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Congee à la vanille et aux fruits de la passion

Congee à la vanille et aux fruits de la passion

Total: 2 h • dont prép.: env. 2 heures
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 12 g, glucides 62 g, 410 kcal
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Vanille, lait de coco, fruits de la passion, ce congee flirte avec de belles saveurs exotiques, quelques graines, des baies et un filet de miel en plus.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g de riz à grains ronds
  • ¼ de gousse de vanille
  • 0,6 dl de lait de coco
  • 1,25 dl d’eau
  • 1 fruit de la passion
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 60 g de riz à grains ronds
  • ½ gousse de vanille
  • 1,25 dl de lait de coco
  • 2,5 dl d’eau
  • 2 fruits de la passion
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 120 g de riz à grains ronds
  • 1 gousse de vanille
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 5 dl d’eau
  • 4 fruits de la passion
  • 4 cs de miel liquide
  • 4 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 180 g de riz à grains ronds
  • gousse de vanille
  • 3,75 dl de lait de coco
  • 7,5 dl d’eau
  • 6 fruits de la passion
  • 6 cs de miel liquide
  • 6 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 240 g de riz à grains ronds
  • 2 gousses de vanille
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 l d’eau
  • 8 fruits de la passion
  • 8 cs de miel liquide
  • 8 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 300 g de riz à grains ronds
  • gousses de vanille
  • 6,25 dl de lait de coco
  • 1,25 l d’eau
  • 10 fruits de la passion
  • 10 cs de miel liquide
  • 10 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 360 g de riz à grains ronds
  • 3 gousses de vanille
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 1,5 l d’eau
  • 12 fruits de la passion
  • 12 cs de miel liquide
  • 12 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 2 heures
  1. Rincer abondamment le riz à l'eau froide pour éliminer le surplus d'amidon. Fendre la gousse de vanille en deux et en prélever les graines. Cuire le riz à couvert avec le lait de coco, l'eau, les graines et la gousse de vanille. Laisser mijoter env. 2 h à feu doux.

    Presque au bout
  2. Retirer la gousse de vanille. Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. Dresser le congee à la vanille avec la pulpe prélevée, le miel, les graines et les baies.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/congee-a-la-vanille-et-aux-fruits-de-la-passion
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