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Crostata mit Tomaten

Crostata mit Tomaten

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 31 g, 390 kcal
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So geht Wähe auf italienisch. Für das Rezept besteht aus Teig, aromatisierter Ricotta und saftigen Cherrytomaten – ein mediterraner Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

  • 1 Bund Basilikum
  • ½ Zitrone
  • 250 g Ricotta
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 g farbige Cherrytomaten am Zweig
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 Zitrone
  • 500 g Ricotta
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 400 g farbige Cherrytomaten am Zweig
  • 3 Bund Basilikum
  • Zitronen
  • 750 g Ricotta
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Kuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 600 g farbige Cherrytomaten am Zweig

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Basilikum hacken. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit Ricotta und Eigelb gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kuchenteig auf wenig Mehl etwas grösser als das Blech auswallen, ins Blech legen und gut andrücken. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Ricotta-Masse auf den Teig geben und glatt streichen. Cherrytomaten darauf verteilen. In der Ofenmitte 35-40 Minuten backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Salat servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostata-mit-tomaten
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