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Crostini mit Fenchel, Burrata und Speck

Crostini mit Fenchel, Burrata und Speck

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 5 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 10 g, 150 kcal
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Knusprige Brotscheiben, cremige Burrata, etwas Fenchelsalat und kross gebratener Speck ergeben originelle und aromatische Crostini für einen Apéro.

Zutaten

Apéro

Ergibt

12
  • 12
  • 24

Stück

  • 6 Tranchen Speck
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Baguette
  • ½ Fenchel
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Fenchelsamen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Burrata
  • 12 Tranchen Speck
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Baguette
  • 1 Fenchel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Fenchelsamen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 Burrata

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Brotscheiben in der gleichen Bratpfanne beidseitig anrösten. Fenchelstrunk entfernen. Fenchel in sehr feine Scheiben hobeln. Zitronenhälfte auspressen. Fenchelscheiben, Zitronensaft und Öl mischen. Mit Fenchelsamen, Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Burrata in Stücke schneiden und auf die Brotscheiben verteilen. Fenchel daraufgeben. Mit Speck belegen und servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-fenchel-burrata-und-speck
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Tipps

Die Fenchelsamen leicht mörsern und in der Pfanne anrösten. Saisonal mit Trüffel-Burrata zubereiten.

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