Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chicoréesalat mit Eierschwämmli-Nuss-Baguette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Baguette à 320 g
- ½ Dose Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 2½ Baumnusskerne
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 15 g geriebener Gruyère
- 1 Chicoréestange
- 1 EL Condimento bianco
- ¼ TL milder Senf
- ½ Baguette à 320 g
- 1 Dose Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 5 Baumnusskerne
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 g geriebener Gruyère
- 2 Chicoréestangen
- 2 EL Condimento bianco
- ½ TL milder Senf
- 1 Baguette à 320 g
- 2 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 10 Baumnusskerne
- ½ Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 60 g geriebener Gruyère
- 4 Chicoréestangen
- 4 EL Condimento bianco
- 1 TL milder Senf
- 1½ Baguettes à 320 g
- 3 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 15 Baumnusskerne
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 90 g geriebener Gruyère
- 6 Chicoréestangen
- 6 EL Condimento bianco
- 1½ TL milder Senf
- 2 Baguettes à 320 g
- 4 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 20 Baumnusskerne
- 1 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g geriebener Gruyère
- 8 Chicoréestangen
- 8 EL Condimento bianco
- 2 TL milder Senf
- 2½ Baguettes à 320 g
- 5 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 25 Baumnusskerne
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ Knoblauchzehen
- 2,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geriebener Gruyère
- 10 Chicoréestangen
- 1 dl Condimento bianco
- 2½ TL milder Senf
- 3 Baguettes à 320 g
- 6 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 30 Baumnusskerne
- 1½ Bund Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 3 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 180 g geriebener Gruyère
- 12 Chicoréestangen
- 1,2 dl Condimento bianco
- 3 TL milder Senf
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Baguette längs halbieren und quer vierteln. Eierschwämmli in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Baumnüsse und Petersilie hacken. Knoblauch dazupressen. Pilze, Petersilie, Nüsse und Knoblauch mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Nuss-Masse auf die Baguettestücke verteilen und mit Gruyère bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Inzwischen Chicorées längs halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit restlichem Öl, Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette mit Salat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.