Carpaccio de viande séchée
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de colrave
- ½ petit fenouil
- ¼ de botte de radis roses
- 50 g de viande séchée des Grisons
- 5 g de microverdures ou de pousses
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- ¼ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ colrave
- 1 petit fenouil
- ½ botte de radis roses
- 100 g de viande séchée des Grisons
- 15 g de microverdures ou de pousses
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 colrave
- 2 petits fenouils
- 1 botte de radis roses
- 200 g de viande séchée des Grisons
- 25 g de microverdures ou de pousses
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ colrave
- 3 petits fenouils
- 1½ botte de radis roses
- 300 g de viande séchée des Grisons
- 40 g de microverdures ou de pousses
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 colraves
- 4 petits fenouils
- 2 bottes de radis roses
- 400 g de viande séchée des Grisons
- 50 g de microverdures ou de pousses
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ colraves
- 5 petits fenouils
- 2½ bottes de radis roses
- 500 g de viande séchée des Grisons
- 65 g de microverdures ou de pousses
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 colraves
- 6 petits fenouils
- 3 bottes de radis roses
- 600 g de viande séchée des Grisons
- 75 g de microverdures ou de pousses
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager le colrave en deux. L'émincer finement à la mandoline, ainsi que les fenouils et les radis. Réserver éventuellement quelques belles pluches de fenouil pour la finition.
Presque au bout -
Dresser les légumes avec la viande séchée sur un plat. Parsemer de microverdures et de pluches de fenouil. Saler et poivrer. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre.
Presque au bout
Le p'tit truc
Servir avec des petits pains, p. ex. des ballons
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