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Bruschette mit Tomaten

Bruschette mit Tomaten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 30 g, 210 kcal
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Die schnell zubereitete Vorspeise erinnert an Ferien in Italien: Tomatenwürfel, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch auf knusprig gebackenen Weissbrotscheiben.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Tomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • Tomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 5 Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • Tomaten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 10 Tomaten
  • 2 Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 12½ Tomaten
  • 2½ Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 15 Tomaten
  • 3 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g weisses Brot , z. B. Baguette

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Backofen auf 180 °C vorheizen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Basilikum waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tomaten, Basilikum, und Öl in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen und mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Brot in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Herausnehmen und Tomatenwürfel darauf verteilen.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bruschette-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

1 gehackte Zwiebel unter die Tomaten mischen. Statt Basilikum Oregano oder Majoran verwenden. Bruschette mit Tomaten und Pesto: Brot nach dem Toasten mit Pesto bestreichen.

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