Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zuckerhutsalat mit Kürbis

Zuckerhutsalat mit Kürbis

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 24 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine Herbstmahlzeit mit frischen Vitaminen: Zuckerhutsalat mit geriebenem Hokkaidokürbis, serviert mit einer süssen Honig-Senf-Vinaigrette.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL milder Senf
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0,25 dl Weissweinessig
  • 0,375 dl Sonnenblumenöl
  • ¼ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 75 g Zuckerhut
  • 2 EL milder Senf
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 0,5 dl Weissweinessig
  • 0,75 dl Sonnenblumenöl
  • ½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 150 g Zuckerhut
  • 4 EL milder Senf
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 1 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 300 g Zuckerhut
  • 6 EL milder Senf
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 1,5 dl Weissweinessig
  • 2,25 dl Sonnenblumenöl
  • 1½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 450 g Zuckerhut
  • 8 EL milder Senf
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 2 dl Weissweinessig
  • 3 dl Sonnenblumenöl
  • 2 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 600 g Zuckerhut
  • 10 EL milder Senf
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 2,5 dl Weissweinessig
  • 3,75 dl Sonnenblumenöl
  • 2½ TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 750 g Zuckerhut
  • 12 EL milder Senf
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 3 dl Weissweinessig
  • 4,5 dl Sonnenblumenöl
  • 3 TL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 900 g Zuckerhut

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Senf, Honig, Essig und Öl mischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Kürbis fein dazu reiben.

    fast fertig
  2. Zuckerhut längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Dazumischen. Zuckerhutsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren