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Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 4
- 8
dl
- 1 Zwiebel
- 20 g Ingwer
- ½ Chilischote
- 1 Apfel
- ½ Banane
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Madras-Curry
- 1,5 dl Kokosmilch
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 40 g Ingwer
- 1 Chilischote
- 2 Äpfel
- 1 Banane
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Madras-Curry
- 3 dl Kokosmilch
- 8 dl Gemüsebouillon
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Ingwer schälen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chilischote entkernen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Banane schälen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel, Ingwer, Chili, Apfel und Banane im Öl andünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Curry beigeben und 1 Minute mitdünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosmilch und Bouillon dazugiessen. Sauce ca. 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit dem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Durch ein Sieb giessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Currysauce nochmals aufkochen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
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Tipps
Currysauce mit 1 dl Rahm verfeinern. Currysauce für Riz Casimir verwenden. Grössere Menge Currysauce herstellen. Diese portionenweise tiefkühlen. Gut verpackt ist die Currysauce ca. 3 Monate haltbar. Milde Currysauce: Statt Madras-Curry gleiche Menge mildes Curry verwenden. Chili weglassen.
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