Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
per 1 stampo ad anello di ca. 4 cm Ø
per 2 stampi ad anello di ca. 4 cm Ø
- 200 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi lievito secco
- ½ cucchiainodi sale
- 50 gdi semi di girasole
- 1 dld’acqua
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- salame
- 400 gdi farina bianca
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi lievito secco
- 1 cucchiainodi sale
- 100 gdi semi di girasole
- 2 dld’acqua
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- salame
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 3 g
- 16,9 %
- Grassi
- 3 g
- 38 %
- Carboidrati
- 8 g
- 45,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina, il lievito in polvere e quello secco, il sale e i semi. Aggiungete l'acqua e impastate il tutto in una pasta omogenea. Stendete la pasta in uno spessore di ca. 3-4 mm con un mattarello. Ritagliate delle rondelle di ca. 4 cm Ø. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Dorate le rondelle di pasta a porzioni, da entrambi i lati, a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate il salame a fette. Affettate il salame e servitelo sul pane bannock ancora caldo.
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