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Salsa al curry

Salsa al curry

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 12 g, carboidrati 13 g, 170 kcal
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Il segreto di questa salsa? Un delizioso mix di ingredienti, quali zenzero, peperoncino, curry, mela e banana passati al frullatore e portati a ebollizione.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

4
  • 4
  • 8

dl

  • 1 cipolla
  • 20 g di zenzero
  • ½ peperoncino
  • 1 mela
  • ½ banana
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di curry madras
  • 1,5 dl di latte di noce di cocco
  • 4 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 2 cipolle
  • 40 g di zenzero
  • 1 peperoncino
  • 2 mele
  • 1 banana
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di curry madras
  • 3 dl di latte di noce di cocco
  • 8 dl di brodo di verdura
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pelate lo zenzero e tritatelo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Private il peperoncino di semi e tritatelo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezzate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Sbucciate la banane e tagliatela a cubetti.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Fate appassire la cipolla, lo zenzero, il peperoncino, la mela e la banana nell’olio.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Aggiungete il curry e fatelo soffriggere per 1 minuto.

    Ci sei quasi!
  8. Si continua così

    Unite il latte di cocco e il brodo e fate sobbollire la salsa per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  9. Si continua così

    Frullate il tutto con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  10. Si continua così

    Filtrate la salsa.

    Ci sei quasi!
  11. Si continua così

    Portate nuovamente a ebollizione la salsa. Aggiustatela di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-al-curry
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Affinate la salsa al curry aggiungendo 1 dl di panna. Usate la salsa al curry con il riso Casimir. Preparate grandi quantità di salsa al curry e surgelatela in piccole porzioni. La salsa al curry ben sigillata si conserva per ca. 3 mesi. Salsa al curry dolce: sostituite il curry Madras con la stessa quantità di un curry dolce. Lasciate via il peperoncino.

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