Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di pan di zucchero e zucca
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 0,25 dl d’aceto di vino bianco
- 0,375 dl d’olio di girasole
- ¼ di cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- 125 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 75 g di cicorie pan di zucchero
- 2 cucchiai di senape dolce
- 2 cucchiai di miele liquido
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 0,75 dl d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- 250 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 150 g di cicorie pan di zucchero
- 4 cucchiai di senape dolce
- 4 cucchiai di miele liquido
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- 500 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 300 g di cicorie pan di zucchero
- 6 cucchiai di senape dolce
- 6 cucchiai di miele liquido
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 2,25 dl d’olio di girasole
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- 750 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 450 g di cicorie pan di zucchero
- 8 cucchiai di senape dolce
- 8 cucchiai di miele liquido
- 2 dl d’aceto di vino bianco
- 3 dl d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- 1 kg di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 600 g di cicorie pan di zucchero
- 10 cucchiai di senape dolce
- 10 cucchiai di miele liquido
- 2,5 dl d’aceto di vino bianco
- 3,75 dl d’olio di girasole
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- 1,25 kg di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 750 g di cicorie pan di zucchero
- 12 cucchiai di senape dolce
- 12 cucchiai di miele liquido
- 3 dl d’aceto di vino bianco
- 4,5 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- 1,5 kg di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 900 g di cicorie pan di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola la senape con il miele, l’aceto e l’olio. Condisci con il curry, sale e pepe. Grattugia finemente la zucca e aggiungila. Dimezza per il lungo il pan di zucchero e tagliatelo a striscioline. Mescolalo con la zucca. Condisci l’insalata con sale e pepe e servila subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!