Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Congee mit Vanille und Passionsfrucht

Congee mit Vanille und Passionsfrucht

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 2 Stunden
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 62 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Magenwärmer: Rundreis mit Kokosmilch, Wasser, Vanilleschote und -mark zwei Stunden köcheln lassen. Mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren servieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Rundkornreis
  • ¼ Vanilleschote
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • 1,25 dl Wasser
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 60 g Rundkornreis
  • ½ Vanilleschote
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 2,5 dl Wasser
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 120 g Rundkornreis
  • 1 Vanilleschote
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 5 dl Wasser
  • 4 Passionsfrüchte
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 4 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 180 g Rundkornreis
  • Vanilleschoten
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 7,5 dl Wasser
  • 6 Passionsfrüchte
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 6 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 240 g Rundkornreis
  • 2 Vanilleschoten
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 l Wasser
  • 8 Passionsfrüchte
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 8 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 300 g Rundkornreis
  • Vanilleschoten
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 1,25 l Wasser
  • 10 Passionsfrüchte
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 10 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen
  • 360 g Rundkornreis
  • 3 Vanilleschoten
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 1,5 l Wasser
  • 12 Passionsfrüchte
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 12 EL gehackte Kernen und Beeren, z. B. Gojibeeren, Kürbiskerne oder geröstete Sojabohnen

So gehts

Zubereitung:
ca. 2 Stunden
  1. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Reis mit Kokosmilch, Wasser, Vanillemark und -schote zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.

    fast fertig
  2. Vanilleschote entfernen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Vanille-Congee mit Passionsfrucht, Honig, Kernen und Beeren anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/congee-mit-vanille-und-passionsfrucht
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren