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Crostini mit Fenchel, Burrata und Speck
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 6 Tranchen Speck
- 12 Scheiben Brot , z. B. Baguette
- ½ Fenchel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- 1 TL Fenchelsamen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Burrata
- 12 Tranchen Speck
- 24 Scheiben Brot , z. B. Baguette
- 1 Fenchel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 2 TL Fenchelsamen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Burrata
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Brotscheiben in der gleichen Bratpfanne beidseitig anrösten. Fenchelstrunk entfernen. Fenchel in sehr feine Scheiben hobeln. Zitronenhälfte auspressen. Fenchelscheiben, Zitronensaft und Öl mischen. Mit Fenchelsamen, Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Burrata in Stücke schneiden und auf die Brotscheiben verteilen. Fenchel daraufgeben. Mit Speck belegen und servieren.
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Tipps
Die Fenchelsamen leicht mörsern und in der Pfanne anrösten. Saisonal mit Trüffel-Burrata zubereiten.
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