Carpaccio di carne secca grigionese
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cavolo rapa
- ½ piccolo finocchio
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 50 g di carne secca grigionese
- 5 g di microgreen o germogli
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
- ¼ di cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cavolo rapa
- 1 piccolo finocchio
- ½ mazzetto di ravanelli
- 100 g di carne secca grigionese
- 15 g di microgreen o germogli
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cavolo rapa
- 2 piccoli finocchi
- 1 mazzetto di ravanelli
- 200 g di carne secca grigionese
- 25 g di microgreen o germogli
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1½ cavoli rapa
- 3 piccoli finocchi
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 300 g di carne secca grigionese
- 40 g di microgreen o germogli
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cavoli rapa
- 4 piccoli finocchi
- 2 mazzetti di ravanelli
- 400 g di carne secca grigionese
- 50 g di microgreen o germogli
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cavoli rapa
- 5 piccoli finocchi
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 500 g di carne secca grigionese
- 65 g di microgreen o germogli
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 cavoli rapa
- 6 piccoli finocchi
- 3 mazzetti di ravanelli
- 600 g di carne secca grigionese
- 75 g di microgreen o germogli
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
- 3 cucchiai di Condimento bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza il cavolo rapa. Con l'affettaverdure, taglia a fettine sottili il cavolo rapa, i finocchi e i ravanelli. Se disponibili, tieni da parte i ciuffi di finocchio per guarnire.
Ci sei quasi! -
Distribuisci le verdure e la carne secca su un piatto da portata. Cospargi con i microgreen o germogli e, se disponibili, con i ciuffi di finocchio. Condisci con sale e pepe. Irrora con l'olio e il Condimento bianco.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Accompagna con dei panini, ad es. con i croccanti e rustici Bürli
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