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Congee à la vanille et aux fruits de la passion
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de riz à grains ronds
- ¼ de gousse de vanille
- 0,6 dl de lait de coco
- 1,25 dl d’eau
- 1 fruit de la passion
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
- 60 g de riz à grains ronds
- ½ gousse de vanille
- 1,25 dl de lait de coco
- 2,5 dl d’eau
- 2 fruits de la passion
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
- 120 g de riz à grains ronds
- 1 gousse de vanille
- 2,5 dl de lait de coco
- 5 dl d’eau
- 4 fruits de la passion
- 4 cs de miel liquide
- 4 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
- 180 g de riz à grains ronds
- 1½ gousse de vanille
- 3,75 dl de lait de coco
- 7,5 dl d’eau
- 6 fruits de la passion
- 6 cs de miel liquide
- 6 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
- 240 g de riz à grains ronds
- 2 gousses de vanille
- 5 dl de lait de coco
- 1 l d’eau
- 8 fruits de la passion
- 8 cs de miel liquide
- 8 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
- 300 g de riz à grains ronds
- 2½ gousses de vanille
- 6,25 dl de lait de coco
- 1,25 l d’eau
- 10 fruits de la passion
- 10 cs de miel liquide
- 10 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
- 360 g de riz à grains ronds
- 3 gousses de vanille
- 7,5 dl de lait de coco
- 1,5 l d’eau
- 12 fruits de la passion
- 12 cs de miel liquide
- 12 cs de graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 2 heures
-
Rincer abondamment le riz à l'eau froide pour éliminer le surplus d'amidon. Fendre la gousse de vanille en deux et en prélever les graines. Cuire le riz à couvert avec le lait de coco, l'eau, les graines et la gousse de vanille. Laisser mijoter env. 2 h à feu doux.
Presque au bout -
Retirer la gousse de vanille. Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. Dresser le congee à la vanille avec la pulpe prélevée, le miel, les graines et les baies.
Presque au bout
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