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Salame su pane bannock
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
per 1 stampo ad anello di ca. 4 cm Ø
per 2 stampi ad anello di ca. 4 cm Ø
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di lievito secco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di semi di girasole
- 1 dl d’acqua
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- salame
- 400 g di farina bianca
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di lievito secco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di semi di girasole
- 2 dl d’acqua
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- salame
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate la farina, il lievito in polvere e quello secco, il sale e i semi. Aggiungete l'acqua e impastate il tutto in una pasta omogenea. Stendete la pasta in uno spessore di ca. 3-4 mm con un mattarello. Ritagliate delle rondelle di ca. 4 cm Ø. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Dorate le rondelle di pasta a porzioni, da entrambi i lati, a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate il salame a fette. Affettate il salame e servitelo sul pane bannock ancora caldo.
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Consigli utili
Servite i i pani bannock per l'aperitivo, accompagnandoli a preferenza con humus, cottage cheese, cipollotti e germogli e servite. 1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescolate il lievito fresco nella quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungetelo agli ingredienti secchi.
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