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Insalata di pan di zucchero e zucca

Insalata di pan di zucchero e zucca

Una portata autunnale per fare il pieno di vitamine: insalata di pan di zucchero con zucca grattugiata servita con una vinaigrette al miele e alla senape.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 0,25 dld’aceto di vino bianco
  • 0,375 dld’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiainodi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 75 gdi cicorie pan di zucchero
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 0,5 dld’aceto di vino bianco
  • 0,75 dld’olio di girasole
  • ½ cucchiainodi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 150 gdi cicorie pan di zucchero
  • 4 cucchiaidi senape dolce
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 1 dld’aceto di vino bianco
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 300 gdi cicorie pan di zucchero
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 1,5 dld’aceto di vino bianco
  • 2,25 dld’olio di girasole
  • 1½ cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 450 gdi cicorie pan di zucchero
  • 8 cucchiaidi senape dolce
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 2 dld’aceto di vino bianco
  • 3 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 600 gdi cicorie pan di zucchero
  • 10 cucchiaidi senape dolce
  • 10 cucchiaidi miele liquido
  • 2,5 dld’aceto di vino bianco
  • 3,75 dld’olio di girasole
  • 2½ cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 750 gdi cicorie pan di zucchero
  • 12 cucchiaidi senape dolce
  • 12 cucchiaidi miele liquido
  • 3 dld’aceto di vino bianco
  • 4,5 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 900 gdi cicorie pan di zucchero
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
4 g
3,7 %
Grassi
36 g
74,3 %
Carboidrati
24 g
22 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la senape con il miele, l’aceto e l’olio. Condite con il curry, sale e pepe. Grattugiatevi finemente la zucca. Dimezzate per il lungo il pan di zucchero e tagliatelo a striscioline. Mescolate con la zucca. Condite l’insalata con sale e pepe. Servite subito.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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