Chicoréesalat mit Orangen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Chicorée
- 75 g Radicchio
- ½ Orange
- 1¼ EL Condimento bianco
- 1 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Stängel Schnittlauch
- 150 g Chicorée
- 150 g Radicchio
- 1 Orange
- 2½ EL Condimento bianco
- 2 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 300 g Chicorée
- 300 g Radicchio
- 2 Orangen
- 5 EL Condimento bianco
- 4 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 450 g Chicorée
- 450 g Radicchio
- 3 Orangen
- 7½ EL Condimento bianco
- 6 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Schnittlauch
- 600 g Chicorée
- 600 g Radicchio
- 4 Orangen
- 1 dl Condimento bianco
- 8 EL Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 750 g Chicorée
- 750 g Radicchio
- 5 Orangen
- 1,25 dl Condimento bianco
- 1 dl Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 900 g Chicorée
- 900 g Radicchio
- 6 Orangen
- 1,5 dl Condimento bianco
- 1,2 dl Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Chicorée und Radicchio längs in schmale Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangen schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig und Öl verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat auf Teller verteilen. Orangenstücke darüber verteilen. Alles mit Sauce beträufeln. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.