Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salami sur pain bannock

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 5 g, glucides 7 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
From Scotland with... gourmandise! Les galettes de bannock poêlées flirtent volontiers avec toutes sortes de garnitures, salami, houmous ou pousses. Marvellous!

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

pour 1 cercle à pâtisserie d’env. 4 cm de Ø

pour 2 cercles à pâtisserie d’env. 4 cm de Ø

  • 200 g de farine fleur
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 cc de levure sèche
  • ½ cc de sel
  • 50 g de graines de tournesol
  • 1 dl d’eau
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • salami pour garnir
  • 400 g de farine fleur
  • 2 cc de poudre à lever
  • 2 cc de levure sèche
  • 1 cc de sel
  • 100 g de graines de tournesol
  • 2 dl d’eau
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • salami pour garnir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger la farine, la poudre à lever, la levure, le sel et les graines. Ajouter l'eau et travailler le tout en une pâte lisse. Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur puis y découper des disques d'env. 4 cm de Ø. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés – procéder par portions. Tailler des rondelles de salami, en garnir les galettes de pain encore chaudes et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salami-sur-pain-bannock
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Garnir les bannocks avec de l'houmous, du cottage cheese, des oignons nouveaux ou encore des pousses et les servir à l'apéritif. Remplacez-la par de la levure fraîche! 1 sachet de levure sèche correspond à 20 g de levure fraîche. Diluer simplement la levure fraîche dans la quantité de liquide prévue dans la recette puis incorporer aux ingrédients secs.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer