Currysauce
Für Saucenfans ein Hochgenuss: selbst gemachte Currysauce mit Apfel, Banane, Zwiebel, Ingwer und Madras-Curry, püriert mit Chili, Bouillon und Kokosmilch.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
SauceErgibt ca. 4 dl
- 1Zwiebel
- 20 gIngwer
- ½Chilischote
- 1Apfel
- ½Banane
- 2 ELSonnenblumenöl
- 2 ELMadras-Curry
- 1,5 dlKokosmilch
- 4 dlGemüsebouillon
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,8 %
- Fett
- 12 g
- 64,3 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 31 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
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Weiter gehts
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Ingwer schälen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chilischote entkernen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Banane schälen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel, Ingwer, Chili, Apfel und Banane im Öl andünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Curry beigeben und 1 Minute mitdünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosmilch und Bouillon dazugiessen. Sauce ca. 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit dem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Durch ein Sieb giessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Currysauce nochmals aufkochen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
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