Congee à la vanille et aux fruits de la passion

Congee à la vanille et aux fruits de la passion

2 h

Vanille, lait de coco, fruits de la passion, ce congee flirte avec de belles saveurs exotiques, quelques graines, des baies et un filet de miel en plus.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 60 gde riz à grains ronds
  • ½gousse de vanille
  • 1,25 dlde lait de coco
  • 2,5 dld’eau
  • 2fruits de la passion
  • 2 csde miel liquide
  • 2 csde graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 120 gde riz à grains ronds
  • 1gousse de vanille
  • 2,5 dlde lait de coco
  • 5 dld’eau
  • 4fruits de la passion
  • 4 csde miel liquide
  • 4 csde graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 180 gde riz à grains ronds
  • gousse de vanille
  • 3,75 dlde lait de coco
  • 7,5 dld’eau
  • 6fruits de la passion
  • 6 csde miel liquide
  • 6 csde graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 240 gde riz à grains ronds
  • 2gousses de vanille
  • 5 dlde lait de coco
  • 1 dld’eau
  • 8fruits de la passion
  • 8 csde miel liquide
  • 8 csde graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 300 gde riz à grains ronds
  • gousses de vanille
  • 6,25 dlde lait de coco
  • 1,25 dld’eau
  • 10fruits de la passion
  • 10 csde miel liquide
  • 10 csde graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
  • 360 gde riz à grains ronds
  • 3gousses de vanille
  • 7,5 dlde lait de coco
  • 1,5 dld’eau
  • 12fruits de la passion
  • 12 csde miel liquide
  • 12 csde graines et de baies hachées, p. ex. baies de goji, graines de courge ou fèves de soja grillées
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
10 g
9,5 %
Lipides
17 g
36,3 %
Glucides
57 g
54,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 2 heures
  1. Rincer abondamment le riz à l'eau froide pour éliminer le surplus d'amidon. Fendre la gousse de vanille en deux et en prélever les graines. Cuire le riz à couvert avec le lait de coco, l'eau, les graines et la gousse de vanille. Laisser mijoter env. 2 h à feu doux.

    Presque au bout
  2. Retirer la gousse de vanille. Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. Dresser le congee à la vanille avec la pulpe prélevée, le miel, les graines et les baies.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/congee-a-la-vanille-et-aux-fruits-de-la-passion

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration