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Spiedini di frutta alla griglia con pesto dolce e quark

Spiedini di frutta alla griglia con pesto dolce e quark

Laktosefreies Dessert vom Grill: Pesto mit Pistazien, Minze, Honig und Zitronensaft würzt die Spiesse mit Früchten wie Ananas, Erdbeeren, Nektarinen, Kiwi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi pistacchi tritati
  • 1 ramettodi menta
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 150 gdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 50 gdi quark magro senza lattosio
  • 15 gdi pistacchi tritati
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 300 gdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 100 gdi quark magro senza lattosio
  • 25 gdi pistacchi tritati
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 600 gdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 200 gdi quark magro senza lattosio
  • 40 gdi pistacchi tritati
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 900 gdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 300 gdi quark magro senza lattosio
  • 50 gdi pistacchi tritati
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 kgdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 400 gdi quark magro senza lattosio
  • 60 gdi pistacchi tritati
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiainidi miele liquido
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 1,5 kgdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 500 gdi quark magro senza lattosio
  • 75 gdi pistacchi tritati
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiainidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 1,8 kgdi frutta mista, ad es. ananas, fragole, nettarine, kiwi
  • 600 gdi quark magro senza lattosio
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
9 g
18,9 %
Grassi
6 g
28,4 %
Carboidrati
25 g
52,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Pesta finemente i pistacchi nel mortaio. Metti da parte un po' di menta per guarnire e trita il resto, poi pestalo nel mortaio. Aggiungi l'olio d'oliva, il miele, il succo di limone e mescola bene con i pistacchi e la menta fino a ottenere il pesto.

    Ci sei quasi!
  2. Infilza la frutta intera o a pezzetti, a seconda delle dimensioni, sugli spiedini. Grigliala per ca. 5 minuti. Distribuisci il quark magro in scodelline e mescolalo con un po' di pesto dolce. Cospargi gli spiedini con il resto del pesto e guarnisci con la menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-frutta-alla-griglia-con-pesto-dolce-e-quark
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A seconda delle stagione, ideale anche con albicocche o pesche. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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