Bündnerfleisch-Carpaccio
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Kohlrabi
- ½ kleiner Fenchel
- ¼ Bund Radieschen
- 50 g Bündnerfleisch
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
- ¼ EL Condimento bianco
- ½ Kohlrabi
- 1 kleiner Fenchel
- ½ Bund Radieschen
- 100 g Bündnerfleisch
- 15 g Microgreens oder Sprossen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
- ½ EL Condimento bianco
- 1 Kohlrabi
- 2 kleine Fenchel
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Bündnerfleisch
- 25 g Microgreens oder Sprossen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
- 1 EL Condimento bianco
- 1½ Kohlrabi
- 3 kleine Fenchel
- 1½ Bund Radieschen
- 300 g Bündnerfleisch
- 40 g Microgreens oder Sprossen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 Kohlrabi
- 4 kleine Fenchel
- 2 Bund Radieschen
- 400 g Bündnerfleisch
- 50 g Microgreens oder Sprossen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
- 2 EL Condimento bianco
- 2½ Kohlrabi
- 5 kleine Fenchel
- 2½ Bund Radieschen
- 500 g Bündnerfleisch
- 60 g Microgreens oder Sprossen
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
- 2½ EL Condimento bianco
- 3 Kohlrabi
- 6 kleine Fenchel
- 3 Bund Radieschen
- 600 g Bündnerfleisch
- 75 g Microgreens oder Sprossen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl , z. B. kaltgepresstes Rapsöl
- 3 EL Condimento bianco
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kohlrabi halbieren. Kohlrabi, Fenchel und Radieschen fein hobeln. Falls vorhanden, schönes Fenchelgrün zum Anrichten beiseitestellen.
fast fertig -
Gemüse mit Bündnerfleisch auf einer Platte anrichten. Mit Microgreens bzw. Sprossen und allenfalls mit Fenchelgrün bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl und Condimento beträufeln.
fast fertig
Tipp
Dazu passen Brötchen, z.B. Bürli.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.