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Congee mit Brombeeren und Feigen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Rundkornreis
- 1,75 dl Wasser
- ¼ Bund Basilikum
- 1½ EL Ahornsirup
- 1 Feige
- 50 g Brombeeren
- 60 g Rundkornreis
- 3,5 dl Wasser
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Ahornsirup
- 2 Feigen
- 100 g Brombeeren
- 120 g Rundkornreis
- 7 dl Wasser
- 1 Bund Basilikum
- 6 EL Ahornsirup
- 4 Feigen
- 200 g Brombeeren
- 180 g Rundkornreis
- 1,05 l Wasser
- 1½ Bund Basilikum
- 9 EL Ahornsirup
- 6 Feigen
- 300 g Brombeeren
- 240 g Rundkornreis
- 1,4 l Wasser
- 2 Bund Basilikum
- 2,4 dl Ahornsirup
- 8 Feigen
- 400 g Brombeeren
- 300 g Rundkornreis
- 1,75 l Wasser
- 2½ Bund Basilikum
- 3 dl Ahornsirup
- 10 Feigen
- 500 g Brombeeren
- 360 g Rundkornreis
- 2,1 l Wasser
- 3 Bund Basilikum
- 3,6 dl Ahornsirup
- 12 Feigen
- 600 g Brombeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 2 Stunden
-
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Reis mit Wasser ca. 2 Stunden zugedeckt bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.
fast fertig -
Vor dem Servieren Basilikumblätter abzupfen. Mit Ahornsirup im Mixbecher pürieren. Feigen in Scheiben schneiden. Congee mit Brombeeren und Feigen anrichten. Mit Ahorn-Basilkumsirup begiessen und servieren.
fast fertig
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