Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Congee mit Vanille und Passionsfrucht
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Rundkornreis
- ¼ Vanilleschote
- 0,6 dl Kokosmilch
- 1,25 dl Wasser
- 1 Passionsfrucht
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 60 g Rundkornreis
- ½ Vanilleschote
- 1,25 dl Kokosmilch
- 2,5 dl Wasser
- 2 Passionsfrüchte
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 120 g Rundkornreis
- 1 Vanilleschote
- 2,5 dl Kokosmilch
- 5 dl Wasser
- 4 Passionsfrüchte
- 4 EL flüssiger Honig
- 4 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 180 g Rundkornreis
- 1½ Vanilleschoten
- 3,75 dl Kokosmilch
- 7,5 dl Wasser
- 6 Passionsfrüchte
- 6 EL flüssiger Honig
- 6 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 240 g Rundkornreis
- 2 Vanilleschoten
- 5 dl Kokosmilch
- 1 l Wasser
- 8 Passionsfrüchte
- 8 EL flüssiger Honig
- 8 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 300 g Rundkornreis
- 2½ Vanilleschoten
- 6,25 dl Kokosmilch
- 1,25 l Wasser
- 10 Passionsfrüchte
- 10 EL flüssiger Honig
- 10 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
- 360 g Rundkornreis
- 3 Vanilleschoten
- 7,5 dl Kokosmilch
- 1,5 l Wasser
- 12 Passionsfrüchte
- 12 EL flüssiger Honig
- 12 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 2 Stunden
-
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Reis mit Kokosmilch, Wasser, Vanillemark und -schote zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.
fast fertig -
Vanilleschote entfernen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Vanille-Congee mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.