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Salami sur pain bannock
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 20
- 40
pièces
pour 1 cercle à pâtisserie d’env. 4 cm de Ø
pour 2 cercles à pâtisserie d’env. 4 cm de Ø
- 200 g de farine fleur
- 1 cc de poudre à lever
- 1 cc de levure sèche
- ½ cc de sel
- 50 g de graines de tournesol
- 1 dl d’eau
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- salami pour garnir
- 400 g de farine fleur
- 2 cc de poudre à lever
- 2 cc de levure sèche
- 1 cc de sel
- 100 g de graines de tournesol
- 2 dl d’eau
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- salami pour garnir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger la farine, la poudre à lever, la levure, le sel et les graines. Ajouter l'eau et travailler le tout en une pâte lisse. Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur puis y découper des disques d'env. 4 cm de Ø. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés – procéder par portions. Tailler des rondelles de salami, en garnir les galettes de pain encore chaudes et servir.
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Les p'tits trucs
Garnir les bannocks avec de l'houmous, du cottage cheese, des oignons nouveaux ou encore des pousses et les servir à l'apéritif. Remplacez-la par de la levure fraîche! 1 sachet de levure sèche correspond à 20 g de levure fraîche. Diluer simplement la levure fraîche dans la quantité de liquide prévue dans la recette puis incorporer aux ingrédients secs.
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