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Carpaccio de viande séchée

Carpaccio de viande séchée

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 7 g, glucides 6 g, 180 kcal
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Agrémentée de colrave, fenouil et radis, cette recette de carpaccio de viande des Grisons offre une entrée ou un en-cas délicieux et sympa.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de colrave
  • ½ petit fenouil
  • ¼ de  botte de radis roses
  • 50 g de viande séchée des Grisons
  • 5 g de microverdures ou de pousses
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
  • ¼ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ colrave
  • 1 petit fenouil
  • ½ botte de radis roses
  • 100 g de viande séchée des Grisons
  • 15 g de microverdures ou de pousses
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 colrave
  • 2 petits fenouils
  • 1 botte de radis roses
  • 200 g de viande séchée des Grisons
  • 25 g de microverdures ou de pousses
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • colrave
  • 3 petits fenouils
  • 1½ botte de radis roses
  • 300 g de viande séchée des Grisons
  • 40 g de microverdures ou de pousses
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 colraves
  • 4 petits fenouils
  • 2 bottes de radis roses
  • 400 g de viande séchée des Grisons
  • 50 g de microverdures ou de pousses
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • colraves
  • 5 petits fenouils
  • 2½ bottes de radis roses
  • 500 g de viande séchée des Grisons
  • 65 g de microverdures ou de pousses
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
  • 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 colraves
  • 6 petits fenouils
  • 3 bottes de radis roses
  • 600 g de viande séchée des Grisons
  • 75 g de microverdures ou de pousses
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager le colrave en deux. L'émincer finement à la mandoline, ainsi que les fenouils et les radis. Réserver éventuellement quelques belles pluches de fenouil pour la finition.

    Presque au bout
  2. Dresser les légumes avec la viande séchée sur un plat. Parsemer de microverdures et de pluches de fenouil. Saler et poivrer. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-viande-sechee
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Servir avec des petits pains, p. ex. des ballons

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