Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de chicorée pain de sucre avec courge

Salade de chicorée pain de sucre avec courge

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 37 g, glucides 24 g, 450 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Qui dit automne dit courge! Pourquoi ne pas la déguster en salade? Ici, on l’agrémente de chicorée pain de sucre et d’une vinaigrette au miel.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de moutarde douce
  • 1 cs de miel liquide
  • 0,25 dl de vinaigre de vin blanc
  • 0,375 dl d’huile de tournesol
  • ¼ de  cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 125 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 75 g de chicorée pain de sucre
  • 2 cs de moutarde douce
  • 2 cs de miel liquide
  • 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 0,75 dl d’huile de tournesol
  • ½ cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 250 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 150 g de chicorée pain de sucre
  • 4 cs de moutarde douce
  • 4 cs de miel liquide
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 500 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 300 g de chicorée pain de sucre
  • 6 cs de moutarde douce
  • 6 cs de miel liquide
  • 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2,25 dl d’huile de tournesol
  • 1½ cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 750 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 450 g de chicorée pain de sucre
  • 8 cs de moutarde douce
  • 8 cs de miel liquide
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 3 dl d’huile de tournesol
  • 2 cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 600 g de chicorée pain de sucre
  • 10 cs de moutarde douce
  • 10 cs de miel liquide
  • 2,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 3,75 dl d’huile de tournesol
  • 2½ cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 750 g de chicorée pain de sucre
  • 12 cs de moutarde douce
  • 12 cs de miel liquide
  • 3 dl de vinaigre de vin blanc
  • 4,5 dl d’huile de tournesol
  • 3 cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 900 g de chicorée pain de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre et l’huile. Assaisonner de curry, sel et poivre. Y râper la courge.

    Presque au bout
  2. Couper la chicorée pain de sucre en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. La mélanger avec la préparation. Saler et poivrer la salade. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer