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Congee mit Vanille und Passionsfrucht

Congee mit Vanille und Passionsfrucht

Magenwärmer: Rundreis mit Kokosmilch, Wasser, Vanilleschote und -mark zwei Stunden köcheln lassen. Mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren servieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 2 Std.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 30 gRundkornreis
  • ¼Vanilleschote
  • 0,6 dlKokosmilch
  • 1,25 dlWasser
  • 1Passionsfrucht
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 1 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 60 gRundkornreis
  • ½Vanilleschote
  • 1,25 dlKokosmilch
  • 2,5 dlWasser
  • 2Passionsfrüchte
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 2 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 120 gRundkornreis
  • 1Vanilleschote
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 5 dlWasser
  • 4Passionsfrüchte
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 4 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 180 gRundkornreis
  • Vanilleschoten
  • 3,75 dlKokosmilch
  • 7,5 dlWasser
  • 6Passionsfrüchte
  • 6 ELflüssiger Honig
  • 6 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 240 gRundkornreis
  • 2Vanilleschoten
  • 5 dlKokosmilch
  • 1 lWasser
  • 8Passionsfrüchte
  • 8 ELflüssiger Honig
  • 8 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 300 gRundkornreis
  • Vanilleschoten
  • 6,25 dlKokosmilch
  • 1,25 lWasser
  • 10Passionsfrüchte
  • 10 ELflüssiger Honig
  • 10 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 360 gRundkornreis
  • 3Vanilleschoten
  • 7,5 dlKokosmilch
  • 1,5 lWasser
  • 12Passionsfrüchte
  • 12 ELflüssiger Honig
  • 12 ELgehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
7 g
7,5 %
Fett
12 g
29 %
Kohlenhydrate
59 g
63,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 2 Stunden
  1. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Reis mit Kokosmilch, Wasser, Vanillemark und -schote zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.

    fast fertig
  2. Vanilleschote entfernen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Vanille-Congee mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/congee-mit-vanille-und-passionsfrucht
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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