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Forellenfilets mit Nuss-Apfel-Relish

Forellenfilets mit Nuss-Apfel-Relish

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 32 g, 490 kcal
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Zu den geräucherten Forellenfilets und Karotten mit Vanillezucker passt ein Relish aus Äpfeln, Zitronensaft, Öl, Petersilie, Baum- und Haselnüssen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Karotten
  • 10 g Butter
  • ¼ TL Vanillezucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
  • ¼ Zwiebel
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 500 g Karotten
  • 20 g Butter
  • ½ TL Vanillezucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
  • ½ Zwiebel
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 3 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kg Karotten
  • 40 g Butter
  • 1 TL Vanillezucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 6 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 kg Karotten
  • 60 g Butter
  • 1½ TL Vanillezucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
  • Zwiebeln
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 6 EL Zitronensaft
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 9 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 kg Karotten
  • 80 g Butter
  • 2 TL Vanillezucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
  • 2 Zwiebeln
  • 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 8 EL Zitronensaft
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 12 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,5 kg Karotten
  • 100 g Butter
  • 2½ TL Vanillezucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
  • Zwiebeln
  • 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 10 EL Zitronensaft
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 15 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 kg Karotten
  • 120 g Butter
  • 3 TL Vanillezucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
  • 3 Zwiebeln
  • 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 12 EL Zitronensaft
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 18 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Karotten schälen, schräg in Scheiben schneiden. In wenig Wasser bissfest garen, dabei das Wasser fast verdampfen lassen. Karotten mit Butter, Vanillezucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Nüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Zwiebel fein hacken. Äpfel ungeschält dazureiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Nüssen und Öl mischen. Petersilienblätter hacken und dazugeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Forellenfilets und den Karotten anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellenfilets-mit-nuss-apfel-relish
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