Crostini con finocchio, burrata e pancetta

Crostini con finocchio, burrata e pancetta

25 min

Fette di pane croccante, cremosa burrata, un po' d'insalata di finocchio e pancetta croccante per dei crostini da aperitivo molto gustosi.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 fettedi pancetta
  • 12 fettedi pane, ad es. baguette
  • ½finocchio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½limone
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2burrate
  • 12 fettedi pancetta
  • 24 fettedi pane, ad es. baguette
  • 1finocchio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1limone
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4burrate
Kilocalorie
170 kcal
750 kj
Proteine
8 g
18,7 %
Grassi
11 g
57,9 %
Carboidrati
10 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Arrostite la pancetta in padella senza aggiungere grassi poi fatela sgocciolare su carta da cucina. Tostate le fette di pane da entrambi i lati nella stessa padella. Eliminate la base del finocchio e affettate il cuore con la mandolina. Spremete il mezzo limone e mescolate il succo con il finocchio e l'olio. Condite con i semi di finocchio, fleur de sel e pepe. Tagliate a pezzetti la burrata e distribuitela sulle fette di pane. Aggiungete il finocchio, completate con la pancetta e servite.

Ricetta: (Editor) Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Pestate leggermente i semi di finocchio nel mortaio e tostateli in padella.

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