Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salame su pane bannock

Greetings from Scotland: questo pane piatto cotto in padella può essere farcito a piacere, ad esempio con salame, humus o germogli. Una meraviglia!

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo ad anello di ca. 4 cm Ø

per 2 stampi ad anello di ca. 4 cm Ø

  • 200 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi lievito secco
  • ½ cucchiainodi sale
  • 50 gdi semi di girasole
  • 1 dld’acqua
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • salame
  • 400 gdi farina bianca
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 cucchiainidi lievito secco
  • 1 cucchiainodi sale
  • 100 gdi semi di girasole
  • 2 dld’acqua
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • salame
Kilocalorie
80 kcal
300 kj
Proteine
3 g
16,9 %
Grassi
3 g
38 %
Carboidrati
8 g
45,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate la farina, il lievito in polvere e quello secco, il sale e i semi. Aggiungete l'acqua e impastate il tutto in una pasta omogenea. Stendete la pasta in uno spessore di ca. 3-4 mm con un mattarello. Ritagliate delle rondelle di ca. 4 cm Ø. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Dorate le rondelle di pasta a porzioni, da entrambi i lati, a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate il salame a fette. Affettate il salame e servitelo sul pane bannock ancora caldo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salame-su-pane-bannock
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite i i pani bannock per l'aperitivo, accompagnandoli a preferenza con humus, cottage cheese, cipollotti e germogli e servite. 1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescolate il lievito fresco nella quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungetelo agli ingredienti secchi.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare