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Congee alla vaniglia e ai frutti della passione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di riso a chicchi tondi
- ¼ di baccello di vaniglia
- 0,6 dl di latte di cocco
- 1,25 dl d’acqua
- 1 frutto della passione
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
- 60 g di riso a chicchi tondi
- ½ baccello di vaniglia
- 1,25 dl di latte di cocco
- 2,5 dl d’acqua
- 2 frutti della passione
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
- 120 g di riso a chicchi tondi
- 1 baccello di vaniglia
- 2,5 dl di latte di cocco
- 5 dl d’acqua
- 4 frutti della passione
- 4 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
- 180 g di riso a chicchi tondi
- 1½ baccelli di vaniglia
- 3,75 dl di latte di cocco
- 7,5 dl d’acqua
- 6 frutti della passione
- 6 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
- 240 g di riso a chicchi tondi
- 2 baccelli di vaniglia
- 5 dl di latte di cocco
- 1 l d’acqua
- 8 frutti della passione
- 8 cucchiai di miele liquido
- 8 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
- 300 g di riso a chicchi tondi
- 2½ baccelli di vaniglia
- 6,25 dl di latte di cocco
- 1,25 l d’acqua
- 10 frutti della passione
- 10 cucchiai di miele liquido
- 10 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
- 360 g di riso a chicchi tondi
- 3 baccelli di vaniglia
- 7,5 dl di latte di cocco
- 1,5 l d’acqua
- 12 frutti della passione
- 12 cucchiai di miele liquido
- 12 cucchiai di semi e bacche tritati, ad es. bacche di goji, semi di zucca o fagioli di soia tostati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 2 ore
-
Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Fai sobbollire il riso con il latte di cocco, l'acqua, i semini e il baccello di vaniglia per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso.
Ci sei quasi! -
Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa. Servi il congee alla vaniglia con la polpa dei frutti della passione, il miele, i semi e le bacche.
Ci sei quasi!
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