Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crostini mit Bohnenpüree und Speck

Crostini mit Bohnenpüree und Speck

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 51 g, 480 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Crostini mit Bohnenpüree aus Soisson-Bohnen, Joghurt und Petersilie, garniert mit Speck, werden schön chüschtig mit dunklem Brot wie Pane Passione Rustico.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 100 g Joghurt nature
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 1 Steinofen-Twister rustico à 360 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Bohnen mit Joghurt pürieren. Petersilie hacken. Bohnenpüree mit Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Brot in 12 Scheiben schneiden mit Bohnencreme bestreichen. Speck auf die Brote legen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-bohnenpueree-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren