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Dorsch an Oliven-Weissweinsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 25 g grüne Oliven
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Cherytomaten
- 0,5 dl Weisswein
-
- 50 g grüne Oliven
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Cherytomaten
- 1 dl Weisswein
-
- 100 g grüne Oliven
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Cherytomaten
- 2 dl Weisswein
-
- 150 g grüne Oliven
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Cherytomaten
- 3 dl Weisswein
-
- 200 g grüne Oliven
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 400 g Cherytomaten
- 4 dl Weisswein
-
- 250 g grüne Oliven
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Olivenöl
- 500 g Cherytomaten
- 5 dl Weisswein
-
- 300 g grüne Oliven
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 600 g Cherytomaten
- 6 dl Weisswein
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Oliven entsteinen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten. Oliven, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten einköcheln lassen. Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben. Mit einer Kelle Tomaten in der Sauce zerdrücken. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Sauce anrichten und servieren. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
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