albicocche o pesche. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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