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Spaghetti mit gefüllten Zucchettiblüten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 EL Olivenöl
- 4 kleine Zucchetti mit Blüten
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 75 g Ricotta
- 2 EL geriebener Parmesan
- ½ Eigelb
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- gemahlene Muskatnuss
- 125 g Cherrytomaten am Zweig
- 125 g Zucchetti
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Peperoncino
- 200 g Spaghetti
- 8 EL Olivenöl
- 8 kleine Zucchetti mit Blüten
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 150 g Ricotta
- 4 EL geriebener Parmesan
- 1 Eigelb
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- gemahlene Muskatnuss
- 250 g Cherrytomaten am Zweig
- 250 g Zucchetti
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 400 g Spaghetti
- 1,6 dl Olivenöl
- 16 kleine Zucchetti mit Blüten
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 300 g Ricotta
- 8 EL geriebener Parmesan
- 2 Eigelb
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- gemahlene Muskatnuss
- 500 g Cherrytomaten am Zweig
- 500 g Zucchetti
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 800 g Spaghetti
- 2,4 dl Olivenöl
- 24 kleine Zucchetti mit Blüten
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 450 g Ricotta
- 12 EL geriebener Parmesan
- 3 Eigelb
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- gemahlene Muskatnuss
- 750 g Cherrytomaten am Zweig
- 750 g Zucchetti
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 1,2 kg Spaghetti
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte des Öls in eine ofenfeste Form verteilen. Zucchetti mit Blüten säubern, Staubgefässe und Härchen entfernen. Petersilie fein hacken. Mit Ricotta, Parmesan und Eigelb verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einen Spritzbeutel füllen. Vorsichtig eine baumnussgrosse Portion in die Blüten spritzen. Blütenspitzen etwas zusammendrehen. Blüten mit Tomaten in die Form legen, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 15–20 Minuten garen.
fast fertig -
Inzwischen Zucchetti längs halbieren, mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Knoblauch in Scheiben schneiden, Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten. Restliches Öl in derselben Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncino darin andünsten. Zucchettizungen dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten. Spaghetti dazugeben, mischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gefüllten Zucchettiblüten und Cherrytomaten anrichten.
fast fertig
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