Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pudim de tapioca
Tapioka-PuddingZutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g kleine Tapiokaperlen , bestellbar bei galaxus.ch
- 0,6 dl Kokosmilch
- 0,25 dl Wasser
- ½ EL Rohrzucker
- ¼ Mango à ca. 500 g
- ¼ Papaya à ca. 500 g
- ½ Passionsfrucht
- ¼ Baby-Ananas
- 60 g kleine Tapiokaperlen , bestellbar bei galaxus.ch
- 1,25 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Wasser
- 1 EL Rohrzucker
- ½ Mango à ca. 500 g
- ½ Papaya à ca. 500 g
- 1 Passionsfrucht
- ½ Baby-Ananas
- 120 g kleine Tapiokaperlen , bestellbar bei galaxus.ch
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 dl Wasser
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Mango à ca. 500 g
- 1 Papaya à ca. 500 g
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Baby-Ananas
- 180 g kleine Tapiokaperlen , bestellbar bei galaxus.ch
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1,5 dl Wasser
- 3 EL Rohrzucker
- 1½ Mangos à ca. 500 g
- 1½ Papayas à ca. 500 g
- 3 Passionsfrüchte
- 1½ Baby-Ananas
- 240 g kleine Tapiokaperlen , bestellbar bei galaxus.ch
- 5 dl Kokosmilch
- 2 dl Wasser
- 4 EL Rohrzucker
- 2 Mangos à ca. 500 g
- 2 Papayas à ca. 500 g
- 4 Passionsfrüchte
- 2 Baby-Ananas
- 300 g kleine Tapiokaperlen , bestellbar bei galaxus.ch
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2,5 dl Wasser
- 5 EL Rohrzucker
- 2½ Mangos à ca. 500 g
- 2½ Papayas à ca. 500 g
- 5 Passionsfrüchte
- 2½ Baby-Ananas
- 360 g kleine Tapiokaperlen , bestellbar bei galaxus.ch
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 dl Wasser
- 6 EL Rohrzucker
- 3 Mangos à ca. 500 g
- 3 Papayas à ca. 500 g
- 6 Passionsfrüchte
- 3 Baby-Ananas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Tapiokaperlen in ein Sieb geben und kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Perlen abtropfen lassen. Kokosmilch und Wasser in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Perlen beigeben, unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen glasig sind. Zucker darunterrühren. Pudding in Schalen oder Gläschen verteilen.
fast fertig -
Mangoschale mit dem Sparschäler abziehen. Fleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. 1/4 der Würfel fein pürieren. Papaya schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Papaya in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen. Ananas schälen, die Augen entfernen, die Frucht längs achteln. Schnitze in Stücke schneiden. Früchtewürfel, Mangosauce, Passionsfruchtmark und Ananasstücke auf dem Pudding verteilen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Der Pudding kann am Vortag vorbereitet werden. Ohne Früchte zugedeckt kühl stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.