Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Congee mit Vanille und Passionsfrucht

Congee mit Vanille und Passionsfrucht

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 2 Stunden
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 60 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Magenwärmer: Rundreis mit Kokosmilch, Wasser, Vanilleschote und -mark zwei Stunden köcheln lassen. Mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren servieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Rundkornreis
  • ¼ Vanilleschote
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • 1,25 dl Wasser
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 60 g Rundkornreis
  • ½ Vanilleschote
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 2,5 dl Wasser
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 120 g Rundkornreis
  • 1 Vanilleschote
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 5 dl Wasser
  • 4 Passionsfrüchte
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 4 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 180 g Rundkornreis
  • Vanilleschoten
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 7,5 dl Wasser
  • 6 Passionsfrüchte
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 6 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 240 g Rundkornreis
  • 2 Vanilleschoten
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 l Wasser
  • 8 Passionsfrüchte
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 8 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 300 g Rundkornreis
  • Vanilleschoten
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 1,25 l Wasser
  • 10 Passionsfrüchte
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 10 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 360 g Rundkornreis
  • 3 Vanilleschoten
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 1,5 l Wasser
  • 12 Passionsfrüchte
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 12 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen

So gehts

Zubereitung:
ca. 2 Stunden
  1. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Reis mit Kokosmilch, Wasser, Vanillemark und -schote zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.

    fast fertig
  2. Vanilleschote entfernen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Vanille-Congee mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/congee-mit-vanille-und-passionsfrucht
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren