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Spaghetti di spelta originale con zucca e pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pomodori cherry
- 75 g di zucca, pesata mondata
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 2 rametti di timo
- ½ cucchiaio di pinoli
- 100 g di spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 250 g di pomodori cherry
- 150 g di zucca, pesata mondata
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 cucchiaio di pinoli
- 200 g di spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 500 g di pomodori cherry
- 300 g di zucca, pesata mondata
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ½ mazzetto di timo
- 2 cucchiai di pinoli
- 400 g di spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 750 g di pomodori cherry
- 450 g di zucca, pesata mondata
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 cucchiai di pinoli
- 600 g di spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 1 kg di pomodori cherry
- 600 g di zucca, pesata mondata
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 mazzetto di timo
- 4 cucchiai di pinoli
- 800 g di spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 1,25 kg di pomodori cherry
- 750 g di zucca, pesata mondata
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 cucchiai di pinoli
- 1 kg di spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pomodori cherry
- 900 g di zucca, pesata mondata
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1½ mazzetti di timo
- 6 cucchiai di pinoli
- 1,2 kg di spaghetti di spelta originale
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Dimezzate i pomodori. Tagliate la zucca a dadini. Fate soffriggere entrambi nell’olio per alcuni minuti. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Fate stufare le verdure a fuoco basso coperto per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate i pinoli in una padella senza grassi finché si dorano. Tritateli grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Mescolate gli spaghetti con la salsa alle verdure. Aggiustate di sale e pepe e cospargete di pinoli.
Ci sei quasi!
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