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Dorade mit Frischkäse-Patatli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g Patatli
- 2 EL Olivenöl
- 1 küchenfertige Dorade à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- ½ Zweig Rosmarin
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 30 g Frischkäse nature
- 1 kg Patatli
- 4 EL Olivenöl
- 2 küchenfertige Doraden à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 60 g Frischkäse nature
- 1,5 kg Patatli
- 6 EL Olivenöl
- 3 küchenfertige Doraden à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 1½ Zweige Rosmarin
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 90 g Frischkäse nature
- 2 kg Patatli
- 8 EL Olivenöl
- 4 küchenfertige Doraden à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Frischkäse nature
- 2,5 kg Patatli
- 1 dl Olivenöl
- 5 küchenfertige Doraden à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 2½ Zweige Rosmarin
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Frischkäse nature
- 3 kg Patatli
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 küchenfertige Doraden à ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Frischkäse nature
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 40-45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln in Schale halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Öl beträufeln. In den kalten Ofen schieben. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze aufheizen. Kartoffeln 40–45 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Doraden kalt abspülen, trocken tupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Scheiben schneiden und Fische damit füllen. Nach 15 Minuten der Backzeit Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Fische neben die Kartoffeln legen. Mit etwas Öl beträufeln. Alles im Ofen 25–30 Minuten fertig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter hacken. Frischkäse auf den Kartoffeln verteilen. Kräuter darüberstreuen. Fische filetieren und mit Kartoffeln servieren.
fast fertig
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