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Crostini con finocchio, burrata e pancetta

Crostini con finocchio, burrata e pancetta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 10 g, 150 kcal
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Fette di pane croccante, cremosa burrata, un po' d'insalata di finocchio e pancetta croccante per dei crostini da aperitivo molto gustosi.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 6 fette di pancetta
  • 12 fette di pane , ad es. baguette
  • ½ finocchio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ limone
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 burrate
  • 12 fette di pancetta
  • 24 fette di pane , ad es. baguette
  • 1 finocchio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 burrate

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Arrostite la pancetta in padella senza aggiungere grassi poi fatela sgocciolare su carta da cucina. Tostate le fette di pane da entrambi i lati nella stessa padella. Eliminate la base del finocchio e affettate il cuore con la mandolina. Spremete il mezzo limone e mescolate il succo con il finocchio e l'olio. Condite con i semi di finocchio, fleur de sel e pepe. Tagliate a pezzetti la burrata e distribuitela sulle fette di pane. Aggiungete il finocchio, completate con la pancetta e servite.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-finocchio-burrata-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Pestate leggermente i semi di finocchio nel mortaio e tostateli in padella. Potete sostituire la burrata tradizionale con una burrata al tartufo (soggetta a disponibilità stagionale)

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