Trio sur crostini grillés

Trio sur crostini grillés

50 min

Thon, tofu et poulet réunis sur un toast croustillant tartiné d’houmous - est-ce vraiment bon? Et comment! Essayez, vous en redemanderez.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4cuisses de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • 1tofu fumé d'env. 200 g
  • 1brin de romarin
  • 1 csd'huile d'arachide
  • 2steaks de thon marinés d'env. 220 g
  • 8tranches de pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 4 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • 1carotte
  • 20 gde pousses d'oignon
  • 2 csd'huile d'olive
  • 8cuisses de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • 2tofus fumés d'env. 200 g
  • 2brins de romarin
  • 2 csd'huile d'arachide
  • 4steaks de thon marinés d'env. 220 g
  • 16tranches de pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 8 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • 2carottes
  • 40 gde pousses d'oignon
  • 4 csd'huile d'olive
  • 12cuisses de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • 3tofus fumés d'env. 200 g
  • 3brins de romarin
  • 3 csd'huile d'arachide
  • 6steaks de thon marinés d'env. 220 g
  • 24tranches de pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 12 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • 3carottes
  • 60 gde pousses d'oignon
  • 6 csd'huile d'olive
Kilocalories
750 kcal
3 100 kj
Protéines
68 g
36,8 %
Lipides
27 g
32,9 %
Glucides
56 g
30,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 20 minutes
Total:
50 min
  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Rincer les cuisses de poulet sous l'eau froide et les éponger. Les assaisonner ensuite avec un mélange d’épices pour volaille puis les griller env. 15 min à feu doux.

    Presque au bout
  2. Entailler le tofu, insérer un peu de romarin dans les incisions puis badigeonner d’huile. Griller le tofu et les steaks de thon durant env. 5 min. Faire ensuite dorer les tranches de pain sur le gril. Les tartiner d’houmous. Effilocher la chair de poulet. Détailler le thon et le tofu en tranches. Répartir le tout sur les tranches de pain. Râper grossièrement les carottes. En parsemer les crostini avec les pousses d'oignon. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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