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Insalata di pan di zucchero e zucca

Insalata di pan di zucchero e zucca

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 36 g, carboidrati 24 g, 450 kcal
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Una portata autunnale per fare il pieno di vitamine: insalata di pan di zucchero con zucca grattugiata servita con una vinaigrette al miele e alla senape.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 0,25 dl d’aceto di vino bianco
  • 0,375 dl d’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 125 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 75 g di cicorie pan di zucchero
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 0,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 0,75 dl d’olio di girasole
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 250 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 150 g di cicorie pan di zucchero
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 1 dl d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 500 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 300 g di cicorie pan di zucchero
  • 6 cucchiai di senape dolce
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 1,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 2,25 dl d’olio di girasole
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 750 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 450 g di cicorie pan di zucchero
  • 8 cucchiai di senape dolce
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • 2 dl d’aceto di vino bianco
  • 3 dl d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 600 g di cicorie pan di zucchero
  • 10 cucchiai di senape dolce
  • 10 cucchiai di miele liquido
  • 2,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 3,75 dl d’olio di girasole
  • 2½ cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 750 g di cicorie pan di zucchero
  • 12 cucchiai di senape dolce
  • 12 cucchiai di miele liquido
  • 3 dl d’aceto di vino bianco
  • 4,5 dl d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 900 g di cicorie pan di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola la senape con il miele, l’aceto e l’olio. Condisci con il curry, sale e pepe. Grattugia finemente la zucca e aggiungila. Dimezza per il lungo il pan di zucchero e tagliatelo a striscioline. Mescolalo con la zucca. Condisci l’insalata con sale e pepe e servila subito.

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