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Congee mit Brombeeren und Feigen

Congee mit Brombeeren und Feigen

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 2 Stunden
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 54 g, 240 kcal
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Kraftbrei Congee: Rundreis zwei Stunden köcheln lassen, mit Brombeeren und Feigen hübsch anrichten und mit Ahorn-Basilikumsirup abschmecken.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Rundkornreis
  • 1,75 dl Wasser
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 1 Feige
  • 50 g Brombeeren
  • 60 g Rundkornreis
  • 3,5 dl Wasser
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 Feigen
  • 100 g Brombeeren
  • 120 g Rundkornreis
  • 7 dl Wasser
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 EL Ahornsirup
  • 4 Feigen
  • 200 g Brombeeren
  • 180 g Rundkornreis
  • 1,05 l Wasser
  • 1½ Bund Basilikum
  • 9 EL Ahornsirup
  • 6 Feigen
  • 300 g Brombeeren
  • 240 g Rundkornreis
  • 1,4 l Wasser
  • 2 Bund Basilikum
  • 2,4 dl Ahornsirup
  • 8 Feigen
  • 400 g Brombeeren
  • 300 g Rundkornreis
  • 1,75 l Wasser
  • 2½ Bund Basilikum
  • 3 dl Ahornsirup
  • 10 Feigen
  • 500 g Brombeeren
  • 360 g Rundkornreis
  • 2,1 l Wasser
  • 3 Bund Basilikum
  • 3,6 dl Ahornsirup
  • 12 Feigen
  • 600 g Brombeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 2 Stunden
  1. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Reis mit Wasser ca. 2 Stunden zugedeckt bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.

    fast fertig
  2. Vor dem Servieren Basilikumblätter abzupfen. Mit Ahornsirup im Mixbecher pürieren. Feigen in Scheiben schneiden. Congee mit Brombeeren und Feigen anrichten. Mit Ahorn-Basilkumsirup begiessen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/congee-mit-brombeeren-und-feigen
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