Crostini con finocchio, burrata e pancetta
Fette di pane croccante, cremosa burrata, un po' d'insalata di finocchio e pancetta croccante per dei crostini da aperitivo molto gustosi.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 6 fettedi pancetta
- 12 fettedi pane, ad es. baguette
- ½finocchio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½limone
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- fleur de sel
- pepe
- 2burrate
- 12 fettedi pancetta
- 24 fettedi pane, ad es. baguette
- 1finocchio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1limone
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- fleur de sel
- pepe
- 4burrate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 8 g
- 19,8 %
- Grassi
- 10 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 10 g
- 24,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Arrostite la pancetta in padella senza aggiungere grassi poi fatela sgocciolare su carta da cucina. Tostate le fette di pane da entrambi i lati nella stessa padella. Eliminate la base del finocchio e affettate il cuore con la mandolina. Spremete il mezzo limone e mescolate il succo con il finocchio e l'olio. Condite con i semi di finocchio, fleur de sel e pepe. Tagliate a pezzetti la burrata e distribuitela sulle fette di pane. Aggiungete il finocchio, completate con la pancetta e servite.
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