Crostini con purè di fagioli e pancetta
I crostini con purè di fagioli bianchi di Spagna, yogurt, prezzemolo e linguine di pancetta sono più croccanti se il pane è scuro, ad es. Passione Rustico.
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 100 gdi yogurt al naturale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 12 fettedi pancetta da cuocere
- 1twister rustico dal forno di pietra di 360 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 23 g
- 19,7 %
- Grassi
- 16 g
- 30,8 %
- Carboidrati
- 58 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Versate i fagioli di Spagna in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e sgocciolateli bene. Frullate i fagioli con lo yogurt al naturale. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Rosolate 12 fette di pancetta da cuocere in un tegame senza grassi. Tagliate il pane a fette. Spalmate la crema di fagioli sul pane, farcite con la pancetta e servite.
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