Trio sur crostini grillés
Thon, tofu et poulet réunis sur un toast croustillant tartiné d’houmous - est-ce vraiment bon? Et comment! Essayez, vous en redemanderez.
- sans lactose
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1cuisse de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- ¼ detofu fumé d'env. 200 g
- ¼ de brinde romarin
- ¼ de csd'huile d'arachide
- ½steak de thon mariné d'env. 220 g
- 2 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 1 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
- ¼ decarotte
- 5 gde pousses d'oignon
- ½ csd'huile d'olive
- 2cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- ½tofu fumé d'env. 200 g
- ½ brinde romarin
- ½ csd'huile d'arachide
- 1steak de thon mariné d'env. 220 g
- 4 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 2 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
- ½carotte
- 10 gde pousses d'oignon
- 1 csd'huile d'olive
- 4cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 1tofu fumé d'env. 200 g
- 1 brinde romarin
- 1 csd'huile d'arachide
- 2steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 8 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 4 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 1carotte
- 20 gde pousses d'oignon
- 2 csd'huile d'olive
- 6cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 1½tofu fumé d'env. 200 g
- 1½ brinde romarin
- 1½ csd'huile d'arachide
- 3steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 12 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 6 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 1½carotte
- 30 gde pousses d'oignon
- 3 csd'huile d'olive
- 8cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 2tofus fumés d'env. 200 g
- 2 brinsde romarin
- 2 csd'huile d'arachide
- 4steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 16 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 8 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 2carottes
- 40 gde pousses d'oignon
- 4 csd'huile d'olive
- 10cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 2½tofus fumés d'env. 200 g
- 2½ brinsde romarin
- 2½ csd'huile d'arachide
- 5steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 20 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 10 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 2½carottes
- 50 gde pousses d'oignon
- 5 csd'huile d'olive
- 12cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 3tofus fumés d'env. 200 g
- 3 brinsde romarin
- 3 csd'huile d'arachide
- 6steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 24 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le pain d'autrefois
- 12 csd'houmous, p. ex. Vegi, trio d'houmous
- 3carottes
- 60 gde pousses d'oignon
- 6 csd'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 68 g
- 36,8 %
- Lipides
- 27 g
- 32,9 %
- Glucides
- 56 g
- 30,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Assaisonner les cuisses de poulet avec un mélange d’épices pour volaille puis les griller env. 15 min à feu doux.
Presque au bout -
Entailler le tofu, insérer un peu de romarin dans les incisions puis badigeonner d’huile. Griller le tofu et les steaks de thon durant env. 5 min. Faire ensuite dorer les tranches de pain sur le gril. Les tartiner d’houmous. Effilocher la chair de poulet. Détailler le thon et le tofu en tranches. Répartir le tout sur les tranches de pain. Râper grossièrement les carottes. En parsemer les crostini avec les pousses d'oignon. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Presque au bout
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