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Pudim de tapioca
Pudding di tapiocaIngredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di perle di tapioca piccole , ordinabile su galaxus.ch
- 0,6 dl di latte di noce di cocco
- 0,25 dl d’acqua
- ½ cucchiaio di zucchero di canna
- ¼ di mango di ca. 500 g
- ¼ di papaia di ca. 500 g
- ½ frutto della passione
- ¼ di ananas baby
- 60 g di perle di tapioca piccole , ordinabile su galaxus.ch
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- 0,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- ½ mango di ca. 500 g
- ½ papaia di ca. 500 g
- 1 frutto della passione
- ½ ananas baby
- 120 g di perle di tapioca piccole , ordinabile su galaxus.ch
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 mango di ca. 500 g
- 1 papaia di ca. 500 g
- 2 frutti della passione
- 1 ananas baby
- 180 g di perle di tapioca piccole , ordinabile su galaxus.ch
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 1,5 dl d’acqua
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1½ manghi di ca. 500 g ciascuno
- 1½ papaie di ca. 500 g ciascuna
- 3 frutti della passione
- 1½ ananas baby
- 240 g di perle di tapioca piccole , ordinabile su galaxus.ch
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 2 manghi di ca. 500 g ciascuno
- 2 papaie di ca. 500 g ciascuna
- 4 frutti della passione
- 2 ananas baby
- 300 g di perle di tapioca piccole , ordinabile su galaxus.ch
- 6,25 dl di latte di noce di cocco
- 2,5 dl d’acqua
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 2½ manghi di ca. 500 g ciascuno
- 2½ papaie di ca. 500 g ciascuna
- 5 frutti della passione
- 2½ ananas baby
- 360 g di perle di tapioca piccole , ordinabile su galaxus.ch
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 3 manghi di ca. 500 g ciascuno
- 3 papaie di ca. 500 g ciascuna
- 6 frutti della passione
- 3 ananas baby
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Versate la tapioca in un colino, sciacquatela sotto l'acqua corrente, finché l'acqua diventa chiara e lasciate sgocciolare. In una pentola, portate a ebollizione il latte di cocco con l'acqua, poi abbassate la fiamma. Aggiungete la tapioca e fate sobbollire per ca. 15 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le sfere diventano trasparenti. Unite lo zucchero, poi versate il composto in scodelle o bicchierini.
Ci sei quasi! -
Pelate il mango con un pelapatate. Staccate la polpa dal nocciolo, tagliatela a dadini e frullatene 1/4. Pelate la papaia, dimezzatela per il lungo e privatela dei semi, poi tagliatela a dadini. Tagliate i frutti della passione a metà ed estraete la polpa con un cucchiaio. Sbucciate l'ananas, eliminate gli occhi e tagliate il frutto per il lungo in otto pezzi. Dividete ogni pezzo in bocconcini più piccoli. Distribuite sui budini di tapioca i dadini di frutta, la purea di mango, la polpa dei frutti della passione e i bocconcini d'ananas.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il budino può essere preparato il giorno precedente. Copritelo e lasciatelo in frigo. Toglietelo dal frigo ca. 1 ora prima di servirlo.
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