Congee alla vaniglia e ai frutti della passione
Una variante dolce del congee profumata alla vaniglia, cotta nel latte di cocco e aromatizzata con la polpa dei frutti della passione. Una delizia dai sapori esotici.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi riso a chicchi tondi
- ½baccello di vaniglia
- 1,25 dldi latte di cocco
- 2,5 dld’acqua
- 2frutti della passione
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
- 120 gdi riso a chicchi tondi
- 1baccello di vaniglia
- 2,5 dldi latte di cocco
- 5 dld’acqua
- 4frutti della passione
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 4 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
- 180 gdi riso a chicchi tondi
- 1½baccelli di vaniglia
- 3,75 dldi latte di cocco
- 7,5 dld’acqua
- 6frutti della passione
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
- 240 gdi riso a chicchi tondi
- 2baccelli di vaniglia
- 5 dldi latte di cocco
- 1 ld’acqua
- 8frutti della passione
- 8 cucchiaidi miele liquido
- 8 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
- 300 gdi riso a chicchi tondi
- 2½baccelli di vaniglia
- 6,25 dldi latte di cocco
- 1,25 ld’acqua
- 10frutti della passione
- 10 cucchiaidi miele liquido
- 10 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
- 360 gdi riso a chicchi tondi
- 3baccelli di vaniglia
- 7,5 dldi latte di cocco
- 1,5 ld’acqua
- 12frutti della passione
- 12 cucchiaidi miele liquido
- 12 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,5 %
- Grassi
- 17 g
- 36,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 54,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 2 ore
-
Sciacquate il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Fate sobbollire il riso con il latte di cocco, l'acqua, i semini e il baccello di vaniglia per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i frutti della passione ed estraete la polpa. Servite il congee alla vaniglia con la polpa dei frutti della passione, il miele, le noci e le bacche.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!