Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bergkäse mit eingelegten Feigen und Baumnüssen

Bergkäse mit eingelegten Feigen und Baumnüssen

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 59 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine Mahlzeit mit unwiderstehlichen Aromen: Feigen und Baumnüsse in Sirup mit Wein und Orangensaft köcheln. Abgekühlt zu aromatischem Bergkäse geniessen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 0,25 dl Cassissirup
  • 0,25 dl Rotwein
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 8 getrocknete Feigen
  • 25 g Baumnüsse
  • 200 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 0,5 dl Cassissirup
  • 0,5 dl Rotwein
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 16 getrocknete Feigen
  • 50 g Baumnüsse
  • 300 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 0,75 dl Cassissirup
  • 0,75 dl Rotwein
  • 2,25 dl Orangensaft
  • 24 getrocknete Feigen
  • 75 g Baumnüsse
  • 400 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 1 dl Cassissirup
  • 1 dl Rotwein
  • 3 dl Orangensaft
  • 32 getrocknete Feigen
  • 100 g Baumnüsse
  • 500 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 1,25 dl Cassissirup
  • 1,25 dl Rotwein
  • 3,75 dl Orangensaft
  • 40 getrocknete Feigen
  • 125 g Baumnüsse
  • 600 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 1,5 dl Cassissirup
  • 1,5 dl Rotwein
  • 4,5 dl Orangensaft
  • 48 getrocknete Feigen
  • 150 g Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Für die Feigen Sirup, Wein und Saft aufkochen. Feigen und Nüsse in den Sirup legen und darin bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Im Sirup auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Käse mit Feigen, Nüssen und Kümmel servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bergkaese-mit-eingelegten-feigen-und-baumnuessen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren