Congee mit Vanille und Passionsfrucht
Magenwärmer: Rundreis mit Kokosmilch, Wasser, Vanilleschote und -mark zwei Stunden köcheln lassen. Mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 gRundkornreis
- ¼Vanilleschote
- 0,6 dlKokosmilch
- 1,25 dlWasser
- 1Passionsfrucht
- 1 ELflüssiger Honig
- 1 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 60 gRundkornreis
- ½Vanilleschote
- 1,25 dlKokosmilch
- 2,5 dlWasser
- 2Passionsfrüchte
- 2 ELflüssiger Honig
- 2 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 120 gRundkornreis
- 1Vanilleschote
- 2,5 dlKokosmilch
- 5 dlWasser
- 4Passionsfrüchte
- 4 ELflüssiger Honig
- 4 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 180 gRundkornreis
- 1½Vanilleschoten
- 3,75 dlKokosmilch
- 7,5 dlWasser
- 6Passionsfrüchte
- 6 ELflüssiger Honig
- 6 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 240 gRundkornreis
- 2Vanilleschoten
- 5 dlKokosmilch
- 1 lWasser
- 8Passionsfrüchte
- 8 ELflüssiger Honig
- 8 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 300 gRundkornreis
- 2½Vanilleschoten
- 6,25 dlKokosmilch
- 1,25 lWasser
- 10Passionsfrüchte
- 10 ELflüssiger Honig
- 10 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 360 gRundkornreis
- 3Vanilleschoten
- 7,5 dlKokosmilch
- 1,5 lWasser
- 12Passionsfrüchte
- 12 ELflüssiger Honig
- 12 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 7,5 %
- Fett
- 12 g
- 29 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 63,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 2 Stunden
-
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Reis mit Kokosmilch, Wasser, Vanillemark und -schote zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.
fast fertig -
Vanilleschote entfernen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Vanille-Congee mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren anrichten.
fast fertig
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