Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Congee alla vaniglia e ai frutti della passione

Congee alla vaniglia e ai frutti della passione

Una variante dolce del congee alla vaniglia, cotta nel latte di cocco e aromatizzata con la polpa dei frutti della passione. Una delizia dai sapori esotici.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 2 h

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi riso a chicchi tondi
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • 0,6 dldi latte di cocco
  • 1,25 dld’acqua
  • 1frutto della passione
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 60 gdi riso a chicchi tondi
  • ½baccello di vaniglia
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 2,5 dld’acqua
  • 2frutti della passione
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 120 gdi riso a chicchi tondi
  • 1baccello di vaniglia
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 5 dld’acqua
  • 4frutti della passione
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 180 gdi riso a chicchi tondi
  • baccelli di vaniglia
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 7,5 dld’acqua
  • 6frutti della passione
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 240 gdi riso a chicchi tondi
  • 2baccelli di vaniglia
  • 5 dldi latte di cocco
  • 1 ld’acqua
  • 8frutti della passione
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 8 cucchiaidi semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 300 gdi riso a chicchi tondi
  • baccelli di vaniglia
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 1,25 ld’acqua
  • 10frutti della passione
  • 10 cucchiaidi miele liquido
  • 10 cucchiaidi semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
  • 360 gdi riso a chicchi tondi
  • 3baccelli di vaniglia
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 1,5 ld’acqua
  • 12frutti della passione
  • 12 cucchiaidi miele liquido
  • 12 cucchiaidi semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
7 g
7,5 %
Grassi
12 g
29 %
Carboidrati
59 g
63,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 2 ore

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Fai sobbollire il riso con il latte di cocco, l'acqua, i semini e il baccello di vaniglia per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa. Servi il congee alla vaniglia con la polpa dei frutti della passione, il miele, i semi e le bacche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/congee-alla-vaniglia-e-ai-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare