Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Feigen, z. B. grüne
- ½Orange
- 25 gZucker
- 20 ggrüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 1 dlgezuckerte Kondensmilch
- 2 dlDoppelrahm
- 4Feigen, z. B. grüne
- 1Orange
- 50 gZucker
- 40 ggrüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 2 dlgezuckerte Kondensmilch
- 4 dlDoppelrahm
- 6Feigen, z. B. grüne
- 1½Orangen
- 75 gZucker
- 60 ggrüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 3 dlgezuckerte Kondensmilch
- 6 dlDoppelrahm
- 8Feigen, z. B. grüne
- 2Orangen
- 100 gZucker
- 80 ggrüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 4 dlgezuckerte Kondensmilch
- 8 dlDoppelrahm
- 10Feigen, z. B. grüne
- 2½Orangen
- 125 gZucker
- 100 ggrüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 5 dlgezuckerte Kondensmilch
- 1 lDoppelrahm
- 12Feigen, z. B. grüne
- 3Orangen
- 150 gZucker
- 120 ggrüne, entsteinte Oliven (in Salzlake)
- 6 dlgezuckerte Kondensmilch
- 1,2 lDoppelrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 3,9 %
- Fett
- 52 g
- 65,7 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 30,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 6 Stunden
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 7 Std. 30 Min.
-
Feigen in Würfel schneiden. Orangenschale fein abreiben und beiseitestellen. Orange auspressen. Saft mit Zucker aufkochen. Feigen beigeben und 5 Minuten köcheln. Im Sirup auskühlen lassen. Oliven grob hacken.
fast fertig -
Kondensmilch, Doppelrahm und beiseitegestellte Orangenschale mischen. Feigen samt Orangensirup und Oliven dazugeben. Masse in eine gut verschliessbare Tiefkühldose füllen. Mindestens 6 Stunden tiefkühlen. Masse während den ersten 2 Stunden alle 30 Minuten durchrühren, bis sie zu gefrieren beginnt. Zum Servieren von der Feigenglace Kugeln abstechen.
fast fertig
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