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Trio sur crostini grillés

Trio sur crostini grillés

Thon, tofu et poulet réunis sur un toast croustillant tartiné d’houmous - est-ce vraiment bon? Et comment! Essayez, vous en redemanderez.

  • sans lactose
  • 50 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1cuisse de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • ¼ detofu fumé d'env. 200 g
  • ¼ de  brinde romarin
  • ¼ de  csd'huile d'arachide
  • ½steak de thon mariné d'env. 220 g
  • 2 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 1 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • ¼ decarotte
  • 5 gde pousses d'oignon
  • ½ csd'huile d'olive
  • 2cuisses de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • ½tofu fumé d'env. 200 g
  • ½ brinde romarin
  • ½ csd'huile d'arachide
  • 1steak de thon mariné d'env. 220 g
  • 4 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 2 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • ½carotte
  • 10 gde pousses d'oignon
  • 1 csd'huile d'olive
  • 4cuisses de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • 1tofu fumé d'env. 200 g
  • 1 brinde romarin
  • 1 csd'huile d'arachide
  • 2steaks de thon marinés d'env. 220 g
  • 8 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 4 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • 1carotte
  • 20 gde pousses d'oignon
  • 2 csd'huile d'olive
  • 6cuisses de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • tofu fumé d'env. 200 g
  • 1½ brinde romarin
  • 1½ csd'huile d'arachide
  • 3steaks de thon marinés d'env. 220 g
  • 12 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 6 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • carotte
  • 30 gde pousses d'oignon
  • 3 csd'huile d'olive
  • 8cuisses de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • 2tofus fumés d'env. 200 g
  • 2 brinsde romarin
  • 2 csd'huile d'arachide
  • 4steaks de thon marinés d'env. 220 g
  • 16 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 8 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • 2carottes
  • 40 gde pousses d'oignon
  • 4 csd'huile d'olive
  • 10cuisses de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • tofus fumés d'env. 200 g
  • 2½ brinsde romarin
  • 2½ csd'huile d'arachide
  • 5steaks de thon marinés d'env. 220 g
  • 20 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 10 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • carottes
  • 50 gde pousses d'oignon
  • 5 csd'huile d'olive
  • 12cuisses de poulet sans peau
  • mélange d'épices pour volaille
  • 3tofus fumés d'env. 200 g
  • 3 brinsde romarin
  • 3 csd'huile d'arachide
  • 6steaks de thon marinés d'env. 220 g
  • 24 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
  • 12 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
  • 3carottes
  • 60 gde pousses d'oignon
  • 6 csd'huile d'olive
Kilocalories
750 kcal
3 100 kj
Protéines
68 g
36,8 %
Lipides
27 g
32,9 %
Glucides
56 g
30,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 20 minutes
Total:
50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Assaisonner les cuisses de poulet avec un mélange d’épices pour volaille puis les griller env. 15 min à feu doux.

    Presque au bout
  2. Entailler le tofu, insérer un peu de romarin dans les incisions puis badigeonner d’huile. Griller le tofu et les steaks de thon durant env. 5 min. Faire ensuite dorer les tranches de pain sur le gril. Les tartiner d’houmous. Effilocher la chair de poulet. Détailler le thon et le tofu en tranches. Répartir le tout sur les tranches de pain. Râper grossièrement les carottes. En parsemer les crostini avec les pousses d'oignon. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trio-sur-crostini-grilles
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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