Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti di spelta originale con zucca e pomodori

Spaghetti di spelta originale con zucca e pomodori

Simpatica questa pasta vegetariana: una dadolata di zucca e pomodori con timo e pinoli a condire gli spaghetti di spelta originale.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pomodori cherry
  • 75 gdi zucca, pesata mondata
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza
  • 2 ramettidi timo
  • ½ cucchiaiodi pinoli
  • 100 gdi spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 150 gdi zucca, pesata mondata
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 200 gdi spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 300 gdi zucca, pesata mondata
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • ½ mazzettodi timo
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 400 gdi spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 450 gdi zucca, pesata mondata
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 600 gdi spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi pomodori cherry
  • 600 gdi zucca, pesata mondata
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1 mazzettodi timo
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 800 gdi spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi pomodori cherry
  • 750 gdi zucca, pesata mondata
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 5 cucchiaidi pinoli
  • 1 kgdi spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi pomodori cherry
  • 900 gdi zucca, pesata mondata
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ mazzettidi timo
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 1,2 kgdi spaghetti di spelta originale
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
17 g
14,4 %
Grassi
12 g
22,9 %
Carboidrati
74 g
62,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
brasatura :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Dimezzate i pomodori. Tagliate la zucca a dadini. Fate soffriggere entrambi nell’olio per alcuni minuti. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Fate stufare le verdure a fuoco basso coperto per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostate i pinoli in una padella senza grassi finché si dorano. Tritateli grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Mescolate gli spaghetti con la salsa alle verdure. Aggiustate di sale e pepe e cospargete di pinoli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-di-spelta-originale-con-zucca-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare