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Spaghetti d’épeautre à l’ancienne à la courge et aux tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de tomates cerises
- 75 g de courge, pesée parée
- ¾ de cs d’huile de colza
- 2 brins de thym
- ½ cs de pignons
- 100 g de spaghetti d’épeautre pur
- sel
- poivre
- 250 g de tomates cerises
- 150 g de courge, pesée parée
- 1½ cs d’huile de colza
- ¼ de bouquet de thym
- 1 cs de pignons
- 200 g de spaghetti d’épeautre pur
- sel
- poivre
- 500 g de tomates cerises
- 300 g de courge, pesée parée
- 3 cs d’huile de colza
- ½ bouquet de thym
- 2 cs de pignons
- 400 g de spaghetti d’épeautre pur
- sel
- poivre
- 750 g de tomates cerises
- 450 g de courge, pesée parée
- 4½ cs d’huile de colza
- ¾ de bouquet de thym
- 3 cs de pignons
- 600 g de spaghetti d’épeautre pur
- sel
- poivre
- 1 kg de tomates cerises
- 600 g de courge, pesée parée
- 6 cs d’huile de colza
- 1 bouquet de thym
- 4 cs de pignons
- 800 g de spaghetti d’épeautre pur
- sel
- poivre
- 1,25 kg de tomates cerises
- 750 g de courge, pesée parée
- 7½ cs d’huile de colza
- 1¼ de bouquet de thym
- 5 cs de pignons
- 1 kg de spaghetti d’épeautre pur
- sel
- poivre
- 1,5 kg de tomates cerises
- 900 g de courge, pesée parée
- 9 cs d’huile de colza
- 1½ bouquet de thym
- 6 cs de pignons
- 1,2 kg de spaghetti d’épeautre pur
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Couper les tomates en deux. Tailler la courge en dés. Faire revenir le tout dans l’huile. Effeuiller le thym par-dessus. Faire braiser env. 30 min à couvert, à feu doux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire griller les pignons à sec jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Hacher grossièrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement, puis les mélanger avec la sauce. Saler et poivrer. Parsemer de pignons.
Presque au bout
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