Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de chicorée pain de sucre avec courge

Salade de chicorée pain de sucre avec courge

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 36 g, glucides 24 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Qui dit automne dit courge! Pourquoi ne pas la déguster en salade? Ici, on l’agrémente de chicorée pain de sucre et d’une vinaigrette au miel.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de moutarde douce
  • 1 cs de miel liquide
  • 0,25 dl de vinaigre de vin blanc
  • 0,375 dl d’huile de tournesol
  • ¼ de  cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 125 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 75 g de chicorée pain de sucre
  • 2 cs de moutarde douce
  • 2 cs de miel liquide
  • 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 0,75 dl d’huile de tournesol
  • ½ cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 250 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 150 g de chicorée pain de sucre
  • 4 cs de moutarde douce
  • 4 cs de miel liquide
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 500 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 300 g de chicorée pain de sucre
  • 6 cs de moutarde douce
  • 6 cs de miel liquide
  • 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2,25 dl d’huile de tournesol
  • 1½ cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 750 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 450 g de chicorée pain de sucre
  • 8 cs de moutarde douce
  • 8 cs de miel liquide
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 3 dl d’huile de tournesol
  • 2 cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 600 g de chicorée pain de sucre
  • 10 cs de moutarde douce
  • 10 cs de miel liquide
  • 2,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 3,75 dl d’huile de tournesol
  • 2½ cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 750 g de chicorée pain de sucre
  • 12 cs de moutarde douce
  • 12 cs de miel liquide
  • 3 dl de vinaigre de vin blanc
  • 4,5 dl d’huile de tournesol
  • 3 cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 900 g de chicorée pain de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre et l’huile. Assaisonner de curry, sel et poivre. Y râper la courge. Couper la chicorée pain de sucre en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. La mélanger avec la préparation. Saler et poivrer la salade. Servir aussitôt.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer