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Congee mit Vanille und Passionsfrucht

Congee mit Vanille und Passionsfrucht

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 2 Stunden
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 62 g, 410 kcal
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Magenwärmer: Rundreis mit Kokosmilch, Wasser, Vanilleschote und -mark zwei Stunden köcheln lassen. Mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren servieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Rundkornreis
  • ¼ Vanilleschote
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • 1,25 dl Wasser
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 60 g Rundkornreis
  • ½ Vanilleschote
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 2,5 dl Wasser
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 120 g Rundkornreis
  • 1 Vanilleschote
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 5 dl Wasser
  • 4 Passionsfrüchte
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 4 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 180 g Rundkornreis
  • Vanilleschoten
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 7,5 dl Wasser
  • 6 Passionsfrüchte
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 6 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 240 g Rundkornreis
  • 2 Vanilleschoten
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 l Wasser
  • 8 Passionsfrüchte
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 8 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 300 g Rundkornreis
  • Vanilleschoten
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 1,25 l Wasser
  • 10 Passionsfrüchte
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 10 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 360 g Rundkornreis
  • 3 Vanilleschoten
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 1,5 l Wasser
  • 12 Passionsfrüchte
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 12 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen

So gehts

Zubereitung:
ca. 2 Stunden
  1. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Reis mit Kokosmilch, Wasser, Vanillemark und -schote zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.

    fast fertig
  2. Vanilleschote entfernen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Vanille-Congee mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/congee-mit-vanille-und-passionsfrucht
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