Zuckerhutsalat mit Kürbis
Gesamt: 20 Min. •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g,
Fett 37 g,
Kohlenhydrate 24 g, 450 kcal
Persönliche Notiz
Kleine Herbstmahlzeit mit frischen Vitaminen: Zuckerhutsalat mit geriebenem Hokkaidokürbis, serviert mit einer süssen Honig-Senf-Vinaigrette.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL milder Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- 0,25 dl Weissweinessig
- 0,375 dl Sonnenblumenöl
- ¼ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 75 g Zuckerhut
- 2 EL milder Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 0,5 dl Weissweinessig
- 0,75 dl Sonnenblumenöl
- ½ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 150 g Zuckerhut
- 4 EL milder Senf
- 4 EL flüssiger Honig
- 1 dl Weissweinessig
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 300 g Zuckerhut
- 6 EL milder Senf
- 6 EL flüssiger Honig
- 1,5 dl Weissweinessig
- 2,25 dl Sonnenblumenöl
- 1½ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 450 g Zuckerhut
- 8 EL milder Senf
- 8 EL flüssiger Honig
- 2 dl Weissweinessig
- 3 dl Sonnenblumenöl
- 2 TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 600 g Zuckerhut
- 10 EL milder Senf
- 10 EL flüssiger Honig
- 2,5 dl Weissweinessig
- 3,75 dl Sonnenblumenöl
- 2½ TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 750 g Zuckerhut
- 12 EL milder Senf
- 12 EL flüssiger Honig
- 3 dl Weissweinessig
- 4,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 TL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 900 g Zuckerhut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Senf, Honig, Essig und Öl mischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Kürbis fein dazu reiben.
fast fertig -
Zuckerhut längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Dazumischen. Zuckerhutsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.