Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cracker ai semi di lino e uova

Cracker ai semi di lino e uova

Tempo totale: 1 h 29 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 11 g, carboidrati 1 g, 140 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I cracker fatti in casa sono ancora più buoni. Questa versione ai semi di lino, pistacchi e noce di cocco, curcuma e uovo sbattuto è una vera bontà.

Ingredienti

SpuntiniPer 16 pezzi

per 2 tortiere di ca. 18 cm Ø

  • 120 g di semi di lino
  • 30 g di pistacchi tostati e salati
  • 20 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • 2 uova
  • 1 cm di rafano fresco
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2 avocado
  • 200 g di salmone affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 24 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 29 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Rivestite le teglie con la carta da forno. Mescolate i semi di lino con i pistacchi, gli spicchi di cocco e la curcuma e macinate a grana medio-fine nel tritatutto. Sbattete le uova. Mescolate tutto e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Versate ¼ della massa sulla teglia e distribuitela omogeneamente con il dorso di un cucchiaio bagnato. Cuocete nella scanalatura più bassa del forno per ca. 12 minuti. Sfornate, tagliate subito i la massa in quattro parti e lasciate raffreddare. Cuocete allo stesso modo il resto della massa.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, grattugiate finemente il rafano, mescolatelo con la panna acidula e condite con sale e pepe. Affettate gli avocado e distribuiteli sui cracker con il salmone. Servite con la panna al rafano.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

I cracker si conservano in un luogo fresco e asciutto per circa ca. 10 giorni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare