Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini con purè di fagioli e pancetta

Crostini con purè di fagioli e pancetta

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 16 g, carboidrati 58 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I crostini con purè di fagioli bianchi di Spagna, yogurt, prezzemolo e linguine di pancetta sono più croccanti se il pane è scuro, ad es. Passione Rustico.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 100 g di yogurt al naturale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pancetta da cuocere
  • 1 twister rustico dal forno di pietra di 360 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versate i fagioli di Spagna in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e sgocciolateli bene. Frullate i fagioli con lo yogurt al naturale. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Rosolate 12 fette di pancetta da cuocere in un tegame senza grassi. Tagliate il pane a fette. Spalmate la crema di fagioli sul pane, farcite con la pancetta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-pure-di-fagioli-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare