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Spaghetti mit gefüllten Zucchettiblüten

Spaghetti mit gefüllten Zucchettiblüten

Gefüllte Zucchettiblüten, Cherrytomaten und ein Hauch von Peperoncini an Spaghetti – dieses vegetarische Hauptgericht schmeckt gut und sieht auch so aus.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 ELOlivenöl
  • 4kleine Zucchetti mit Blüten
  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie
  • 75 gRicotta
  • 2 ELgeriebener Parmesan
  • ½Eigelb
  • ¼Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • 125 gCherrytomaten am Zweig
  • 125 gZucchetti
  • Knoblauchzehen
  • ½Peperoncino
  • 200 gSpaghetti
  • 8 ELOlivenöl
  • 8kleine Zucchetti mit Blüten
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 150 gRicotta
  • 4 ELgeriebener Parmesan
  • 1Eigelb
  • ½Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • 250 gCherrytomaten am Zweig
  • 250 gZucchetti
  • 3Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 400 gSpaghetti
  • 1,6 dlOlivenöl
  • 16kleine Zucchetti mit Blüten
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 300 gRicotta
  • 8 ELgeriebener Parmesan
  • 2Eigelb
  • 1Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • 500 gCherrytomaten am Zweig
  • 500 gZucchetti
  • 6Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 800 gSpaghetti
  • 2,4 dlOlivenöl
  • 24kleine Zucchetti mit Blüten
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 450 gRicotta
  • 12 ELgeriebener Parmesan
  • 3Eigelb
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • 750 gCherrytomaten am Zweig
  • 750 gZucchetti
  • 9Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 1,2 kgSpaghetti
Kilokalorien
680 kcal
2.800 kj
Eiweiss
23 g
13,9 %
Fett
29 g
39,5 %
Kohlenhydrate
77 g
46,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
garen:
15-20 Minuten
Gesamt:
45 Min.

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  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte des Öls in eine ofenfeste Form verteilen. Zucchetti mit Blüten säubern, Staubgefässe und Härchen entfernen. Petersilie fein hacken. Mit Ricotta, Parmesan und Eigelb verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einen Spritzbeutel füllen. Vorsichtig eine baumnussgrosse Portion in die Blüten spritzen. Blütenspitzen etwas zusammendrehen. Blüten mit Tomaten in die Form legen, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 15–20 Minuten garen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zucchetti längs halbieren, mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Knoblauch in Scheiben schneiden, Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten. Restliches Öl in derselben Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncino darin andünsten. Zucchettizungen dazugeben, ca. 1 Minute mitdünsten. Spaghetti dazugeben, mischen. Teigwaren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gefüllten Zucchettiblüten und Cherrytomaten anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-gefuellten-zucchettiblueten
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