Forellenfilets mit Nuss-Apfel-Relish
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Karotten
- 10 g Butter
- ¼ TL Vanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ¼ Zwiebel
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 1 EL Zitronensaft
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 500 g Karotten
- 20 g Butter
- ½ TL Vanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ½ Zwiebel
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kg Karotten
- 40 g Butter
- 1 TL Vanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 6 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1 Zwiebel
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 6 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg Karotten
- 60 g Butter
- 1½ TL Vanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 9 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1½ Zwiebeln
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 6 EL Zitronensaft
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 9 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 kg Karotten
- 80 g Butter
- 2 TL Vanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 12 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 2 Zwiebeln
- 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 8 EL Zitronensaft
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 12 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2,5 kg Karotten
- 100 g Butter
- 2½ TL Vanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 15 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 2½ Zwiebeln
- 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 10 EL Zitronensaft
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 15 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 kg Karotten
- 120 g Butter
- 3 TL Vanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 18 TL gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 3 Zwiebeln
- 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 12 EL Zitronensaft
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 18 geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Karotten schälen, schräg in Scheiben schneiden. In wenig Wasser bissfest garen, dabei das Wasser fast verdampfen lassen. Karotten mit Butter, Vanillezucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Zwiebel fein hacken. Äpfel ungeschält dazureiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Nüssen und Öl mischen. Petersilienblätter hacken und dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Forellenfilets und den Karotten anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.