Crostini con purè di fagioli e pancetta

Crostini con purè di fagioli e pancetta

20 min

I crostini con purè di fagioli bianchi di Spagna, yogurt, prezzemolo e linguine di pancetta sono più croccanti se il pane è scuro, ad es. Passione Rustico.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 100 gdi yogurt al naturale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pancetta da cuocere
  • 1twister rustico dal forno di pietra di 360 g
Kilocalorie
480 kcal
2.050 kj
Proteine
23 g
19,7 %
Grassi
16 g
30,8 %
Carboidrati
58 g
49,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versate i fagioli di Spagna in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e sgocciolateli bene. Frullate i fagioli con lo yogurt al naturale. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Rosolate 12 fette di pancetta da cuocere in un tegame senza grassi. Tagliate il pane a fette. Spalmate la crema di fagioli sul pane, farcite con la pancetta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni