Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pane all'aglio e al formaggio

Questa bella pagnotta farcita d'aglio e formaggio e cotta sul fuoco, sul grill o nel forno, è un contorno o un piccolo pasto gustoso e pronto in un attimo.


Nodi al dragoncello

Stuzzichini sfiziosi e croccanti realizzati con strisce di pasta annodate, spennellate con olio al dragoncello e cosparse di dragoncello fresco.


Focaccia con salame e formaggio

Focaccia casereccia con rosmarino e peperoncino sbriciolato: una vera delizia per il palato! Provare con salame e formaggio erborinato per credere.


Pane alle erbe aromatiche

Ideale per un brunch, un picnic o un party questo pane di pasta per pizza, con aglio orsino e gratinato con formaggio fa venire l’acquolina in bocca a tutti.


Scones con uvetta

Gli scones sono deliziosi all'ora del tè, ma certamente fanno una gran figura anche ai brunch, ai picnic come alle feste.


Brioche al prosciutto e agli spinaci

Queste girelle salate, farcite con spinaci, dadini di prosciutto e noci tritate, sono ideali per il brunch, il picnic o semplicemente da portare con sé.


Pane di zucchina con salmone affumicato

Uno sfizioso finger food che abbina un insolito pane di zucchine grattugiate, uova e semi di lino a una mousse di rafano e salmone affumicato. Da provare!


Pizza siciliana

Lo sfincione, delizia palermitana, è una focaccia siciliana dall'impasto alto e soffice, guarnita con sugo di pomodoro, acciughe, pecorino e pangrattato.


Panini ai pomodori

Questi morbidi panini con pomodoro, prezzemolo e aglio sono un delizioso finger food, ideale per feste e buffet. Ottimi anche con grigliate e insalate.


Pane alla birra con crema alla pancetta

Niente forno! Questo pane alla birra cuoce nel dutch oven, una pentola di ghisa per il grill. Servite con la crema alla pancetta con cipolle, noci e timo.


Ciabatta al pomodoro

Un antipasto semplice e leggero dai tratti tutti italiani: ciabatta ripiena di pomodori cherry cotti in padella con l’olio. Il suo segreto? La semplicità.


Pane attorcigliato ai pomodori

L'irresistibile pane cotto sul grill. Qui, le strisce di pasta si attorcigliano a spirale tra i pomodori infilzati sullo spiedo.


Corona di pane in padella

La morbida corona di pane è composta di tante pagnottelle da staccare e intingere nel dip di formaggio, olive e pomodori. Ideale per un aperitivo mediterraneo!


Panini al formaggio e al pesto

Questi sfiziosi panini racchiudono una mozzarellina avvolta nel pesto rosso che si trasforma in un cuore fondente. Un delizioso finger food.


Chapati con dal

La rivisitazione della piadina in chiave indiana: sottile focaccia servita con il dal, condimento a base di cremose lenticchie stufate, cumino e coriandolo.


Muffin brioche alle noci e al cioccolato

Le noci e il cioccolato sono una coppia solida e affiatata: provare questi soffici muffin con un cuore di gherigli di noce per credere. Davvero sopraffini!


Buchteln alla zucca e al formaggio

Questi panini di pasta lievitata originari del Tirolo e solitamente dolci, si presentano in versione salata con zucca e gruyère. Un delizioso finger food.


Salame su pane bannock

Greetings from Scotland: questo pane piatto cotto in padella può essere farcito a piacere, ad esempio con salame, humus o germogli. Una meraviglia!


Lángos

Gustose focacce ungheresi a base di patate e farina. Cotte nell’olio, sfregate con l’aglio e cosparse di paprica sono semplicemente buone come il pane!


Focaccia all'uva e all'aglio

La focaccia è un finger food ideale da gustare con l'aperitivo. Questa versione ben lievitata della focaccia ligure si arricchisce d’aglio e acini d'uva.


Cracker ai semi di lino e uova

I cracker fatti in casa sono ancora più buoni. Questa versione ai semi di lino, pistacchi e noce di cocco, curcuma e uovo sbattuto è una vera bontà.


Pita con insalata di feta

Gli amanti della cucina vegetariana greca troveranno pane per i loro denti con questa pita dal gustoso ripieno mediterraneo a base di feta, olive e cipolla.


Babbi Natale di pasta salata

Questi Babbi Natale sono stretti parenti dei classici ometti di pasta. L’aggiunta di formaggio, prosciutto ed erbe provenzali li rende particolarmente saporiti.


Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni