Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 20
- 40
pièces
pour 1 cercle à pâtisserie d’env. 4 cm de Ø
pour 2 cercles à pâtisserie d’env. 4 cm de Ø
- 200 gde farine fleur
- 1 ccde poudre à lever
- 1 ccde levure sèche
- ½ ccde sel
- 50 gde graines de tournesol
- 1 dld’eau
- 3 csd'huile de colza HOLL
- salami pour garnir
- 400 gde farine fleur
- 2 ccde poudre à lever
- 2 ccde levure sèche
- 1 ccde sel
- 100 gde graines de tournesol
- 2 dld’eau
- 6 csd'huile de colza HOLL
- salami pour garnir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 3 g
- 16,9 %
- Lipides
- 3 g
- 38 %
- Glucides
- 8 g
- 45,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger la farine, la poudre à lever, la levure, le sel et les graines. Ajouter l'eau et travailler le tout en une pâte lisse. Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur puis y découper des disques d'env. 4 cm de Ø. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés – procéder par portions. Tailler des rondelles de salami, en garnir les galettes de pain encore chaudes et servir.
Partagez cet article avec vos amis!