Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chicoréesalat mit Orangen

Chicoréesalat mit Orangen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 11 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der schnell zubereitete Chicoréesalat mit Orangen, angemacht mit Condimento bianco und Zitronenöl, ist im Herbst und Winter eine willkommene Vitaminbombe.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Chicorée
  • 75 g Radicchio
  • ½ Orange
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • 1 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stängel Schnittlauch
  • 150 g Chicorée
  • 150 g Radicchio
  • 1 Orange
  • 2½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 300 g Chicorée
  • 300 g Radicchio
  • 2 Orangen
  • 5 EL Condimento bianco
  • 4 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 450 g Chicorée
  • 450 g Radicchio
  • 3 Orangen
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 600 g Chicorée
  • 600 g Radicchio
  • 4 Orangen
  • 1 dl Condimento bianco
  • 8 EL Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 750 g Chicorée
  • 750 g Radicchio
  • 5 Orangen
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 1 dl Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 900 g Chicorée
  • 900 g Radicchio
  • 6 Orangen
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 1,2 dl Zitronenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Chicorée und Radicchio längs in schmale Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Orangen schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und vierteln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Essig und Öl verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Salat auf Teller verteilen. Orangenstücke darüber verteilen. Alles mit Sauce beträufeln. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicoreesalat-mit-orangen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren