Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa al curry
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 4
- 8
dl
- 1 cipolla
- 20 g di zenzero
- ½ peperoncino
- 1 mela
- ½ banana
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai di curry madras
- 1,5 dl di latte di noce di cocco
- 4 dl di brodo di verdura
- sale
- 2 cipolle
- 40 g di zenzero
- 1 peperoncino
- 2 mele
- 1 banana
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai di curry madras
- 3 dl di latte di noce di cocco
- 8 dl di brodo di verdura
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate lo zenzero e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Private il peperoncino di semi e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate la banane e tagliatela a cubetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate appassire la cipolla, lo zenzero, il peperoncino, la mela e la banana nell’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il curry e fatelo soffriggere per 1 minuto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite il latte di cocco e il brodo e fate sobbollire la salsa per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Filtrate la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate nuovamente a ebollizione la salsa. Aggiustatela di sale.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Affinate la salsa al curry aggiungendo 1 dl di panna. Usate la salsa al curry con il riso Casimir. Preparate grandi quantità di salsa al curry e surgelatela in piccole porzioni. La salsa al curry ben sigillata si conserva per ca. 3 mesi. Salsa al curry dolce: sostituite il curry Madras con la stessa quantità di un curry dolce. Lasciate via il peperoncino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!