Salsa al curry
Il segreto di questa salsa? Un delizioso mix di ingredienti, quali zenzero, peperoncino, curry, mela e banana passati al frullatore e portati a ebollizione.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
SalsaPer ca. 4 dl
- 1cipolla
- 20 gdi zenzero
- ½peperoncino
- 1mela
- ½banana
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaidi curry madras
- 1,5 dldi latte di noce di cocco
- 4 dldi brodo di verdura
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,8 %
- Grassi
- 12 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 31 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate lo zenzero e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Private il peperoncino di semi e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate la banane e tagliatela a cubetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate appassire la cipolla, lo zenzero, il peperoncino, la mela e la banana nell’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il curry e fatelo soffriggere per 1 minuto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite il latte di cocco e il brodo e fate sobbollire la salsa per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Filtrate la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate nuovamente a ebollizione la salsa. Aggiustatela di sale.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!