Crostini mit Fenchel, Burrata und Speck
Knusprige Brotscheiben, cremige Burrata, etwas Fenchelsalat und kross gebratener Speck ergeben originelle und aromatische Crostini für einen Apéro.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 6 TranchenSpeck
- 12 ScheibenBrot, z. B. Baguette
- ½Fenchel
- 2 ELOlivenöl
- ½Zitrone
- 1 TLFenchelsamen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2Burrata
- 12 TranchenSpeck
- 24 ScheibenBrot, z. B. Baguette
- 1Fenchel
- 4 ELOlivenöl
- 1Zitrone
- 2 TLFenchelsamen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4Burrata
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 19,8 %
- Fett
- 10 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 24,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Brotscheiben in der gleichen Bratpfanne beidseitig anrösten. Fenchelstrunk entfernen. Fenchel in sehr feine Scheiben hobeln. Zitronenhälfte auspressen. Fenchelscheiben, Zitronensaft und Öl mischen. Mit Fenchelsamen, Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Burrata in Stücke schneiden und auf die Brotscheiben verteilen. Fenchel daraufgeben. Mit Speck belegen und servieren.
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