Insalata di pan di zucchero e zucca
Una portata autunnale per fare il pieno di vitamine: insalata di pan di zucchero con zucca grattugiata servita con una vinaigrette al miele e alla senape.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 0,25 dld’aceto di vino bianco
- 0,375 dld’olio di girasole
- ¼ di cucchiainodi curry dolce
- sale
- pepe
- 125 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 75 gdi cicorie pan di zucchero
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 0,5 dld’aceto di vino bianco
- 0,75 dld’olio di girasole
- ½ cucchiainodi curry dolce
- sale
- pepe
- 250 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 150 gdi cicorie pan di zucchero
- 4 cucchiaidi senape dolce
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 1,5 dld’olio di girasole
- 1 cucchiainodi curry dolce
- sale
- pepe
- 500 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 300 gdi cicorie pan di zucchero
- 6 cucchiaidi senape dolce
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 2,25 dld’olio di girasole
- 1½ cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 750 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 450 gdi cicorie pan di zucchero
- 8 cucchiaidi senape dolce
- 8 cucchiaidi miele liquido
- 2 dld’aceto di vino bianco
- 3 dld’olio di girasole
- 2 cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 1 kgdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 600 gdi cicorie pan di zucchero
- 10 cucchiaidi senape dolce
- 10 cucchiaidi miele liquido
- 2,5 dld’aceto di vino bianco
- 3,75 dld’olio di girasole
- 2½ cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 750 gdi cicorie pan di zucchero
- 12 cucchiaidi senape dolce
- 12 cucchiaidi miele liquido
- 3 dld’aceto di vino bianco
- 4,5 dld’olio di girasole
- 3 cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 900 gdi cicorie pan di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,7 %
- Grassi
- 36 g
- 74,3 %
- Carboidrati
- 24 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la senape con il miele, l’aceto e l’olio. Condite con il curry, sale e pepe. Grattugiatevi finemente la zucca. Dimezzate per il lungo il pan di zucchero e tagliatelo a striscioline. Mescolate con la zucca. Condite l’insalata con sale e pepe. Servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!