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Salami auf Bannockbrot

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 7 g, 90 kcal
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Greetings from Scotland: Diese in der Pfanne gebackenen Fladenbrötchen kann man je nach Gusto belegen – etwa mit Salami, Hummus oder Sprossen. Marvellous!

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Stück

für 1 Ringförmchen à ca. 4 cm Ø

für 2 Ringförmchen à ca. 4 cm Ø

  • 200 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Trockenhefe
  • ½ TL Salz
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 dl Wasser
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • Salami zum Servieren
  • 400 g Weissmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 2 dl Wasser
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Salami zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mehl, Backpulver, Hefe, Salz und Kerne mischen. Wasser dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig mit dem Wallholz ca. 3–4 mm dick auswallen. Rondellen à 4 cm Ø ausstechen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teige portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten goldbraunbacken. Salami in Scheiben schneiden. Bannockbrote warm mit Salami belegen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salami-auf-bannockbrot
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Tipps

Bannockbrote nach Belieben zum Apéro mit Hummus, Hüttenkäse, Frühlingszwiebel und Sprossen belegen und servieren. 1 Päckchen Trockenhefe entspricht 20 g frischer Hefe. Hierbei die frische Hefe in der angegebenen Flüssigkeit verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.

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