Bergkäse mit eingelegten Feigen und Baumnüssen
Kleine Mahlzeit mit unwiderstehlichen Aromen: Feigen und Baumnüsse in Sirup mit Wein und Orangensaft köcheln. Abgekühlt zu aromatischem Bergkäse geniessen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gBergkäse, z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 0,25 dlCassissirup
- 0,25 dlRotwein
- 0,75 dlOrangensaft
- 8getrocknete Feigen
- 25 gBaumnüsse
- 200 gBergkäse, z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 0,5 dlCassissirup
- 0,5 dlRotwein
- 1,5 dlOrangensaft
- 16getrocknete Feigen
- 50 gBaumnüsse
- 300 gBergkäse, z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 0,75 dlCassissirup
- 0,75 dlRotwein
- 2,25 dlOrangensaft
- 24getrocknete Feigen
- 75 gBaumnüsse
- 400 gBergkäse, z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 1 dlCassissirup
- 1 dlRotwein
- 3 dlOrangensaft
- 32getrocknete Feigen
- 100 gBaumnüsse
- 500 gBergkäse, z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 1,25 dlCassissirup
- 1,25 dlRotwein
- 3,75 dlOrangensaft
- 40getrocknete Feigen
- 125 gBaumnüsse
- 600 gBergkäse, z. B. Seelisberger
- Kümmel nach Belieben
-
Feigen
- 1,5 dlCassissirup
- 1,5 dlRotwein
- 4,5 dlOrangensaft
- 48getrocknete Feigen
- 150 gBaumnüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 12,5 %
- Fett
- 26 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 44,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Für die Feigen Sirup, Wein und Saft aufkochen. Feigen und Nüsse in den Sirup legen und darin bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Im Sirup auskühlen lassen.
fast fertig -
Käse mit Feigen, Nüssen und Kümmel servieren.
fast fertig
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