Spaghetti di spelta originale con zucca e pomodori
Simpatica questa pasta vegetariana: una dadolata di zucca e pomodori con timo e pinoli a condire gli spaghetti di spelta originale.
- senza lattosio
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi pomodori cherry
- 75 gdi zucca, pesata mondata
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- 2 ramettidi timo
- ½ cucchiaiodi pinoli
- 100 gdi spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 250 gdi pomodori cherry
- 150 gdi zucca, pesata mondata
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 200 gdi spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 500 gdi pomodori cherry
- 300 gdi zucca, pesata mondata
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaidi pinoli
- 400 gdi spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 750 gdi pomodori cherry
- 450 gdi zucca, pesata mondata
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 cucchiaidi pinoli
- 600 gdi spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 1 kgdi pomodori cherry
- 600 gdi zucca, pesata mondata
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1 mazzettodi timo
- 4 cucchiaidi pinoli
- 800 gdi spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi pomodori cherry
- 750 gdi zucca, pesata mondata
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5 cucchiaidi pinoli
- 1 kgdi spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi pomodori cherry
- 900 gdi zucca, pesata mondata
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1½ mazzettidi timo
- 6 cucchiaidi pinoli
- 1,2 kgdi spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 17 g
- 14,4 %
- Grassi
- 12 g
- 22,9 %
- Carboidrati
- 74 g
- 62,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- brasatura :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezzate i pomodori. Tagliate la zucca a dadini. Fate soffriggere entrambi nell’olio per alcuni minuti. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Fate stufare le verdure a fuoco basso coperto per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate i pinoli in una padella senza grassi finché si dorano. Tritateli grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Mescolate gli spaghetti con la salsa alle verdure. Aggiustate di sale e pepe e cospargete di pinoli.
Ci sei quasi!
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