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Crostini con finocchio, burrata e pancetta
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 6 fette di pancetta
- 12 fette di pane , ad es. baguette
- ½ finocchio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ limone
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- fleur de sel
- pepe
- 2 burrate
- 12 fette di pancetta
- 24 fette di pane , ad es. baguette
- 1 finocchio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- fleur de sel
- pepe
- 4 burrate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Arrostite la pancetta in padella senza aggiungere grassi poi fatela sgocciolare su carta da cucina. Tostate le fette di pane da entrambi i lati nella stessa padella. Eliminate la base del finocchio e affettate il cuore con la mandolina. Spremete il mezzo limone e mescolate il succo con il finocchio e l'olio. Condite con i semi di finocchio, fleur de sel e pepe. Tagliate a pezzetti la burrata e distribuitela sulle fette di pane. Aggiungete il finocchio, completate con la pancetta e servite.
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Consigli utili
Pestate leggermente i semi di finocchio nel mortaio e tostateli in padella. Potete sostituire la burrata tradizionale con una burrata al tartufo (soggetta a disponibilità stagionale)
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