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Feigenglace mit Oliven
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Feigen , z. B. grüne
- ½ Orange
- 25 g Zucker
- 20 g grüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 1 dl gezuckerte Kondensmilch
- 2 dl Doppelrahm
- 4 Feigen , z. B. grüne
- 1 Orange
- 50 g Zucker
- 40 g grüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 2 dl gezuckerte Kondensmilch
- 4 dl Doppelrahm
- 6 Feigen , z. B. grüne
- 1½ Orangen
- 75 g Zucker
- 60 g grüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 3 dl gezuckerte Kondensmilch
- 6 dl Doppelrahm
- 8 Feigen , z. B. grüne
- 2 Orangen
- 100 g Zucker
- 80 g grüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 4 dl gezuckerte Kondensmilch
- 8 dl Doppelrahm
- 10 Feigen , z. B. grüne
- 2½ Orangen
- 125 g Zucker
- 100 g grüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 5 dl gezuckerte Kondensmilch
- 1 l Doppelrahm
- 12 Feigen , z. B. grüne
- 3 Orangen
- 150 g Zucker
- 120 g grüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 6 dl gezuckerte Kondensmilch
- 1,2 l Doppelrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 6 Stunden
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 7 Std. 30 Min.
-
Feigen in Würfel schneiden. Orangenschale fein abreiben und beiseitestellen. Orange auspressen. Saft mit Zucker aufkochen. Feigen beigeben und 5 Minuten köcheln. Im Sirup auskühlen lassen. Oliven grob hacken.
fast fertig -
Kondensmilch, Doppelrahm und beiseitegestellte Orangenschale mischen. Feigen samt Orangensirup und Oliven dazugeben. Masse in eine gut verschliessbare Tiefkühldose füllen. Mindestens 6 Stunden tiefkühlen. Masse während den ersten 2 Stunden alle 30 Minuten durchrühren, bis sie zu gefrieren beginnt. Zum Servieren von der Feigenglace Kugeln abstechen.
fast fertig
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