Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostini con purè di fagioli e pancetta

Crostini con purè di fagioli e pancetta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 19 g, carboidrati 51 g, 480 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I crostini con purè di fagioli bianchi di Spagna, yogurt, prezzemolo e linguine di pancetta sono più croccanti se il pane è scuro, ad es. Passione Rustico.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 100 g di yogurt al naturale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pancetta da cuocere
  • 1 twister rustico dal forno di pietra di 360 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versate i fagioli di Spagna in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e sgocciolateli bene. Frullate i fagioli con lo yogurt al naturale. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Rosolate 12 fette di pancetta da cuocere in un tegame senza grassi. Tagliate il pane a fette. Spalmate la crema di fagioli sul pane, farcite con la pancetta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-pure-di-fagioli-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare