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Congee con more e fichi

Congee con more e fichi

Tempo totale: 2 h • Preparazione: ca. 2 ore
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 1 g, carboidrati 54 g, 240 kcal
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Il sapore fresco e fruttato delle more e dei fichi accompagna a meraviglia questo congee guarnito con un filo di sciroppo d'acero profumato al basilico.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di riso a chicchi tondi
  • 1,75 dl d’acqua
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 fico
  • 50 g di more
  • 60 g di riso a chicchi tondi
  • 3,5 dl d’acqua
  • ½ mazzetto di basilico
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 fichi
  • 100 g di more
  • 120 g di riso a chicchi tondi
  • 7 dl d’acqua
  • 1 mazzetto di basilico
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 fichi
  • 200 g di more
  • 180 g di riso a chicchi tondi
  • 1,05 l d’acqua
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 9 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 6 fichi
  • 300 g di more
  • 240 g di riso a chicchi tondi
  • 1,4 l d’acqua
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2,4 dl di sciroppo d’acero
  • 8 fichi
  • 400 g di more
  • 300 g di riso a chicchi tondi
  • 1,75 l d’acqua
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 3 dl di sciroppo d’acero
  • 10 fichi
  • 500 g di more
  • 360 g di riso a chicchi tondi
  • 2,1 l d’acqua
  • 3 mazzetti di basilico
  • 3,6 dl di sciroppo d’acero
  • 12 fichi
  • 600 g di more

Come procedere

Preparazione:
ca. 2 ore
  1. Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Fai sobbollire il riso coperto d'acqua per ca. 2 ore a fuoco basso, col coperchio.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, stacca le foglie di basilico dai rametti e frullale con lo sciroppo d'acero. Taglia i fichi a fettine. Guarnisci il congee con le more e i fichi. Irrora con lo sciroppo d'acero e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/congee-con-more-e-fichi
Già cucinato Cucinato
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