Congee mit Brombeeren und Feigen
Kraftbrei Congee: Rundreis zwei Stunden köcheln lassen, mit Brombeeren und Feigen hübsch anrichten und mit Ahorn-Basilikumsirup abschmecken.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 gRundkornreis
- 1,75 dlWasser
- ¼ BundBasilikum
- 1½ ELAhornsirup
- 1Feige
- 50 gBrombeeren
- 60 gRundkornreis
- 3,5 dlWasser
- ½ BundBasilikum
- 3 ELAhornsirup
- 2Feigen
- 100 gBrombeeren
- 120 gRundkornreis
- 7 dlWasser
- 1 BundBasilikum
- 6 ELAhornsirup
- 4Feigen
- 200 gBrombeeren
- 180 gRundkornreis
- 1,05 lWasser
- 1½ BundBasilikum
- 9 ELAhornsirup
- 6Feigen
- 300 gBrombeeren
- 240 gRundkornreis
- 1,4 lWasser
- 2 BundBasilikum
- 2,4 dlAhornsirup
- 8Feigen
- 400 gBrombeeren
- 300 gRundkornreis
- 1,75 lWasser
- 2½ BundBasilikum
- 3 dlAhornsirup
- 10Feigen
- 500 gBrombeeren
- 360 gRundkornreis
- 2,1 lWasser
- 3 BundBasilikum
- 3,6 dlAhornsirup
- 12Feigen
- 600 gBrombeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 4,7 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 95,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 2 Stunden
-
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Reis mit Wasser ca. 2 Stunden zugedeckt bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.
fast fertig -
Vor dem Servieren Basilikumblätter abzupfen. Mit Ahornsirup im Mixbecher pürieren. Feigen in Scheiben schneiden. Congee mit Brombeeren und Feigen anrichten. Mit Ahorn-Basilkumsirup begiessen und servieren.
fast fertig
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