Salade de chicorée pain de sucre avec courge
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de moutarde douce
- 1 cs de miel liquide
- 0,25 dl de vinaigre de vin blanc
- 0,375 dl d’huile de tournesol
- ¼ de cc de curry doux
- sel
- poivre
- 125 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 75 g de chicorée pain de sucre
- 2 cs de moutarde douce
- 2 cs de miel liquide
- 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 0,75 dl d’huile de tournesol
- ½ cc de curry doux
- sel
- poivre
- 250 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 150 g de chicorée pain de sucre
- 4 cs de moutarde douce
- 4 cs de miel liquide
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 1 cc de curry doux
- sel
- poivre
- 500 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 300 g de chicorée pain de sucre
- 6 cs de moutarde douce
- 6 cs de miel liquide
- 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 2,25 dl d’huile de tournesol
- 1½ cc de curry doux
- sel
- poivre
- 750 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 450 g de chicorée pain de sucre
- 8 cs de moutarde douce
- 8 cs de miel liquide
- 2 dl de vinaigre de vin blanc
- 3 dl d’huile de tournesol
- 2 cc de curry doux
- sel
- poivre
- 1 kg de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 600 g de chicorée pain de sucre
- 10 cs de moutarde douce
- 10 cs de miel liquide
- 2,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 3,75 dl d’huile de tournesol
- 2½ cc de curry doux
- sel
- poivre
- 1,25 kg de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 750 g de chicorée pain de sucre
- 12 cs de moutarde douce
- 12 cs de miel liquide
- 3 dl de vinaigre de vin blanc
- 4,5 dl d’huile de tournesol
- 3 cc de curry doux
- sel
- poivre
- 1,5 kg de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 900 g de chicorée pain de sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre et l’huile. Assaisonner de curry, sel et poivre. Y râper la courge.
Presque au bout -
Couper la chicorée pain de sucre en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. La mélanger avec la préparation. Saler et poivrer la salade. Servir aussitôt.
Presque au bout
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