Toastecken mit Artischocken und Honig

Toastecken mit Artischocken und Honig

10 Min.

Feiner Apéro- oder Partysnack: mit Vacherin oder Taleggio gratinierte Artischockenherzen auf Toastecken, garniert mit Honig, Nüssen und frischem Majoran.

  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 ScheibenVollkorntoast
  • 200 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 200 gFreiburger Vacherin oder Taleggio
  • 1 ELHaselnüsse
  • 1 ELMandeln
  • 4 ELflüssiger Honig
  • ¼ BundMajoran
  • 8 ScheibenVollkorntoast
  • 400 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 400 gFreiburger Vacherin oder Taleggio
  • 2 ELHaselnüsse
  • 2 ELMandeln
  • 8 ELflüssiger Honig
  • ½ BundMajoran
  • 12 ScheibenVollkorntoast
  • 600 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 600 gFreiburger Vacherin oder Taleggio
  • 3 ELHaselnüsse
  • 3 ELMandeln
  • 240 gflüssiger Honig
  • ¾ BundMajoran
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
17 g
19,3 %
Fett
20 g
51,1 %
Kohlenhydrate
26 g
29,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Backofen mit Grillfunktion auf 220 °C vorheizen. Rinde der Toastbrotscheiben wegschneiden und Brotscheiben diagonal halbieren. Artischockenherzen halbieren und auf die Toaststücke verteilen. Vacherin in Scheiben schneiden und darauflegen.

    fast fertig
  2. Auf einem Gitter über einem Blech in der oberen Ofenhälfte 2–3 Minuten gratinieren. Nüsse und Kerne grob hacken, mit dem Honig darübergeben. Majoran darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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