Zuckerhutsalat mit Kürbis
Kleine Herbstmahlzeit mit frischen Vitaminen: Zuckerhutsalat mit geriebenem Hokkaidokürbis, serviert mit einer süssen Honig-Senf-Vinaigrette.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELmilder Senf
- 1 ELflüssiger Honig
- 0,25 dlWeissweinessig
- 0,375 dlSonnenblumenöl
- ¼ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 125 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 75 gZuckerhut
- 2 ELmilder Senf
- 2 ELflüssiger Honig
- 0,5 dlWeissweinessig
- 0,75 dlSonnenblumenöl
- ½ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 250 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 150 gZuckerhut
- 4 ELmilder Senf
- 4 ELflüssiger Honig
- 1 dlWeissweinessig
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 1 TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 500 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 300 gZuckerhut
- 6 ELmilder Senf
- 6 ELflüssiger Honig
- 1,5 dlWeissweinessig
- 2,25 dlSonnenblumenöl
- 1½ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 750 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 450 gZuckerhut
- 8 ELmilder Senf
- 8 ELflüssiger Honig
- 2 dlWeissweinessig
- 3 dlSonnenblumenöl
- 2 TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 600 gZuckerhut
- 10 ELmilder Senf
- 10 ELflüssiger Honig
- 2,5 dlWeissweinessig
- 3,75 dlSonnenblumenöl
- 2½ TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 750 gZuckerhut
- 12 ELmilder Senf
- 12 ELflüssiger Honig
- 3 dlWeissweinessig
- 4,5 dlSonnenblumenöl
- 3 TLmilder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgHokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 900 gZuckerhut
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 3,7 %
- Fett
- 36 g
- 74,3 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 22 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Senf, Honig, Essig und Öl mischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Kürbis fein dazu reiben. Zuckerhut längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Dazumischen. Zuckerhutsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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