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Carpaccio di carne secca grigionese

Carpaccio di carne secca grigionese

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 7 g, carboidrati 6 g, 180 kcal
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In questa ricetta la carne secca fa un figurone accanto a cavolo rapa, finocchio e ravanelli. Un ottimo snack o antipasto!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cavolo rapa
  • ½ piccolo finocchio
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 50 g di carne secca grigionese
  • 5 g di microgreen o germogli
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
  • ¼ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cavolo rapa
  • 1 piccolo finocchio
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 100 g di carne secca grigionese
  • 15 g di microgreen o germogli
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cavolo rapa
  • 2 piccoli finocchi
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 200 g di carne secca grigionese
  • 25 g di microgreen o germogli
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • cavoli rapa
  • 3 piccoli finocchi
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 300 g di carne secca grigionese
  • 40 g di microgreen o germogli
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cavoli rapa
  • 4 piccoli finocchi
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 400 g di carne secca grigionese
  • 50 g di microgreen o germogli
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • cavoli rapa
  • 5 piccoli finocchi
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 500 g di carne secca grigionese
  • 65 g di microgreen o germogli
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cavoli rapa
  • 6 piccoli finocchi
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 600 g di carne secca grigionese
  • 75 g di microgreen o germogli
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza spremuto a freddo
  • 3 cucchiai di Condimento bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza il cavolo rapa. Con l'affettaverdure, taglia a fettine sottili il cavolo rapa, i finocchi e i ravanelli. Se disponibili, tieni da parte i ciuffi di finocchio per guarnire.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci le verdure e la carne secca su un piatto da portata. Cospargi con i microgreen o germogli e, se disponibili, con i ciuffi di finocchio. Condisci con sale e pepe. Irrora con l'olio e il Condimento bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-carne-secca-grigionese
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

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