Pudim de tapioca
Tapioka-Pudding
Frühstücken auf Brasilianisch: Tapioka ist ein gesunder und kalorienarmer Getreideersatz. Mit Kokosmilch und Früchten wird daraus ein feiner Pudding.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 35 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 0,6 dlKokosmilch
- 0,25 dlWasser
- ½ ELRohrzucker
- ¼Mango à ca. 500 g
- ¼Papaya à ca. 500 g
- ½Passionsfrucht
- ¼Baby-Ananas
- 60 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 1,25 dlKokosmilch
- 0,5 dlWasser
- 1 ELRohrzucker
- ½Mango à ca. 500 g
- ½Papaya à ca. 500 g
- 1Passionsfrucht
- ½Baby-Ananas
- 120 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 2,5 dlKokosmilch
- 1 dlWasser
- 2 ELRohrzucker
- 1Mango à ca. 500 g
- 1Papaya à ca. 500 g
- 2Passionsfrüchte
- 1Baby-Ananas
- 180 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 3,75 dlKokosmilch
- 1,5 dlWasser
- 3 ELRohrzucker
- 1½Mangos à ca. 500 g
- 1½Papayas à ca. 500 g
- 3Passionsfrüchte
- 1½Baby-Ananas
- 240 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 5 dlKokosmilch
- 2 dlWasser
- 4 ELRohrzucker
- 2Mangos à ca. 500 g
- 2Papayas à ca. 500 g
- 4Passionsfrüchte
- 2Baby-Ananas
- 300 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 6,25 dlKokosmilch
- 2,5 dlWasser
- 5 ELRohrzucker
- 2½Mangos à ca. 500 g
- 2½Papayas à ca. 500 g
- 5Passionsfrüchte
- 2½Baby-Ananas
- 360 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 7,5 dlKokosmilch
- 3 dlWasser
- 6 ELRohrzucker
- 3Mangos à ca. 500 g
- 3Papayas à ca. 500 g
- 6Passionsfrüchte
- 3Baby-Ananas
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 4,5 %
- Fett
- 11 g
- 27,6 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 68 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Tapiokaperlen in ein Sieb geben und kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Perlen abtropfen lassen. Kokosmilch und Wasser in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Perlen beigeben, unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen glasig sind. Zucker darunterrühren. Pudding in Schalen oder Gläschen verteilen.
fast fertig -
Mangoschale mit dem Sparschäler abziehen. Fleisch vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. 1/4 der Würfel fein pürieren. Papaya schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Papaya in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen. Ananas schälen, die Augen entfernen, die Frucht längs achteln. Schnitze in Stücke schneiden. Früchtewürfel, Mangosauce, Passionsfruchtmark und Ananasstücke auf dem Pudding verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.