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Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Tapioka-Pudding
Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 68 g, 410 kcal
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Frühstücken auf Brasilianisch: Tapioka ist ein gesunder und kalorienarmer Getreideersatz. Mit Kokosmilch und Früchten wird daraus ein feiner Pudding.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • 0,25 dl Wasser
  • ½ EL Rohrzucker
  • ¼ Mango à ca. 500 g
  • ¼ Papaya à ca. 500 g
  • ½ Passionsfrucht
  • ¼ Baby-Ananas
  • 60 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 EL Rohrzucker
  • ½ Mango à ca. 500 g
  • ½ Papaya à ca. 500 g
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ Baby-Ananas
  • 120 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Wasser
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Mango à ca. 500 g
  • 1 Papaya à ca. 500 g
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Baby-Ananas
  • 180 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 1,5 dl Wasser
  • 3 EL Rohrzucker
  • Mangos à ca. 500 g
  • Papayas à ca. 500 g
  • 3 Passionsfrüchte
  • Baby-Ananas
  • 240 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Wasser
  • 4 EL Rohrzucker
  • 2 Mangos à ca. 500 g
  • 2 Papayas à ca. 500 g
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 Baby-Ananas
  • 300 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 2,5 dl Wasser
  • 5 EL Rohrzucker
  • Mangos à ca. 500 g
  • Papayas à ca. 500 g
  • 5 Passionsfrüchte
  • Baby-Ananas
  • 360 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 3 dl Wasser
  • 6 EL Rohrzucker
  • 3 Mangos à ca. 500 g
  • 3 Papayas à ca. 500 g
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 Baby-Ananas

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Tapiokaperlen in ein Sieb geben und kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Perlen abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kokosmilch und Wasser in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Perlen beigeben, unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen glasig sind.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zucker darunterrühren. Pudding in Schalen oder Gläschen verteilen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mangoschale mit dem Sparschäler abziehen. Fleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. 1/4 der Würfel fein pürieren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Papaya schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Papaya in Würfel schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Ananas schälen, die Augen entfernen, die Frucht längs achteln. Schnitze in Stücke schneiden.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    Früchtewürfel, Mangosauce, Passionsfruchtmark und Ananasstücke auf dem Pudding verteilen.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pudim-de-tapioca
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Tipp

Der Pudding kann am Vortag vorbereitet werden. Ohne Früchte zugedeckt kühl stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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