Congee alla vaniglia e ai frutti della passione

Congee alla vaniglia e ai frutti della passione

2 h

Una variante dolce del congee profumata alla vaniglia, cotta nel latte di cocco e aromatizzata con la polpa dei frutti della passione. Una delizia dai sapori esotici.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi riso a chicchi tondi
  • ½baccello di vaniglia
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 2,5 dld’acqua
  • 2frutti della passione
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
  • 120 gdi riso a chicchi tondi
  • 1baccello di vaniglia
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 5 dld’acqua
  • 4frutti della passione
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
  • 180 gdi riso a chicchi tondi
  • baccelli di vaniglia
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 7,5 dld’acqua
  • 6frutti della passione
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
  • 240 gdi riso a chicchi tondi
  • 2baccelli di vaniglia
  • 5 dldi latte di cocco
  • 1 ld’acqua
  • 8frutti della passione
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 8 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
  • 300 gdi riso a chicchi tondi
  • baccelli di vaniglia
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 1,25 ld’acqua
  • 10frutti della passione
  • 10 cucchiaidi miele liquido
  • 10 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
  • 360 gdi riso a chicchi tondi
  • 3baccelli di vaniglia
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 1,5 ld’acqua
  • 12frutti della passione
  • 12 cucchiaidi miele liquido
  • 12 cucchiaidi noci e bacche tritate, ad es. di mix da sgranocchiare Gojiknusper
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
10 g
9,5 %
Grassi
17 g
36,3 %
Carboidrati
57 g
54,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 2 ore
  1. Sciacquate il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Fate sobbollire il riso con il latte di cocco, l'acqua, i semini e il baccello di vaniglia per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i frutti della passione ed estraete la polpa. Servite il congee alla vaniglia con la polpa dei frutti della passione, il miele, le noci e le bacche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni