Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 20
- 40
Stück
für 1 Ringförmchen à ca. 4 cm Ø
für 2 Ringförmchen à ca. 4 cm Ø
- 200 gWeissmehl
- 1 TLBackpulver
- 1 TLTrockenhefe
- ½ TLSalz
- 50 gSonnenblumenkerne
- 1 dlWasser
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- Salami zum Servieren
- 400 gWeissmehl
- 2 TLBackpulver
- 2 TLTrockenhefe
- 1 TLSalz
- 100 gSonnenblumenkerne
- 2 dlWasser
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- Salami zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 16,9 %
- Fett
- 3 g
- 38 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 45,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mehl, Backpulver, Hefe, Salz und Kerne mischen. Wasser dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig mit dem Wallholz ca. 3–4 mm dick auswallen. Rondellen à 4 cm Ø ausstechen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teige portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten goldbraunbacken. Salami in Scheiben schneiden. Bannockbrote warm mit Salami belegen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.