Forellen-Ceviche mit Avocado
Exquisite Fischvorspeise aus frischer Forelle, Limettensaft und Koriander. Serviert wird das Ceviche auf Avocadoscheiben mit Sprossen-Topping.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 3 Std. 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1küchenfertige Forelle à ca. 400 g oder 300 g Forellenfilets in Rohessqualität, z. B. Bachforellen
- 3Limetten
- ½rote Zwiebel
- ½ BundKoriander
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Avocados
- 2 ELOlivenöl
- 10 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 2küchenfertige Forellen à ca. 400 g oder 600 g Forellenfilets in Rohessqualität, z. B. Bachforellen
- 6Limetten
- 1rote Zwiebel
- 1 BundKoriander
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Avocados
- 4 ELOlivenöl
- 20 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 3küchenfertige Forellen à ca. 400 g oder 900 g Forellenfilets in Rohessqualität, z. B. Bachforellen
- 9Limetten
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ BundKoriander
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Avocados
- 6 ELOlivenöl
- 30 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 22,6 %
- Fett
- 20 g
- 72,6 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 4,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Forellen filetieren und Brustgräten entfernen. Filets enthäuten und entgräten (siehe Tipp). Filets in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Limetten auspressen. Zwiebel und Koriander hacken. Fisch, Limettensaft, Koriander und Zwiebel mischen. Ca. 3 Stunden kühl stellen. Ceviche mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Vor dem Servieren Avocados halbieren, Kern entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln. Ceviche auf Avocados anrichten. Mit Sprossen bestreuen und servieren.
fast fertig
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