Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zuckerhutsalat mit Kürbis

Zuckerhutsalat mit Kürbis

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 24 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine Herbstmahlzeit mit frischen Vitaminen: Zuckerhutsalat mit geriebenem Hokkaidokürbis, serviert mit einer süssen Honig-Senf-Vinaigrette.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL milder Senf
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0,25 dl Weissweinessig
  • 0,375 dl Sonnenblumenöl
  • ¼ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 75 g Zuckerhut
  • 2 EL milder Senf
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 0,5 dl Weissweinessig
  • 0,75 dl Sonnenblumenöl
  • ½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 150 g Zuckerhut
  • 4 EL milder Senf
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 1 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 300 g Zuckerhut
  • 6 EL milder Senf
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 1,5 dl Weissweinessig
  • 2,25 dl Sonnenblumenöl
  • 1½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 450 g Zuckerhut
  • 8 EL milder Senf
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 2 dl Weissweinessig
  • 3 dl Sonnenblumenöl
  • 2 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 600 g Zuckerhut
  • 10 EL milder Senf
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 2,5 dl Weissweinessig
  • 3,75 dl Sonnenblumenöl
  • 2½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 750 g Zuckerhut
  • 12 EL milder Senf
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 3 dl Weissweinessig
  • 4,5 dl Sonnenblumenöl
  • 3 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 900 g Zuckerhut

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Senf, Honig, Essig und Öl mischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Kürbis fein dazu reiben. Zuckerhut längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Dazumischen. Zuckerhutsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren