Forellenfilets mit Nuss-Apfel-Relish
Zu den geräucherten Forellenfilets und Karotten mit Vanillezucker passt ein Relish aus Äpfeln, Zitronensaft, Öl, Petersilie, Baum- und Haselnüssen.
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gKarotten
- 10 gButter
- ¼ TLVanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TLgemischte Nüsse, z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ¼Zwiebel
- ½süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 1 ELZitronensaft
- ½ ELSonnenblumenöl
- 1½geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 500 gKarotten
- 20 gButter
- ½ TLVanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 TLgemischte Nüsse, z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ½Zwiebel
- 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 2 ELZitronensaft
- 1 ELSonnenblumenöl
- 3geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 kgKarotten
- 40 gButter
- 1 TLVanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 6 TLgemischte Nüsse, z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1Zwiebel
- 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 4 ELZitronensaft
- 2 ELSonnenblumenöl
- 6geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 kgKarotten
- 60 gButter
- 1½ TLVanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 9 TLgemischte Nüsse, z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1½Zwiebeln
- 3süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 6 ELZitronensaft
- 3 ELSonnenblumenöl
- 9geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 2 kgKarotten
- 80 gButter
- 2 TLVanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 12 TLgemischte Nüsse, z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 2Zwiebeln
- 4süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 8 ELZitronensaft
- 4 ELSonnenblumenöl
- 12geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2,5 kgKarotten
- 100 gButter
- 2½ TLVanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 15 TLgemischte Nüsse, z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 2½Zwiebeln
- 5süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 10 ELZitronensaft
- 5 ELSonnenblumenöl
- 15geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 kgKarotten
- 120 gButter
- 3 TLVanillezucker
- Salz
- Pfeffer
- 18 TLgemischte Nüsse, z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 3Zwiebeln
- 6süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 12 ELZitronensaft
- 6 ELSonnenblumenöl
- 18geräucherte Forellenfilets à ca. 80 g
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 27 %
- Fett
- 23 g
- 45,1 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 27,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Karotten schälen, schräg in Scheiben schneiden. In wenig Wasser bissfest garen, dabei das Wasser fast verdampfen lassen. Karotten mit Butter, Vanillezucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Zwiebel fein hacken. Äpfel ungeschält dazureiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Nüssen und Öl mischen. Petersilienblätter hacken und dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Forellenfilets und den Karotten anrichten.
fast fertig
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