Salade de chicorée pain de sucre avec courge
Qui dit automne dit courge! Pourquoi ne pas la déguster en salade? Ici, on l’agrémente de chicorée pain de sucre et d’une vinaigrette au miel.
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 csde moutarde douce
- 2 csde miel liquide
- 0,5 dlde vinaigre de vin blanc
- 0,75 dld’huile de tournesol
- ½ ccde curry doux
- sel
- poivre
- 250 gde courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 150 gde chicorée pain de sucre
- 4 csde moutarde douce
- 4 csde miel liquide
- 1 dlde vinaigre de vin blanc
- 1,5 dld’huile de tournesol
- 1 ccde curry doux
- sel
- poivre
- 500 gde courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 300 gde chicorée pain de sucre
- 6 csde moutarde douce
- 6 csde miel liquide
- 1,5 dlde vinaigre de vin blanc
- 2,25 dld’huile de tournesol
- 1½ ccde curry doux
- sel
- poivre
- 750 gde courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 450 gde chicorée pain de sucre
- 8 csde moutarde douce
- 8 csde miel liquide
- 2 dlde vinaigre de vin blanc
- 3 dld’huile de tournesol
- 2 ccde curry doux
- sel
- poivre
- 1 kgde courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 600 gde chicorée pain de sucre
- 200 gde moutarde douce
- 200 gde miel liquide
- 2,5 dlde vinaigre de vin blanc
- 3,75 dld’huile de tournesol
- 2½ ccde curry doux
- sel
- poivre
- 1,25 kgde courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 750 gde chicorée pain de sucre
- 240 gde moutarde douce
- 240 gde miel liquide
- 3 dlde vinaigre de vin blanc
- 4,5 dld’huile de tournesol
- 3 ccde curry doux
- sel
- poivre
- 1,5 kgde courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
- 900 gde chicorée pain de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 4 g
- 3,7 %
- Lipides
- 36 g
- 74,3 %
- Glucides
- 24 g
- 22 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre et l’huile. Assaisonner de curry, sel et poivre. Y râper la courge. Couper la chicorée pain de sucre en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. La mélanger avec la préparation. Saler et poivrer la salade. Servir aussitôt.
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