Congee con more e fichi
Il sapore fresco e fruttato delle more e dei fichi accompagna a meraviglia questo congee guarnito con un filo di sciroppo d'acero profumato al basilico.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi riso a chicchi tondi
- 1,75 dld’acqua
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1fico
- 50 gdi more
- 60 gdi riso a chicchi tondi
- 3,5 dld’acqua
- ½ mazzettodi basilico
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2fichi
- 100 gdi more
- 120 gdi riso a chicchi tondi
- 7 dld’acqua
- 1 mazzettodi basilico
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4fichi
- 200 gdi more
- 180 gdi riso a chicchi tondi
- 1,05 ld’acqua
- 1½ mazzettidi basilico
- 9 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6fichi
- 300 gdi more
- 240 gdi riso a chicchi tondi
- 1,4 ld’acqua
- 2 mazzettidi basilico
- 2,4 dldi sciroppo d’acero
- 8fichi
- 400 gdi more
- 300 gdi riso a chicchi tondi
- 1,75 ld’acqua
- 2½ mazzettidi basilico
- 3 dldi sciroppo d’acero
- 10fichi
- 500 gdi more
- 360 gdi riso a chicchi tondi
- 2,1 ld’acqua
- 3 mazzettidi basilico
- 3,6 dldi sciroppo d’acero
- 12fichi
- 600 gdi more
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 61 g
- 95,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 2 ore
-
Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Fai sobbollire il riso coperto d'acqua per ca. 2 ore a fuoco basso, col coperchio.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, stacca le foglie di basilico dai rametti e frullale con lo sciroppo d'acero. Taglia i fichi a fettine. Guarnisci il congee con le more e i fichi. Irrora con lo sciroppo d'acero e servi.
Ci sei quasi!
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