Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crostata mit Estragon-Ricotta

Crostata mit Estragon-Ricotta

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 31 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So geht Wähe auf italienisch. Ricotta mit Estragon, Zitronenzesten und Eigelb verrühren, auf den Teig geben. Cherrytomaten darauf verteilen, backen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Blech à 11 × 35 cm

für 2 Bleche à 11 × 35 cm

für 3 Bleche à 11 × 35 cm

  • 1 Bund Estragon
  • ½ Zitrone
  • 250 g Ricotta
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 g farbige Cherrytomaten am Zweig
  • 2 Bund Estragon
  • 1 Zitrone
  • 500 g Ricotta
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 400 g farbige Cherrytomaten am Zweig
  • 3 Bund Estragon
  • Zitronen
  • 750 g Ricotta
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Kuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 600 g farbige Cherrytomaten am Zweig

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Estragon hacken. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit Ricotta und Eigelb gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kuchenteig auf wenig Mehl etwas grösser als das Blech auswallen, ins Blech legen und gut andrücken. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Ricotta-Masse auf den Teig geben und glatt streichen. Cherrytomaten darauf verteilen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Salat servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostata-mit-estragon-ricotta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren