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Bergkäse mit eingelegten Feigen und Baumnüssen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 0,25 dl Cassissirup
- 0,25 dl Rotwein
- 0,75 dl Orangensaft
- 8 getrocknete Feigen
- 25 g Baumnüsse
- 200 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 0,5 dl Cassissirup
- 0,5 dl Rotwein
- 1,5 dl Orangensaft
- 16 getrocknete Feigen
- 50 g Baumnüsse
- 300 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 0,75 dl Cassissirup
- 0,75 dl Rotwein
- 2,25 dl Orangensaft
- 24 getrocknete Feigen
- 75 g Baumnüsse
- 400 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 1 dl Cassissirup
- 1 dl Rotwein
- 3 dl Orangensaft
- 32 getrocknete Feigen
- 100 g Baumnüsse
- 500 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 1,25 dl Cassissirup
- 1,25 dl Rotwein
- 3,75 dl Orangensaft
- 40 getrocknete Feigen
- 125 g Baumnüsse
- 600 g Bergkäse , z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 1,5 dl Cassissirup
- 1,5 dl Rotwein
- 4,5 dl Orangensaft
- 48 getrocknete Feigen
- 150 g Baumnüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Für die Feigen Sirup, Wein und Saft aufkochen. Feigen und Nüsse in den Sirup legen und darin bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Im Sirup auskühlen lassen.
fast fertig -
Käse mit Feigen, Nüssen und Kümmel servieren.
fast fertig
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