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Cracker ai semi di lino e uova
Ingredienti
SpuntiniPer 16 pezzi
per 2 tortiere di ca. 18 cm Ø
- 120 g di semi di lino
- 30 g di pistacchi tostati e salati
- 20 g di spicchi di noce di cocco secchi
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 2 uova
- 1 cm di rafano fresco
- 100 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 2 avocado
- 200 g di salmone affumicato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 24 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 29 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Rivestite le teglie con la carta da forno. Mescolate i semi di lino con i pistacchi, gli spicchi di cocco e la curcuma e macinate a grana medio-fine nel tritatutto. Sbattete le uova. Mescolate tutto e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Versate ¼ della massa sulla teglia e distribuitela omogeneamente con il dorso di un cucchiaio bagnato. Cuocete nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Sfornate, tagliate subito i la massa in quattro parti e lasciate raffreddare. Cuocete allo stesso modo il resto della massa.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, grattugiate finemente il rafano, mescolatelo con la panna acidula e condite con sale e pepe. Affettate gli avocado e distribuiteli sui cracker con il salmone. Servite con la panna al rafano.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
I cracker si conservano in un luogo fresco e asciutto per circa ca. 10 giorni.
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