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Crostini avec fenouil, burrata et lard
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 12
- 24
pièces
- 6 tranches de lard
- 12 tranches de pain , p. ex. baguette
- ½ fenouil
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ citron
- 1 cc de graines de fenouil
- fleur de sel
- poivre
- 2 burratas
- 12 tranches de lard
- 24 tranches de pain , p. ex. baguette
- 1 fenouil
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 citron
- 2 cc de graines de fenouil
- fleur de sel
- poivre
- 4 burratas
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire croustiller le lard à sec dans une poêle, le déposer sur du papier absorbant et laisser égoutter. Dans la même poêle, griller les tranches de pain des deux côtés. Retirer le cœur du fenouil puis le trancher très finement à la mandoline. Exprimer le jus du demi-citron et le mélanger au fenouil avec l'huile. Ajouter les graines de fenouil puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Couper les burratas en morceaux et les répartir sur les tranches de pain. Ajouter le fenouil, garnir de lard et servir.
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Les p'tits trucs
Pilez légèrement les graines de fenouil et grillez-les un peu. On peut aussi remplacer la burrata traditionnelle par une burrata à la truffe lorsque celle-ci est sur le marché (disponibilité saisonnière).
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