Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Congee mit Brombeeren und Feigen

Congee mit Brombeeren und Feigen

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 2 Stunden
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 55 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kraftbrei Congee: Rundreis zwei Stunden köcheln lassen, mit Brombeeren und Feigen hübsch anrichten und mit Ahorn-Basilikumsirup abschmecken.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Rundkornreis
  • 1,75 dl Wasser
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 1 Feige
  • 50 g Brombeeren
  • 60 g Rundkornreis
  • 3,5 dl Wasser
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 Feigen
  • 100 g Brombeeren
  • 120 g Rundkornreis
  • 7 dl Wasser
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 EL Ahornsirup
  • 4 Feigen
  • 200 g Brombeeren
  • 180 g Rundkornreis
  • 1,05 l Wasser
  • 1½ Bund Basilikum
  • 9 EL Ahornsirup
  • 6 Feigen
  • 300 g Brombeeren
  • 240 g Rundkornreis
  • 1,4 l Wasser
  • 2 Bund Basilikum
  • 2,4 dl Ahornsirup
  • 8 Feigen
  • 400 g Brombeeren
  • 300 g Rundkornreis
  • 1,75 l Wasser
  • 2½ Bund Basilikum
  • 3 dl Ahornsirup
  • 10 Feigen
  • 500 g Brombeeren
  • 360 g Rundkornreis
  • 2,1 l Wasser
  • 3 Bund Basilikum
  • 3,6 dl Ahornsirup
  • 12 Feigen
  • 600 g Brombeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 2 Stunden
  1. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Reis mit Wasser ca. 2 Stunden zugedeckt bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.

    fast fertig
  2. Vor dem Servieren Basilikumblätter abzupfen. Mit Ahornsirup im Mixbecher pürieren. Feigen in Scheiben schneiden. Congee mit Brombeeren und Feigen anrichten. Mit Ahorn-Basilkumsirup begiessen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/congee-mit-brombeeren-und-feigen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren