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Congee aux mûres et aux figues
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de riz à grains ronds
- 1,75 dl d’eau
- ¼ de bouquet de basilic
- 1½ cs de sirop d´érable
- 1 figue
- 50 g de mûres
- 60 g de riz à grains ronds
- 3,5 dl d’eau
- ½ bouquet de basilic
- 3 cs de sirop d´érable
- 2 figues
- 100 g de mûres
- 120 g de riz à grains ronds
- 7 dl d’eau
- 1 bouquet de basilic
- 6 cs de sirop d´érable
- 4 figues
- 200 g de mûres
- 180 g de riz à grains ronds
- 1,05 l d’eau
- 1½ bouquet de basilic
- 9 cs de sirop d´érable
- 6 figues
- 300 g de mûres
- 240 g de riz à grains ronds
- 1,4 l d’eau
- 2 bouquets de basilic
- 2,4 dl de sirop d´érable
- 8 figues
- 400 g de mûres
- 300 g de riz à grains ronds
- 1,75 l d’eau
- 2½ bouquets de basilic
- 3 dl de sirop d´érable
- 10 figues
- 500 g de mûres
- 360 g de riz à grains ronds
- 2,1 l d’eau
- 3 bouquets de basilic
- 3,6 dl de sirop d´érable
- 12 figues
- 600 g de mûres
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 2 heures
-
Rincer abondamment le riz à l'eau froide pour éliminer le surplus d'amidon. Cuire le riz à feu doux dans l'eau durant env. 2 h.
Presque au bout -
Avant de servir, effeuiller le basilic. Le réduire en purée avec le sirop d'érable dans un bol mélangeur. Détailler les figues en tranches. Les dresser sur le congee avec les mûres. Arroser de sirop au basilic et servir.
Presque au bout
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