Chicoréesalat mit Eierschwämmli-Nuss-Baguette
Herbst ist die Zeit für Eierschwämmli. Als Baguettebelag mit Baumnüssen und Knoblauch kommen sie besonders köstlich zur Geltung. Serviert mit Chicoréesalat.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Baguette à 320 g
- 2 DosenEierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 10Baumnusskerne
- ½ BundPetersilie
- 1Knoblauchzehe
- 1 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 60 ggeriebener Greyerzer
- 4Chicoréestangen
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 1 TLmilder Senf
- 2Baguettes à 320 g
- 4 DosenEierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 20Baumnusskerne
- 1 BundPetersilie
- 2Knoblauchzehen
- 2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 ggeriebener Greyerzer
- 8Chicoréestangen
- 8 ELAceto balsamico bianco
- 2 TLmilder Senf
- 3Baguettes à 320 g
- 6 DosenEierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
- 30Baumnusskerne
- 1½ BundPetersilie
- 3Knoblauchzehen
- 3 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 180 ggeriebener Greyerzer
- 12Chicoréestangen
- 12 ELAceto balsamico bianco
- 3 TLmilder Senf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 11,5 %
- Fett
- 33 g
- 57 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 31,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Baguette längs halbieren und quer vierteln. Eierschwämmli in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Baumnüsse und Petersilie hacken. Knoblauch dazupressen. Pilze, Petersilie, Nüsse und Knoblauch mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Nuss-Masse auf die Baguettestücke verteilen und mit Greyerzer bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Inzwischen Chicorées längs halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit restlichem Öl, Balsamico und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette mit Salat servieren.
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