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Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Tapioka-Pudding

Frühstücken auf Brasilianisch: Tapioka ist ein gesunder und kalorienarmer Getreideersatz. Mit Kokosmilch und Früchten wird daraus ein feiner Pudding.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 35 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 30 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 0,6 dlKokosmilch
  • 0,25 dlWasser
  • ½ ELRohrzucker
  • ¼Mango à ca. 500 g
  • ¼Papaya à ca. 500 g
  • ½Passionsfrucht
  • ¼Baby-Ananas
  • 60 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 1,25 dlKokosmilch
  • 0,5 dlWasser
  • 1 ELRohrzucker
  • ½Mango à ca. 500 g
  • ½Papaya à ca. 500 g
  • 1Passionsfrucht
  • ½Baby-Ananas
  • 120 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 1 dlWasser
  • 2 ELRohrzucker
  • 1Mango à ca. 500 g
  • 1Papaya à ca. 500 g
  • 2Passionsfrüchte
  • 1Baby-Ananas
  • 180 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 3,75 dlKokosmilch
  • 1,5 dlWasser
  • 3 ELRohrzucker
  • Mangos à ca. 500 g
  • Papayas à ca. 500 g
  • 3Passionsfrüchte
  • Baby-Ananas
  • 240 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 5 dlKokosmilch
  • 2 dlWasser
  • 4 ELRohrzucker
  • 2Mangos à ca. 500 g
  • 2Papayas à ca. 500 g
  • 4Passionsfrüchte
  • 2Baby-Ananas
  • 300 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 6,25 dlKokosmilch
  • 2,5 dlWasser
  • 5 ELRohrzucker
  • Mangos à ca. 500 g
  • Papayas à ca. 500 g
  • 5Passionsfrüchte
  • Baby-Ananas
  • 360 gkleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
  • 7,5 dlKokosmilch
  • 3 dlWasser
  • 6 ELRohrzucker
  • 3Mangos à ca. 500 g
  • 3Papayas à ca. 500 g
  • 6Passionsfrüchte
  • 3Baby-Ananas
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
4 g
4,5 %
Fett
11 g
27,6 %
Kohlenhydrate
61 g
68 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Tapiokaperlen in ein Sieb geben und kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Perlen abtropfen lassen. Kokosmilch und Wasser in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Perlen beigeben, unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen glasig sind. Zucker darunterrühren. Pudding in Schalen oder Gläschen verteilen.

    fast fertig
  2. Mangoschale mit dem Sparschäler abziehen. Fleisch vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. 1/4 der Würfel fein pürieren. Papaya schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Papaya in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen. Ananas schälen, die Augen entfernen, die Frucht längs achteln. Schnitze in Stücke schneiden. Früchtewürfel, Mangosauce, Passionsfruchtmark und Ananasstücke auf dem Pudding verteilen.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pudim-de-tapioca
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Der Pudding kann am Vortag vorbereitet werden. Ohne Früchte zugedeckt kühl stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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