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Flammkuchen mit Pouletstreifen

Flammkuchen mit Pouletstreifen

Gesamt: 2 Std. 2 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 58 g, 770 kcal
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Flammkuchen, frisch aus dem Ofen, mit Crème-fraîche, roten Zwiebelringen und gebratenen Curry-Pouletstreifen, garniert mit Schnittlauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 175 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Pouletgeschnetzeltes
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Mehl zum Auswallen
  • 1½ EL Olivenöl
  • Teig

  • 175 g Vollkornmehl
  • 1 TL Salz
  • 10 g Hefe
  • ca. 1,1 dl Wasser, lauwarm
  • ½ EL Olivenöl
  • ca. 350 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Curry
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Mehl zum Auswallen
  • 3 EL Olivenöl
  • Teig

  • 350 g Vollkornmehl
  • 2 TL Salz
  • 30 g Hefe
  • ca. 2,2 dl Wasser, lauwarm
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. 525 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Curry
  • 3 rote Zwiebeln
  • 450 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Mehl zum Auswallen
  • 4½ EL Olivenöl
  • Teig

  • 525 g Vollkornmehl
  • 3 TL Salz
  • 30 g Hefe
  • ca. 3,3 dl Wasser, lauwarm
  • 1½ EL Olivenöl
  • ca. 700 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Curry
  • 4 rote Zwiebeln
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Mehl zum Auswallen
  • 6 EL Olivenöl
  • Teig

  • 700 g Vollkornmehl
  • 4 TL Salz
  • 40 g Hefe
  • ca. 4,4 dl Wasser, lauwarm
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. 875 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 TL Curry
  • 5 rote Zwiebeln
  • 750 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Mehl zum Auswallen
  • 7½ EL Olivenöl
  • Teig

  • 875 g Vollkornmehl
  • 5 TL Salz
  • 50 g Hefe
  • ca. 5,5 dl Wasser, lauwarm
  • 2½ EL Olivenöl
  • ca. 1 kg Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 TL Curry
  • 6 rote Zwiebeln
  • 900 g Pouletgeschnetzeltes
  • 3 Bund Schnittlauch
  • Mehl zum Auswallen
  • 9 EL Olivenöl
  • Teig

  • 1 kg Vollkornmehl
  • 6 TL Salz
  • 60 g Hefe
  • ca. 6,6 dl Wasser, lauwarm
  • 3 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen pro Blech:
10-12 Minuten
aufgehen lassen
Gesamt:
2 Std. 2 Min.
  1. Weiter gehts

    Für den Teig Mehl und Salz mischen. Hefe im Wasser auflösen und zum Mehl geben. Öl zugeben. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort um das Doppelte aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Poulet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schnittlauch fein schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pro Person und Flammkuchen ca. 150 g Teig auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Zwiebeln darauf verteilen. Flammkuchen nacheinander im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Inzwischen Poulet im Öl einige Minuten anbraten. Kurz vor Ende der Backzeit auf den Flammkuchen verteilen und fertigbacken. Mit Schnittlauch bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flammkuchen-mit-pouletstreifen
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