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Congee con more e fichi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di riso a chicchi tondi
- 1,75 dl d’acqua
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 fico
- 50 g di more
- 60 g di riso a chicchi tondi
- 3,5 dl d’acqua
- ½ mazzetto di basilico
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 fichi
- 100 g di more
- 120 g di riso a chicchi tondi
- 7 dl d’acqua
- 1 mazzetto di basilico
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 fichi
- 200 g di more
- 180 g di riso a chicchi tondi
- 1,05 l d’acqua
- 1½ mazzetti di basilico
- 9 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 fichi
- 300 g di more
- 240 g di riso a chicchi tondi
- 1,4 l d’acqua
- 2 mazzetti di basilico
- 2,4 dl di sciroppo d’acero
- 8 fichi
- 400 g di more
- 300 g di riso a chicchi tondi
- 1,75 l d’acqua
- 2½ mazzetti di basilico
- 3 dl di sciroppo d’acero
- 10 fichi
- 500 g di more
- 360 g di riso a chicchi tondi
- 2,1 l d’acqua
- 3 mazzetti di basilico
- 3,6 dl di sciroppo d’acero
- 12 fichi
- 600 g di more
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 2 ore
-
Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Fai sobbollire il riso coperto d'acqua per ca. 2 ore a fuoco basso, col coperchio.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, stacca le foglie di basilico dai rametti e frullale con lo sciroppo d'acero. Taglia i fichi a fettine. Guarnisci il congee con le more e i fichi. Irrora con lo sciroppo d'acero e servi.
Ci sei quasi!
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