Pudim de tapioca
Tapioka-PuddingZutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 0,6 dl Kokosmilch
- 0,25 dl Wasser
- ½ EL Rohrzucker
- ¼ Mango à ca. 500 g
- ¼ Papaya à ca. 500 g
- ½ Passionsfrucht
- ¼ Baby-Ananas
- 60 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 1,25 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Wasser
- 1 EL Rohrzucker
- ½ Mango à ca. 500 g
- ½ Papaya à ca. 500 g
- 1 Passionsfrucht
- ½ Baby-Ananas
- 120 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 dl Wasser
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Mango à ca. 500 g
- 1 Papaya à ca. 500 g
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Baby-Ananas
- 180 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1,5 dl Wasser
- 3 EL Rohrzucker
- 1½ Mangos à ca. 500 g
- 1½ Papayas à ca. 500 g
- 3 Passionsfrüchte
- 1½ Baby-Ananas
- 240 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 5 dl Kokosmilch
- 2 dl Wasser
- 4 EL Rohrzucker
- 2 Mangos à ca. 500 g
- 2 Papayas à ca. 500 g
- 4 Passionsfrüchte
- 2 Baby-Ananas
- 300 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2,5 dl Wasser
- 5 EL Rohrzucker
- 2½ Mangos à ca. 500 g
- 2½ Papayas à ca. 500 g
- 5 Passionsfrüchte
- 2½ Baby-Ananas
- 360 g kleine Tapiokaperlen, bestellbar bei galaxus.ch
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 dl Wasser
- 6 EL Rohrzucker
- 3 Mangos à ca. 500 g
- 3 Papayas à ca. 500 g
- 6 Passionsfrüchte
- 3 Baby-Ananas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Tapiokaperlen in ein Sieb geben und kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Perlen abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosmilch und Wasser in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Perlen beigeben, unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen glasig sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucker darunterrühren. Pudding in Schalen oder Gläschen verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mangoschale mit dem Sparschäler abziehen. Fleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. 1/4 der Würfel fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Papaya schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Papaya in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ananas schälen, die Augen entfernen, die Frucht längs achteln. Schnitze in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Früchtewürfel, Mangosauce, Passionsfruchtmark und Ananasstücke auf dem Pudding verteilen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Der Pudding kann am Vortag vorbereitet werden. Ohne Früchte zugedeckt kühl stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.