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Bündnerfleisch-Carpaccio

Bündnerfleisch-Carpaccio

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 6 g, 180 kcal
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Als kleine Mahlzeit oder feine Vorspeise brilliert das Bündnerfleisch-Carpaccio nach diesem Rezept mit Kohlrabi, Fenchel und Radieschen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Kohlrabi
  • ½ kleiner Fenchel
  • ¼ Bund Radieschen
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
  • ¼ EL Condimento bianco
  • ½ Kohlrabi
  • 1 kleiner Fenchel
  • ½ Bund Radieschen
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 15 g Microgreens oder Sprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 1 Kohlrabi
  • 2 kleine Fenchel
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Bündnerfleisch
  • 25 g Microgreens oder Sprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Kohlrabi
  • 3 kleine Fenchel
  • 1½ Bund Radieschen
  • 300 g Bündnerfleisch
  • 40 g Microgreens oder Sprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 Kohlrabi
  • 4 kleine Fenchel
  • 2 Bund Radieschen
  • 400 g Bündnerfleisch
  • 50 g Microgreens oder Sprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Kohlrabi
  • 5 kleine Fenchel
  • 2½ Bund Radieschen
  • 500 g Bündnerfleisch
  • 60 g Microgreens oder Sprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • 3 Kohlrabi
  • 6 kleine Fenchel
  • 3 Bund Radieschen
  • 600 g Bündnerfleisch
  • 75 g Microgreens oder Sprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
  • 3 EL Condimento bianco

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kohlrabi halbieren. Kohlrabi, Fenchel und Radieschen fein hobeln. Falls vorhanden, schönes Fenchelgrün zum Anrichten beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Gemüse mit Bündnerfleisch auf einer Platte anrichten. Mit Microgreens bzw. Sprossen und allenfalls mit Fenchelgrün bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl und Condimento beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buendnerfleisch-carpaccio
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Tipp

Dazu passen Brötchen, z.B. Bürli.

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