Crostini mit Bohnenpüree und Speck
Crostini mit Bohnenpüree aus Soisson-Bohnen, Joghurt und Petersilie, garniert mit Speck, werden schön chüschtig mit dunklem Brot wie Pane Passione Rustico.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 100 gJoghurt nature
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 12 TranchenBratspeck
- 1Steinofen-Twister rustico à 360 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 19,7 %
- Fett
- 16 g
- 30,8 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 49,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bohnen in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Bohnen mit Joghurt pürieren. Petersilie hacken. Bohnenpüree mit Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Brot in 12 Scheiben schneiden mit Bohnencreme bestreichen. Speck auf die Brote legen und servieren.
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