Bergkäse mit eingelegten Feigen und Baumnüssen

Bergkäse mit eingelegten Feigen und Baumnüssen

1 Std. 25 Min.

Kleine Mahlzeit mit unwiderstehlichen Aromen: Feigen und Baumnüsse in Sirup mit Wein und Orangensaft köcheln. Abgekühlt zu aromatischem Bergkäse geniessen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gBergkäse, z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 0,25 dlCassissirup
  • 0,25 dlRotwein
  • 0,75 dlOrangensaft
  • 8getrocknete Feigen
  • 25 gBaumnüsse
  • 200 gBergkäse, z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 0,5 dlCassissirup
  • 0,5 dlRotwein
  • 1,5 dlOrangensaft
  • 16getrocknete Feigen
  • 50 gBaumnüsse
  • 400 gBergkäse, z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 1 dlCassissirup
  • 1 dlRotwein
  • 3 dlOrangensaft
  • 32getrocknete Feigen
  • 100 gBaumnüsse
  • 600 gBergkäse, z. B. Seelisberger
  • Kümmel nach Belieben
  • Feigen

  • 1,5 dlCassissirup
  • 1,5 dlRotwein
  • 4,5 dlOrangensaft
  • 48getrocknete Feigen
  • 150 gBaumnüsse
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
17 g
12,5 %
Fett
26 g
42,9 %
Kohlenhydrate
61 g
44,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Für die Feigen Sirup, Wein und Saft aufkochen. Feigen und Nüsse in den Sirup legen und darin bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Im Sirup auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Käse mit Feigen, Nüssen und Kümmel servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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