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Trio sur crostini grillés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cuisse de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- ¼ de tofu fumé d'env. 200 g
- ¼ de brin de romarin
- ¼ de cs d'huile d'arachide
- ½ steak de thon mariné d'env. 220 g
- 2 tranches de pain , p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 1 cs d'houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
- ¼ de carotte
- 5 g de pousses d'oignon
- ½ cs d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- ½ tofu fumé d'env. 200 g
- ½ brin de romarin
- ½ cs d'huile d'arachide
- 1 steak de thon mariné d'env. 220 g
- 4 tranches de pain , p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 2 cs d'houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
- ½ carotte
- 10 g de pousses d'oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 1 tofu fumé d'env. 200 g
- 1 brin de romarin
- 1 cs d'huile d'arachide
- 2 steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 8 tranches de pain , p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 4 cs d'houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 1 carotte
- 20 g de pousses d'oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 6 cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 1½ tofu fumé d'env. 200 g
- 1½ brin de romarin
- 1½ cs d'huile d'arachide
- 3 steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 12 tranches de pain , p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 6 cs d'houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 1½ carotte
- 30 g de pousses d'oignon
- 3 cs d'huile d'olive
- 8 cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 2 tofus fumés d'env. 200 g
- 2 brins de romarin
- 2 cs d'huile d'arachide
- 4 steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 16 tranches de pain , p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 8 cs d'houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 2 carottes
- 40 g de pousses d'oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 10 cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 2½ tofus fumés d'env. 200 g
- 2½ brins de romarin
- 2½ cs d'huile d'arachide
- 5 steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 20 tranches de pain , p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 10 cs d'houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 2½ carottes
- 50 g de pousses d'oignon
- 5 cs d'huile d'olive
- 12 cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 3 tofus fumés d'env. 200 g
- 3 brins de romarin
- 3 cs d'huile d'arachide
- 6 steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 24 tranches de pain , p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 12 cs d'houmous , p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 3 carottes
- 60 g de pousses d'oignon
- 6 cs d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 minutes
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Assaisonner les cuisses de poulet avec un mélange d’épices pour volaille puis les griller env. 15 min à feu doux.
Presque au bout -
Entailler le tofu, insérer un peu de romarin dans les incisions puis badigeonner d’huile. Griller le tofu et les steaks de thon durant env. 5 min. Faire ensuite dorer les tranches de pain sur le gril. Les tartiner d’houmous. Effilocher la chair de poulet. Détailler le thon et le tofu en tranches. Répartir le tout sur les tranches de pain. Râper grossièrement les carottes. En parsemer les crostini avec les pousses d'oignon. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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