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Salami auf Bannockbrot
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 20
- 40
Stück
für 1 Ringförmchen à ca. 4 cm Ø
für 2 Ringförmchen à ca. 4 cm Ø
- 200 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Trockenhefe
- ½ TL Salz
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 dl Wasser
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- Salami zum Servieren
- 400 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 dl Wasser
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- Salami zum Servieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mehl, Backpulver, Hefe, Salz und Kerne mischen. Wasser dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig mit dem Wallholz ca. 3–4 mm dick auswallen. Rondellen à 4 cm Ø ausstechen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teige portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten goldbraunbacken. Salami in Scheiben schneiden. Bannockbrote warm mit Salami belegen und servieren.
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Tipps
Bannockbrote nach Belieben zum Apéro mit Hummus, Hüttenkäse, Frühlingszwiebel und Sprossen belegen und servieren. 1 Päckchen Trockenhefe entspricht 20 g frischer Hefe. Hierbei die frische Hefe in der angegebenen Flüssigkeit verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
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