Crostini avec fenouil, burrata et lard
Burrata, fenouil, lard grillé, ainsi garnis, ces crostini vont faire croustiller vos apéritifs avec leur déploiement de saveurs craquantes et crémeuses.
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 12
- 24
pièces
- 6 tranchesde lard
- 12 tranchesde pain, p. ex. baguette
- ½fenouil
- 2 csd'huile d'olive
- ½citron
- 1 ccde graines de fenouil
- fleur de sel
- poivre
- 2burratas
- 12 tranchesde lard
- 24 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 1fenouil
- 4 csd'huile d'olive
- 1citron
- 2 ccde graines de fenouil
- fleur de sel
- poivre
- 4burratas
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 8 g
- 19,8 %
- Lipides
- 10 g
- 55,6 %
- Glucides
- 10 g
- 24,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire croustiller le lard à sec dans une poêle, le déposer sur du papier absorbant et laisser égoutter. Dans la même poêle, griller les tranches de pain des deux côtés. Retirer le cœur du fenouil puis le trancher très finement à la mandoline. Exprimer le jus du demi-citron et le mélanger au fenouil avec l'huile. Ajouter les graines de fenouil puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Couper les burratas en morceaux et les répartir sur les tranches de pain. Ajouter le fenouil, garnir de lard et servir.
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