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Salame su pane bannock

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 5 g, carboidrati 7 g, 90 kcal
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Greetings from Scotland: questo pane piatto cotto in padella può essere farcito a piacere, ad esempio con salame, humus o germogli. Una meraviglia!

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

per 1 stampo ad anello di ca. 4 cm Ø

per 2 stampi ad anello di ca. 4 cm Ø

  • 200 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di semi di girasole
  • 1 dl d’acqua
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • salame
  • 400 g di farina bianca
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di girasole
  • 2 dl d’acqua
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • salame

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate la farina, il lievito in polvere e quello secco, il sale e i semi. Aggiungete l'acqua e impastate il tutto in una pasta omogenea. Stendete la pasta in uno spessore di ca. 3-4 mm con un mattarello. Ritagliate delle rondelle di ca. 4 cm Ø. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Dorate le rondelle di pasta a porzioni, da entrambi i lati, a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate il salame a fette. Affettate il salame e servitelo sul pane bannock ancora caldo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salame-su-pane-bannock
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Servite i i pani bannock per l'aperitivo, accompagnandoli a preferenza con humus, cottage cheese, cipollotti e germogli e servite. 1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescolate il lievito fresco nella quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungetelo agli ingredienti secchi.

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