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Salami sur pain bannock

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 5 g, glucides 7 g, 90 kcal
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From Scotland with... gourmandise! Les galettes de bannock poêlées flirtent volontiers avec toutes sortes de garnitures, salami, houmous ou pousses. Marvellous!

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

pour 1 cercle à pâtisserie d’env. 4 cm de Ø

pour 2 cercles à pâtisserie d’env. 4 cm de Ø

  • 200 g de farine fleur
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 cc de levure sèche
  • ½ cc de sel
  • 50 g de graines de tournesol
  • 1 dl d’eau
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • salami pour garnir
  • 400 g de farine fleur
  • 2 cc de poudre à lever
  • 2 cc de levure sèche
  • 1 cc de sel
  • 100 g de graines de tournesol
  • 2 dl d’eau
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • salami pour garnir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger la farine, la poudre à lever, la levure, le sel et les graines. Ajouter l'eau et travailler le tout en une pâte lisse. Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur puis y découper des disques d'env. 4 cm de Ø. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés – procéder par portions. Tailler des rondelles de salami, en garnir les galettes de pain encore chaudes et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salami-sur-pain-bannock
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Garnir les bannocks avec de l'houmous, du cottage cheese, des oignons nouveaux ou encore des pousses et les servir à l'apéritif. Remplacez-la par de la levure fraîche! 1 sachet de levure sèche correspond à 20 g de levure fraîche. Diluer simplement la levure fraîche dans la quantité de liquide prévue dans la recette puis incorporer aux ingrédients secs.

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